[Info] Региональные ограничения в играх со Steam Store.
Ребят, тоесть купленная в россии копия Макса в Украине работать не будет?
SHADOW
я читал. Уточняю просто)
я читал. Уточняю просто)
-
- Лейтенант
Добавили бы в первый пост http://cdr.thebronasium.com/ - можно смотреть cdr и ничего не надо устанавливать
- NoGood
- Майор
- Контактная информация:
ДобавилZZ_Top писал(а):Добавили бы в первый пост http://cdr.thebronasium.com/ - можно смотреть cdr и ничего не надо устанавливать
- NoGood
- Майор
- Контактная информация:
ИсправилNik1895 писал(а):Опечатки:
Добавлено спустя 8 часов 28 минут 21 секунду:
Скоро изменят подписку на предзаказ Max Payne 3, она не будет включать первые 2 части. Как и следовало ожидать, русские и СНГ гифты будут с регион локом.
14652 Max Payne 3 Pre-order 2(CIS)
14653 Max Payne 3 Pre-order 2(RU)
Когда будут покупаться именно они, добавлю в шапку.
- Cyberpenguin
- Лейтенант
- Контактная информация:
Появились так же 14655 (ROW) и 14654 (DE) с одним только MP3. Все они станут доступны, когда состоится релиз игры и соответственно не будет плюшек предзаказа.N0Good писал(а):Скоро изменят подписку на предзаказ Max Payne 3, она не будет включать первые 2 части. Как и следовало ожидать, русские и СНГ гифты будут с регион локом.
14652 Max Payne 3 Pre-order 2(CIS)
14653 Max Payne 3 Pre-order 2(RU)
Когда будут покупаться именно они, добавлю в шапку.
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
- Diamen
- Майор
- Контактная информация:
Покупали сегодня в России гифт Grand Theft Auto IV (US/UA) появилась вот такая подписка.
По сути дела запуск всё так же возможен в любой стране но раньше не замечал подписи (US/UA).
По сути дела запуск всё так же возможен в любой стране но раньше не замечал подписи (US/UA).
- DarkManX
- Капитан
- Контактная информация:
Протяну руку помощи братья!
Тем кто имел на аккаунте Max Payne 1 & 2 (ROW) ранее, и купил русскую версию макса 3, те получили не нужный хлам в библиотеку (RU, ROW версий Max Payne 1 & 2). Вы смело можете писать в тех поддержку, я сам не ожидал такой щедрости от них...
Написал что получил ненужные RU копий на аккаунт, и что описание не соответсвовало действительности, вот что вышло.
Они все удалили скинув мне ROW! версию предзаказа
кортиночки
Результат, row версия со всеми языками и без ограничений + первые части в инвентаре, просто идельально. Думаю не стоит объяснять что поддержка действительно очень хорошая и отзывчивая, даже сам не ожидал такого результата. Уверен, что если правильно объясните им это недоразумение, получите тоже самое.
Писать лучше на русском.
Тем кто имел на аккаунте Max Payne 1 & 2 (ROW) ранее, и купил русскую версию макса 3, те получили не нужный хлам в библиотеку (RU, ROW версий Max Payne 1 & 2). Вы смело можете писать в тех поддержку, я сам не ожидал такой щедрости от них...
Написал что получил ненужные RU копий на аккаунт, и что описание не соответсвовало действительности, вот что вышло.
Они все удалили скинув мне ROW! версию предзаказа
Писать лучше на русском.
- Died_Rabbit
- Майор
- Контактная информация:
В какую тему писал?DarkManX писал(а):Протяну руку помощи братья!
Тем кто имел на аккаунте Max Payne 1 & 2 (.
-
- Майор
- Контактная информация:
В поддержку. https://support.steampowered.com/newticket.phpDied_Rabbit писал(а):В какую тему писал?