Летняя распродажа 2012
-
- Нович0к
Alexander.S
это 8 дней не вспышки а распродажи, просто баг в построении браузером html страницы
это 8 дней не вспышки а распродажи, просто баг в построении браузером html страницы
- k4R4
- Лейтенант
- Контактная информация:
Новая молниеносная
Batman: Arkham City -66%
цена 169р
Batman: Arkham Asylum GOTY Edition -66%
цена 101р
Batman: Arkham City -66%
цена 169р
Batman: Arkham Asylum GOTY Edition -66%
цена 101р
-
- Нович0к
Кто тут такой умный удалил мой комментарий, давай пиши почему, или забыл что надо уведомлять, давай я жду!
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Chief Duke
Никому не интересно, как ты, нарушая лиц.соглашение, через подмену ip покупаешь игры, недоступные у нас.
Добавлено спустя 13 минут 59 секунд:
Плюс эта скидка уже давно есть в шапке. Смысл снова про это писать? Да и оформил ты криво. Или ты в шапку хронически не заглядываешь?
П
Люди покупают через посредников не потому что не знают способ про vpn и прочее, а потому что хотят купить легально. Как это в твоей голове не укладывается?
Ах да, забыл тебе ещё пред выписать.Idacius писал(а):В этой теме не надо писать: о своих впечатлениях о распродаже, делиться радостью/печалью о том, что купил/не купил, спрашивать, будет ли скидка на какую-то игру, агитировать голосовать за какие-то игры.
Весь оффтоп будет удаляться, а нарушители наказываться.
Никому не интересно, как ты, нарушая лиц.соглашение, через подмену ip покупаешь игры, недоступные у нас.
Добавлено спустя 13 минут 59 секунд:
Посты в который одна строчка по теме и остальное ерунда и оффтоп - будут удаляться. Довольно просто тут писать по теме, а в Флейме оффтопить. Попробуй.Chief Duke писал(а):весь оффтоп будет удалятся, а не оффтоп?
сначало я написал про Batman Franchise -82%
Плюс эта скидка уже давно есть в шапке. Смысл снова про это писать? Да и оформил ты криво. Или ты в шапку хронически не заглядываешь?
П
Жуткий бред. Ни я, ни кто-то из других гарантов не занимаемся продажей игр, недоступных где-то. Почитай, чем занимаются гаранты и не пиши такой ерунды больше.Chief Duke писал(а):вообще я заметил как тут не любят тех кто рассказывает как покупать самому через тор да всякие прокси, что боитесь без хлеба остатся, ато все клиенты сами начнут покупать,
Это без комментариев. Не понимаю, почему ты с упорством барана пытаешься показать себя недалёким человеком.Chief Duke писал(а):ну ничего пойду faq составлю "как покупать игры из любой страны" и в подписи у себя ссылку выложу!
Люди покупают через посредников не потому что не знают способ про vpn и прочее, а потому что хотят купить легально. Как это в твоей голове не укладывается?
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
- mr.St1eel'e
- Лейтенант
- Контактная информация:
- whiteghost666
- Майор
- Контактная информация:
в голосовании победила L.A. Noire.
- qwerty_rus
- Полковник
- Контактная информация:
Votes distribution:WhiteGhost писал(а):в голосовании победила L.A. Noire.
L.A. Noire - 38%
Alan Wake - 31%
Amnesia: The Dark Descent - 31%
Не подскажите, купоны есть какие-нибудь (если да, то где их взять) и если они есть, то можно ли их использовать вместе с игрой со скидкой?
Например, стоит игра 200 р., у меня еще и купон на неё есть в 50%, итого купить игру аз 100 р.
Например, стоит игра 200 р., у меня еще и купон на неё есть в 50%, итого купить игру аз 100 р.
- whiteghost666
- Майор
- Контактная информация:
Новое голосование на "Выбор сообщества":
- Quantum Conundrum - (-33%)
- Legend of Grimrock - (-60%)
- Tiny and Big: Grandpa's Leftovers - (-33%)
Последний раз редактировалось whiteghost666 15.07.2012, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
- qwerty_rus
- Полковник
- Контактная информация:
Поправка -60%