Бесплатные игры/контент в Steam
Можно и не удалять, но я не планирую его использовать с премиумом, поэтому и удалил =).MonkAlex писал(а):Отказался от продления. Данные карты можно и не удалять наверно.
И да, доллар таки ушел, или вернется? :D
Доллар вернется, но не скоро =).
-
craftylife
- Нович0к

Куплю ключ к Санктум за 35wmr. Пока больше нет. =) Или договоримся.
Ну он поидее не снимает, а "холдит", тоесть пытается заблочить бакс, поэтому мож и нету.oineroi писал(а):0_о странно у меня денег не сняли в отчётах в qiwi и paypal нет платежей
- oineroi
- Сержант

- Контактная информация:
Всё понел уже , чел сверху писал что палка если проверенная бакс не снимутBear писал(а):Ну он поидее не снимает, а "холдит", тоесть пытается заблочить бакс, поэтому мож и нету.oineroi писал(а):0_о странно у меня денег не сняли в отчётах в qiwi и paypal нет платежей
А подписка будет автоматом продлеваться ?
Тоже попробывал, получилось, жаль по второму кругу нельзя pranksterdemphis писал(а):Всё сделал как тут сказано, код выдали.Bear писал(а):Попробуйте так, но надо будет затратить рублей 35-40:
1. Делаем QIWI Visa Virtual, на сумму указанную выше
2. Регистрируем PayPal аккаунт
3. Идем например сюда http://login.ign.com/prime/promos/warinc/preview/ там жирная красная кнопка с 30-day free trial
4. Выбираем план "IGN Prime 30 day Free Trial", он доступен, т.к. после нажатия на ту кнопку, автоматом вставится Promo code
5. Ниже регистрируем тут же ихнюю учетку, можно сделать ее и заранее
5. Выбираем оплату PayPal
6. Вводим данные аккаунта PayPal, он попросит привязать карту.
7. Вводим данные карты из 1го пункта, с нее автоматом система попробует снять 1 доллар, дабы проверить ее валидность.
8. Теперь заходим по ссылке выше, получаем коды
9. В настройках аккаунта отменяем подписку, удаляем PayPal.
Сам такой способ не проверял, т.к. сделал карту на 1 руб. и система не смогла снять доллар, но все должно работать, кто 1й попробует, отпишите.
P.S. Коды получил, только у меня реальная карта к PayPal привязана.
P.P.S. Если уже есть PayPal Verified, то тогда затраты вообще 0 рублей.
Можно хоть по 10 кругов, если виртуальные карты наделать. :DL0stSoul писал(а):Тоже попробывал, получилось, жаль по второму кругу нельзя prankster
Так - то ключи отозвать могут..Bear писал(а):Попробуйте так, но надо будет затратить рублей 35-40:
1. Делаем QIWI Visa Virtual, на сумму указанную выше
2. Регистрируем PayPal аккаунт
3. Идем например сюда http://login.ign.com/prime/promos/warinc/preview/ там жирная красная кнопка с 30-day free trial
4. Выбираем план "IGN Prime 30 day Free Trial", он доступен, т.к. после нажатия на ту кнопку, автоматом вставится Promo code
5. Ниже регистрируем тут же ихнюю учетку, можно сделать ее и заранее
5. Выбираем оплату PayPal
6. Вводим данные аккаунта PayPal, он попросит привязать карту.
7. Вводим данные карты из 1го пункта, с нее автоматом система попробует снять 1 доллар, дабы проверить ее валидность.
8. Теперь заходим по ссылке выше, получаем коды
9. В настройках аккаунта отменяем подписку, удаляем PayPal.
Сам такой способ не проверял, т.к. сделал карту на 1 руб. и система не смогла снять доллар, но все должно работать, кто 1й попробует, отпишите.
P.S. Коды получил, только у меня реальная карта к PayPal привязана.
P.P.S. Если уже есть PayPal Verified, то тогда затраты вообще 0 рублей.
С чего б? Фри триал вполне официален, они сами с его помощью раздают много промо "нашару", так что все тип топ.Ezi0 писал(а): Так - то ключи отозвать могут..
-
m1rage.nnov
- Нович0к

Покупал триал своей колхозной визой, сняли ~30 рублей.