Обсуждения скидок в Steam
-
- Лейтенант
В России только хардкор - рИалтные паСаны от вида крови и оторванных конечностей в обморок не падают.
Последний раз редактировалось SHADOW 30.01.2013, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Предупреждение. Оффтоп.
Причина: Предупреждение. Оффтоп.
- Died_Rabbit
- Майор
- Контактная информация:
Что за специальное предложение по Assassin’s Creed III, в чем суть? Чет я не понимаю.
-
- Капитан
- Контактная информация:
да и нафига она нужна..Noizy писал(а):- внутриигровая валюта, чтоб всем было понятно)qazarius писал(а):Erudito Credits
-
- Полковник
Не по теме но:
Купил The Showdown Effect Digital Deluxe Pre-order 4-Pack , себе получил делюкс копию, все плюшки предзаказа, ну вообщем всё ок. А доп. копии в инвентаре обозначаются как стандартные:
Скрытый текст
Временный баг или доп. копии стандартные ?
Купил The Showdown Effect Digital Deluxe Pre-order 4-Pack , себе получил делюкс копию, все плюшки предзаказа, ну вообщем всё ок. А доп. копии в инвентаре обозначаются как стандартные:
- Efi0p
- Лейтенант
- Контактная информация:
Мне кажется на этом форуме нету представителей Paradox Interactive. Скорей всего баг и стоит написать в саппорт стима.Noizy писал(а):Временный баг или доп. копии стандартные ?
Продаю аккаунты PSN для PlayStation 3 и PS Vita. Подробности в личку.
-
- Майор
- Контактная информация:
Noizy
Cудя по CDR - не баг. Из стандартного и делюкс 4 паков падают одни и теже гифты с подпиской 19151 (в количестве 3 штук). Ну и из делюкс 4 пака так же падает гифт магики (в единственном экземпляре). Думаю стоит писать издателям или в валв с просьбой исправить ошибку.
Cудя по CDR - не баг. Из стандартного и делюкс 4 паков падают одни и теже гифты с подпиской 19151 (в количестве 3 штук). Ну и из делюкс 4 пака так же падает гифт магики (в единственном экземпляре). Думаю стоит писать издателям или в валв с просьбой исправить ошибку.

- stupidpeople
- Майор
- Контактная информация:
Так же обсуждалось, что это не ошибка, а новый вид DRM от перекупки в регионы, основанный на внушении.Noizy писал(а):Обсуждалось же, что это просто ошибка в описании. Кровь и расчленёнка присуствует.
Куплю ключи и любые другие ходовые вещи на маркете. Любой опт. Особенно привествуется крупный. Интересны только оптовые цены и желательно частые поставки. В ЛС.
Проголосуйте для безопасности вас и близких http://roi.ru/1518
Замена Dropbox,- Copy!
Проголосуйте для безопасности вас и близких http://roi.ru/1518
Замена Dropbox,- Copy!
-
- Полковник
Валвам написал тикет, задал вопрос на форуме Стима в секции Парадокса, также задал вопрос здесь: - линкkanee писал(а):Noizy
Учитывая последний линк, получается что у многих такая проблема.
- Trash_Your_Self_
- Полковник
- Контактная информация:
- zet PrO X
- Майор
- Контактная информация:
да выпадутTrash_Your_Self_ писал(а):Скажите пожалуйста. Если купить The Cave pre-ord у продавцов, то мне выпадут плюшки при предзаказе (тф пред.)?
Не знал куда с этим обратится :(
-
- Капитан
- Контактная информация:
если ты будешь покупать гифт предзаказа,то выпадут,если ключ на каком нито плати.ру,то ты его получишь после выхода игры и без бонусов для тф