Steam Trading Cards
- ApocAllIPSyS
- Майор

- Контактная информация:
так и есть.. уже дали.. я уж было подумал их мистическое "При условии наличия. С учетом ограничений." сработалоlonerz писал(а):Надо подождать - иногда дают не сразу.
-
Kompotec
- Нович0к

Стим заявил, что я приближаюсь к лимиту лотов (видимо, уже проданных) в год, требует заполнить форму на меня. ФИО, город, страна и т.д.
Кто-нить уже заполнял? Каковы риски если заполнить форму "от фонаря" ?
- FapFap
- Майор

- Контактная информация:
Приедут и заберут в тюрьму американскуюKompotec писал(а):Стим заявил, что я приближаюсь к лимиту лотов (видимо, уже проданных) в год, требует заполнить форму на меня. ФИО, город, страна и т.д.
- goremoegore
- Капитан

- Контактная информация:
Kompotec
заполнил от балды несколько месяцев назад, пока на свободе и аккаунт даже не заблокирован
заполнил от балды несколько месяцев назад, пока на свободе и аккаунт даже не заблокирован
-
Kompotec
- Нович0к

Ваганыч, вы ?FapFap писал(а):Приедут и заберут в тюрьму американскую
А где это посмотреть? Все по умолчаниюELVEON писал(а):А карты у вас прикреплены к аккаунтам?
UPD: вы про банковские =) нет, не привязаны
Последний раз редактировалось Kompotec 18.07.2013, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
- goremoegore
- Капитан

- Контактная информация:
ELVEON
Хороший вопрос, нет, картой никогда в стиме не пользовался, но разве вы думаете, что кому-то понадобится сверять данные? Это чистая формальность, тем более, что, оплачивая иной раз через вебмани или киви, я подтверждаю, что нахожусь не в Америке.
Хороший вопрос, нет, картой никогда в стиме не пользовался, но разве вы думаете, что кому-то понадобится сверять данные? Это чистая формальность, тем более, что, оплачивая иной раз через вебмани или киви, я подтверждаю, что нахожусь не в Америке.
- ELVEON
- Полковник

- Контактная информация:
Нет я не думаю так, я думаю что если банковская карта привязана то эти данные Steam запрашивать не будет.goremoegore писал(а):но разве вы думаете, что кому-то понадобится сверять данные?
-
Kompotec
- Нович0к

goremoegore
olegman43
ELVEON
Всем спасибо =) Заполнил от фонаря. Честно говоря, в этом вопросе меня больше интересовала доступность информации для российских чиновников. Но раз речь о США, то и хрен с ними.
olegman43
ELVEON
Всем спасибо =) Заполнил от фонаря. Честно говоря, в этом вопросе меня больше интересовала доступность информации для российских чиновников. Но раз речь о США, то и хрен с ними.
-
f0steZ
- Сержант

- Контактная информация:
У меня привязана, но всё равно пришлось заполнять эту форму.ELVEON писал(а):Нет я не думаю так, я думаю что если банковская карта привязана то эти данные Steam запрашивать не будет.goremoegore писал(а):но разве вы думаете, что кому-то понадобится сверять данные?
- Zafir Lukast
- Капитан

- Контактная информация:
Port Royale 3 4-8