Это точно не лок: https://steamdb.info/sub/44062/ Скорее всего действительно "Что-то типа "считать как купленную"."asha » 15 ноя 2014 00:45 писал(а):Что за новый лок на Far Cry 4 Gold https://steamdb.info/sub/48514/ - alwayscountsasowned?
[Info] Региональные ограничения в играх со Steam Store.
- Shlak
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
-
- Капитан
- Контактная информация:
а зачем это разработчику??)) Опять же ну разлочит он продукт и начнешь ты торговать и тут уже стим возьмет тебя за жопу за межрегиональную торговлю, лок на покупку который многие сейчас испытывают это софтлок от стима и после этого либо бан навсегда либо пальчиком пригрозят , это уже подтверждено.krishtian » Вт ноя 25, 2014 8:26 pm писал(а):если обратного не потребует разработчик
ну в общем одна надежда в том что на стим выльется ушат помоев от самих разработчиков но на это надежды мало.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
ближе к новому году залочат все старые игры скорее всего и тогда можно будет переименовывать эту тему на Игры не имеющие регионального лока , я думаю их будет еденицы
- AvgusT[HeinekeN]
- Капитан
- Контактная информация:
Не надо бояться, не всё так печально, как кажется.Главное верить.Я верю что ограничения снимут так как количество покупателей упадёт до 0.1%
- DirtyLM7
- Майор
- Контактная информация:
откуда инфа?butch_81 » 25 ноя 2014 23:21 писал(а):все новые релизы по умолчанию будут с локом на обмен во всех регионах, даже дешевые инди.
конец обмена и торговли гифтами уже близко.
- Spike Rus
- Лейтенант
Ничего не упадет. Т.к. больше 80% Steam пользователей лок, какой бы он не был, абсолютно по шарабану. Лишь бы игра без проблем у них на ПК игралась. А на трейд между регионами, лок на запуск и пр. большинству просто фиолетово. Это волнует только трейдеров, ну или выездных, если у них в регионе у подписки есть лок на запуск.
В остальном, пусть лепят любые локи, лишь бы не было лока на территориальную принадлежность, тобишь, на запуск. Иначе со Steam можно потихоньку начинать делать ноги.
В остальном, пусть лепят любые локи, лишь бы не было лока на территориальную принадлежность, тобишь, на запуск. Иначе со Steam можно потихоньку начинать делать ноги.
-
- Полковник
- Контактная информация:
особо не должно и их волновать, обычно покупаешь игру, проходишь и забываешь про него. Не запускается ну и пусть, игра пройдена, ачивки получены 100% что еще надо=)Spike Rus » Ср ноя 26, 2014 10:14 pm писал(а):ну или выездных, если у них в регионе у подписки есть лок на запуск.
- Spuner
- Капитан
- Контактная информация:
Кто это вам так наврал?...Giza » 26 ноя 2014, 21:59 писал(а):особо не должно и их волновать, обычно покупаешь игру, проходишь и забываешь про него. Не запускается ну и пусть, игра пройдена, ачивки получены 100% что еще надо=)
-
- Полковник
- Контактная информация:
по своему опыту говорю. Конечно же не про всех. У меня сейчас на аккаунте приблизительно игр 10 не запускается из-за лока. Ну и пусть, как бы они одиночные игры и пройдены. Зачем мне еще в них играть? Наследникам оставить? Не думаю что кто-то в эти игры в то время будет играть.Spuner » Чт ноя 27, 2014 1:28 am писал(а):Кто это вам так наврал?...Giza » 26 ноя 2014, 21:59 писал(а):особо не должно и их волновать, обычно покупаешь игру, проходишь и забываешь про него. Не запускается ну и пусть, игра пройдена, ачивки получены 100% что еще надо=)
- Trash_Your_Self_
- Полковник
- Контактная информация:
Ооо на все кс, на ГО точно в крутили ЛОК в СНГ :(
Внимание: подарочные копии Counter-Strike: Global Offensive могут быть добавлены в библиотеку получателя, только если он находится на территории одной из следующих стран: Армения, Азербайджан, Республика Беларусь, Грузия, Киргизстан, Казахстан, Республика Молдова Молдова, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Украина и Узбекистан.