Будущее Steam
Milkyway
неа, это мой, на котором дохрена чего было
qwertymap1
ну ведь я действительно принял несколько гифтов, которые похоже были куплены с помощью краденной кредитки
неа, это мой, на котором дохрена чего было
qwertymap1
ну ведь я действительно принял несколько гифтов, которые похоже были куплены с помощью краденной кредитки
Какие тогда претензии к Стиму?Psyho писал(а):Milkyway
Fokke
это идиотизм, банить весь аккаунт из-за какого-то гифта, мало ли нажал я случайно на ссылку, а мне за это бан.
это идиотизм, банить весь аккаунт из-за какого-то гифта, мало ли нажал я случайно на ссылку, а мне за это бан.
- qwertymap1
- Сотрудник VALVe
Тогда ты не сможешь вернуть аккаунт.Psyho писал(а):Milkyway
- giant_lizard
- Маппер
а че радуешься? лучше бы бесплатное обновления вышло :%), чем платное дополнения_Wnaps_ писал(а)::Yahoo!: Вышло какое то дополнение платное для Far Cry 2.
http://store.steampowered.com/app/21960/
Последний раз редактировалось giant_lizard 19.03.2009, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
- DARK_Vovich
- Сержант
Вау, круто! DLC набирает обороты)
-
- Маппер
Если стим перестанет быть глюченным то победа гарантированна.
Завязываю с играми
Мну в Xbox LIVE

-
- Полковник
- Контактная информация:
Походу многие тут забыли про один "прикол GFWL".Имеется в виду то что можно надыбать где нибудь 1 ключ и спокойно играть во все игры этой серий)
Буквально сегодня на анг пиратку поставил патчи и играл с теми у кого игра в стиме :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Буквально сегодня на анг пиратку поставил патчи и играл с теми у кого игра в стиме :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Я уже боюсь как бы глобальный весений патч на Л4Д не стал бы продоватся, по цене скажем 10 долларов... Я тогда сильно разочаруюсь в Валв. Но надеюсь Валв не одной крови с жидо-майкрософт.