О региональной защите и активации.
- Head_hunter
- Сержант
-
- Майор
- Контактная информация:
если открыть глаза то можно увидеть что почти у всех диллеров ключики "region free" (т.е не имеют региональной защиты)Head_hunter писал(а):так я не понял. Я покупаю у дилера ключи из России и у меня они без крякнутого стима работают. Так уже 2 года делаю. Сам живу в Германии.

- Head_hunter
- Сержант
- GanGSISoft
- Полковник
- Контактная информация:
А если на аккаунте есть Orange Box от бука, и я куплю на steam Orange Box то он нормально купится? И региональная защита сниметься? А gifts после этого не сделается?
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Gifts это в смысле не отстанется ли у меня на аккаунте лишние игры которые я смогупродать подарить другу.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Gifts это в смысле не отстанется ли у меня на аккаунте лишние игры которые я смогу
- GanGSISoft
- Полковник
- Контактная информация:
BeCooL а они будут с региональными ограничениями? И мои первый игры были Gift, но от надежного человека, у него остались HL2 и ep1 после покупки Orange Box. Они имеют региональные ограничения? Ведь в FAQ написано что gift не имеют ограничений
GanGSISoft если у тебя уже есть Orange Box, то повторно его купить нельзя.
- GanGSISoft
- Полковник
- Контактная информация:
Да? А как тогда поиграть за границей человеку у которого продукт активирован ключём из СНГ не используя ломаный steam?Named писал(а):GanGSISoft если у тебя уже есть Orange Box, то повторно его купить нельзя.
Никак, на это и рассчитана региональная защита.GanGSISoft писал(а):Да? А как тогда поиграть за границей человеку у которого продукт активирован ключём из СНГ не используя ломаный steam?Named писал(а):GanGSISoft если у тебя уже есть Orange Box, то повторно его купить нельзя.
- Tiko-Patiko
- Капитан
- Контактная информация:
не вряд ли, а так и сделают. были случаи, по просьбе саппорт можетNamed писал(а): Хотя врятли
- GanGSISoft
- Полковник
- Контактная информация:
Во херня. А если у меня нету говно игр HL:s я могу купить Valve Complete Pack и региональная защита сниметься?Named писал(а):Никак, на это и рассчитана региональная защита.GanGSISoft писал(а):Да? А как тогда поиграть за границей человеку у которого продукт активирован ключём из СНГ не используя ломаный steam?Named писал(а):GanGSISoft если у тебя уже есть Orange Box, то повторно его купить нельзя.
Не пойму смысла этой фразы. По моему защита расчитана на то чтобы американцы и прочие не покупали ключи для СНГ. А не на то чтобы люди попав за границу создавали новый аккаунт.на это и рассчитана региональная защита.
- DRON9RA
- Полковник
- Контактная информация:
При покупке The Valve Complete Pack региональные ограничения снимаются, а на покупку ограничения не действуют (неважно сколько и какие у вас игры). Вы просто потеряете те деньги, которые потратили на ранее купленные игры сборника. Гифтов вам не дадут, их дают только при покупке ОБ и на ХЛ1+ЕП1 (во всяком случае так сейчас).
Вообще я рекомендую покупать игры Валв именно ВКП в Стиме,даже если с инетом не очень.
{И думать перед покупкой что покупаешь(смотреть инфу на оф.сайтах)}
Ссылка на ВКП:
http://store.steampowered.com/sub/2546/?l=russian&cc=ru
Цена ок.3.000рублей (+проценты банка, ПайПала).
Вообще я рекомендую покупать игры Валв именно ВКП в Стиме,даже если с инетом не очень.
{И думать перед покупкой что покупаешь(смотреть инфу на оф.сайтах)}
Ссылка на ВКП:
http://store.steampowered.com/sub/2546/?l=russian&cc=ru
Цена ок.3.000рублей (+проценты банка, ПайПала).