Во-во, +1.adrenaline666 писал(а):Переименуйте тему во флуд, зачем гадать, одна половина говорит что бан будет, другая - нет. И обе думают наугад, это безумие :P
Слив Dirt 3
- asha
- Female VIP
те, кто вправе по закону на ключ - пройдут перерегистрацию (как и написано на стимфоруме) - один из вариантовBear писал(а):Продолжи мысль, а те кто купит видеокарту со стикером Dirt 3 FREE и Unique ID из того списка, то...?
http://www.tigerdirect.com/applications ... kwCjCECjCE
//тьфу, ключи карт там тоже есть, хм((
adrenaline666 Да пусть народ пишет, эмоции свои выльет, тему потом удалить и конец...или переместить во флуд
Последний раз редактировалось asha 06.09.2011, 17:02, всего редактировалось 2 раза.
- olegman43
- Майор
- Контактная информация:
http://www.gameway.com.ua/topgamenews/4 ... ostup.html
не знаю, правда или нет, но пишут, что игры отзывают.
не знаю, правда или нет, но пишут, что игры отзывают.
Это будет огромным камнем в огород АМД, т.к. люди имеют свойство частенько выкидывать активированные ненужные купоны и коробки ;).asha писал(а):Да пусть народ пишет, эмоции свои выльет, тему потом удалить и конец.
Блин, а я активировал ключ=( Надеюсь, акк полностью не забанят, а лишь уберут игру. А то жалко потерять все игры, это же будет кошмар.
Последний раз редактировалось Nekii 06.09.2011, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
- adrenaline666
- Полковник
- Контактная информация:
olegman43
1) новость от русских
2) какой-то неизвестный сайт
3) вывод из прошлых двоих
4) перестаньте кидать "стремные" пруфы, ждем официального заявления на проверенном сайте и на английском!
1) новость от русских
2) какой-то неизвестный сайт
3) вывод из прошлых двоих
4) перестаньте кидать "стремные" пруфы, ждем официального заявления на проверенном сайте и на английском!
Банить вряд ли будут, они не смогут определить, получил ли ты ключ легально, или нет
- asha
- Female VIP
Стим хранит инфу об компе на своих серверах (не факт что не хранит ХОТЯ бы автора видюхи или проца)KarN2010 писал(а):Банить вряд ли будут, они не смогут определить, получил ли ты ключ легально, или нет
asha
Я например активировал с ноутбука, а там видяха амд, так что это не показатель.
Думаю много найдется тех, кто купив новый комп, активировали на ноутбуке, где не факт, что видяха АМД
Я например активировал с ноутбука, а там видяха амд, так что это не показатель.
Думаю много найдется тех, кто купив новый комп, активировали на ноутбуке, где не факт, что видяха АМД
- adrenaline666
- Полковник
- Контактная информация:
Scho_ock
перевод читал?
перевод читал?
proper course action will be simply blacklist every key
and remove them silently from accounts then tell users to re-register new ones
or ... do nothing
Последний раз редактировалось adrenaline666 06.09.2011, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Scho_ock
а кто этот Dwarden? представитель издательства?
Нет. Dwarden - эт сотрудник Steam.Woron писал(а):Scho_ock
Да, думаю так и сделают, поживем - увидим