Приват группа CSmania.RU для SteamGifts.com

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?

<t>Будете ли вы вкладывать деньги за возможность выиграть</t>

Да
55
21%
Нет
164
61%
Пока не знаю
48
18%

Всего голосов: 267

Lucy1
Сержант
Сержант
Благодарил (а): 3 раза

#31 Сообщение 23.09.2011, 22:34

Ну а за выше перечисленным кто будет следить?
Я об этом чуть выше тоже писал. Когда-то кто-то выиграл раздачу он пишет свой ник в теме в обсуждениях группы, либо человек, который отсылает гифт это делает. Наверно лучше второе. Я не думаю, что там будет такой поток гифтов, что это будет сложно отследить.
Тут просто получается что человек вынужден платить за победы а мне кажется это не справедливым ну везет ему... чтож поделать ? ( кроме конечно завидовать )
Пусть этот человек сделает счастливыми других! Поделится счастьем. Он все ровно в плюсе останется.

Просто ребят, если не регламентировать создание раздач, будет тоже самое, что сейчас происходит на steamgift.
Последний раз редактировалось Lucy1 23.09.2011, 22:35, всего редактировалось 1 раз.

Lastochka
Female VIP
Female VIP
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

#32 Сообщение 23.09.2011, 22:34

Думаю, не стоит делать принудительные раздачи.
Все остальные группы как группы, приглашают спокойно без всяких условий, делают раздачи. По-моему достаточно будет делать акцент на кол-во игр на аккаунте, год и время игры. Вы же не заставляете знакомых и друзей дарить подарки, они дарят, когда им захочется сделать приятно ;)

Tallar
Майор
Майор
Контактная информация:

#33 Сообщение 23.09.2011, 22:36

Lucy1 писал(а):
Ну а за выше перечисленным кто будет следить?
Я об этом чуть выше тоже писал. Когда-то кто-то выиграл раздачу он пишет свой ник в теме в обсуждениях группы, либо человек, который отсылает гифт это делает. Наверно лучше второе. Я не думаю, что там будет такой поток гифтов, что это будет сложно отследить.
Тут просто получается что человек вынужден платить за победы а мне кажется это не справедливым ну везет ему... чтож поделать ? ( кроме конечно завидовать )
Пусть этот человек сделает счастливыми других! Поделится счастьем. Он все ровно в плюсе останется.

Просто ребят, если не регламентировать создание раздач, будет тоже самое, что сейчас происходит на steamgift.
Самый большой минус что я вижу в этой системе что человек после выигрыша... может просто уйти из группы.
хм... а если совместить? за вход в группу обязанность раздать игру, а потом по твоей системе?
Я верю...
Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах...
В русалок верю, в домовых...

DonMoralez
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#34 Сообщение 23.09.2011, 22:37

Lucy1
Про количество часов, это я к тому что смысл человеку вступать в группу если он не играет в игры?)
На счёт принудительно мне кажется не нужно, просто Желательно раз в пару месяцев нужно будет делать и всё.
В месяц хотя бы... А то получится как всегда.
группу обязанность раздать игру, а потом по твоей системе?
Тоже, нада.

А еще, нужно будет разнести раздачу игр по дням, что б не по 10 раздач в день, а потом ничего оставшийся месяц...
Последний раз редактировалось DonMoralez 23.09.2011, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
STEAM ПРОФИЛЬ
Изображение
Продам свой акк. WoT(с мылом)
Продам свой акк. WoT(с мылом) вопросы: ЛС, на мыло [email protected] или скайп mr.god999.

Lucy1
Сержант
Сержант

#35 Сообщение 23.09.2011, 22:41

хм... а если совместить? за вход в группу обязанность раздать игру, а потом по твоей системе?
Я это и имел в виду)
Человек вступает в группу и создает раздачу игры. После этого он может выиграть 3 игры. Ну или какое-то другое количество можно чуть побольше. И потом он должен либо создать новый гифт, либо уйти из группы.
Про количество часов, это я к тому что смысл человеку вступать в группу если он не играет в игры?)
По-моему 50 игр на аккаунте и так достаточный повод подумать, что человек играет)
А часы можно заработать просто оставив компьютер с включенной игрой.

fsr
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#36 Сообщение 23.09.2011, 22:43

вообщем, я считаю надо принудительно раздачу при встеплении 100%, а дальше очень желательно (да я за принудительные раздачи) 1 гифт в месяц
Изображение

Изображение

DonMoralez
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#37 Сообщение 23.09.2011, 22:44

Тем более, что мешает пройти проверку 5игр +10 часов игры? :)
STEAM ПРОФИЛЬ
Изображение
Продам свой акк. WoT(с мылом) вопросы: ЛС, на мыло [email protected] или скайп mr.god999.

Tallar
Майор
Майор
Контактная информация:

#38 Сообщение 23.09.2011, 22:47

DonMoralez писал(а):
Тем более, что мешает пройти проверку 5игр +10 часов игры? :)
Количество либо определенная суммированная стоимость игр вполне нормальное требование но вот часы, смысл их требовать? Бываю месяца когда играть в игры желания нет...
Я верю...

Idacius
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 77 раз
Контактная информация:

#39 Сообщение 23.09.2011, 22:47

Объясните доступно в чем смысл и миссия создания этой группы в том виде, в каком вы хотите создать её сейчас? Те, кто активно раздавал игры на этом сайте, будут раздавать и дальше. Им неважно, будет эта группа или нет. А тех, кто не раздавал, я не уверен, что вступление в эту группу сподвигнет на активные раздачи. Более чем уверен, что если не сначала, то уже через неделю в эту группу набьются те, кто ни в жизни не планирует ничего раздавать, а только готов хапать всё халявное. Достаточно поизучать темы про бесплатные раздачи глючей и паролей и почитать стоны там по поводу недоставшихся плюшек. Будет всё также и в той группе. Продумайте хорошенько условия членства в ней, а потом уже всё запускайте.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)

SaBBaKKa
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#40 Сообщение 23.09.2011, 22:47

Может тогда цену на гифт установите минимальную? просто каждый же может купить какую нибудь игру за 17 рублей и выложить её. Получается и от него отстанут и он практически ничего не теряет

fsr
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#41 Сообщение 23.09.2011, 22:48

Lucy1 писал(а):
Я это и имел в виду)
Человек вступает в группу и создает раздачу игры. После этого он может выиграть 3 игры. Ну или какое-то другое количество можно чуть побольше. И потом он должен либо создать новый гифт, либо уйти из группы.
ИМХО бред (не считай за оскорбление), что человек может поделать если ему везет, что же его выгонять за это ? ))
Изображение

Изображение

Tallar
Майор
Майор
Контактная информация:

#42 Сообщение 23.09.2011, 23:02

Idacius писал(а):Объясните доступно в чем смысл и миссия создания этой группы в том виде, в каком вы хотите создать её сейчас? Те, кто активно раздавал игры на этом сайте, будут раздавать и дальше. Им неважно, будет эта группа или нет. А тех, кто не раздавал, я не уверен, что вступление в эту группу сподвигнет на активные раздачи. Более чем уверен, что если не сначала, то уже через неделю в эту группу набьются те, кто ни в жизни не планирует ничего раздавать, а только готов хапать всё халявное. Достаточно поизучать темы про бесплатные раздачи глючей и паролей и почитать стоны там по поводу недоставшихся плюшек. Будет всё также и в той группе. Продумайте хорошенько условия членства в ней, а потом уже всё запускайте.
Аналогично, нет смысла создавать группу если она нечего изменять не будет.
Я верю...

DonMoralez
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#43 Сообщение 23.09.2011, 23:07

Tallar
Ну... я это предлагал как критерий вступления в группу, а не постоянное требование. И не обязательно 10ч можно и меньше :wink:

Если честно, я не верю что есть человек не запускающий за 2 недели игру хотя бы на 3 часа.
Сам в свое время (колы забросил серьезно заниматься лефтом) не играл почти месяца 3... вместо этого смотрел фильмы и т.д. И при этом набегало 3 -10 часов за 2 недели.

Idacius,Tallar
:good: Ибо как я уже говорил, лотерея полностью халявной быть не должна, да и не может.
STEAM ПРОФИЛЬ
Изображение

Alexander.S
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

#44 Сообщение 23.09.2011, 23:14

1. Не менее 100 сообщений или 1 год стажа на форуме.
2. Не менее 5 игр на Steam аккаунте.
3. Быть няшечкой и любить девушек ^^
3.1* (для девушек) быть няшечками и любить мальчиков ^^
4. При вступлении в группу, создать одну приват раздачу на SteamGifts.com, даже хоть она будет стоит 5 рублей.
5. Создавать хотя бы раз в несколько месяцев одну раздачу для группы. (Это не принуждает Вас создавать постоянно раздачи, но если есть возможность почему бы и нет?)
Дополняйте и изменяйте вот это, потом выберем что лучше
Изображение

SaD
Майор
Майор
Контактная информация:

#45 Сообщение 23.09.2011, 23:16

Предлагаю вариант раз в месяц (например) выбирать игру голосованием, затем скидываться поровну (можно на несколько копий), затем их соответственно разыгрывать.

Что думаете о таком варианте?
Изображение

Ответить