The Humble Voxatron Debut
-
- Капитан
- Контактная информация:
Добавили две игры - The Binding of Isaac и Blocks that Matter с активацией в стим. Их дали всем, кто купил уже до этого. А всем остальным надо заплатить больше средней стоимости, чтобы получить их. Все в твиттере написано.
Как по мне, этакая защита от барыг. :)
Как по мне, этакая защита от барыг. :)
- Monk
- VIP
- Контактная информация:
Skazlazhop, demphis, эм, не понял, бандл включает соунд в стиме или нет?)
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
- fafnir4ik
- Сержант
- Контактная информация:
- SU1C1D3 (RUS)
- Капитан
- Контактная информация:
ну теперь хоть не будет полный хамбл стоить 3-10р =)
это зависит от щедрости разрабов, мб и добавят а мб и нетА пополнение бандла чем-то новеньким не ожидается?
- fafnir4ik
- Сержант
- Контактная информация:
Я вот тоже брал Исаака за 89р в день релиза, но не жалею ни капельки, потому как 12часов в нем успел провести до выхода бандла, а в бандле еще и ост оказался, что просто гиперприятно.SU1C1D3 (RUS) писал(а):поддерживаю, и теперь в преть не буду покупать в стиме инди игрыMilkyway писал(а):Эх, зря покупал Исаака за сотню. :(
А сегодня предзаказал Trine 2. Только это уже не 89р, а 299р. Теперь думаю, а не появится ли она в очередном бандле >_<
- SU1C1D3 (RUS)
- Капитан
- Контактная информация:
не исключено что будет раз первый был, а разработчик тот жеfafnir4ik писал(а):А сегодня предзаказал Trine 2. Только это уже не 89р, а 299р. Теперь думаю, а не появится ли она в очередном бандле >_<SU1C1D3 (RUS) писал(а):поддерживаю, и теперь в преть не буду покупать в стиме инди игрыMilkyway писал(а):Эх, зря покупал Исаака за сотню. :(
- Rama
- Модератор
- Контактная информация:
Собственно вчера я предлагал помощь в покупке. Остался 1 гифт-линк, попридержу до лучших времен =]
Кстати, как саундтрек сам запустить то? В загружаемом контенте он есть, а дальше?
Кстати, как саундтрек сам запустить то? В загружаемом контенте он есть, а дальше?
Кстати, если у кого-то висел заказ с кредитки неоплаченным и вы его оплатили за 7 дней, то покупка считается оформленной до добавления этих двух игр.