Игра от нацистов: Company of Heroes 2

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?

0
Голосов нет

Всего голосов: 0

Edifiei
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 7 раз

#31 Сообщение 28.07.2013, 09:16

скоро выйдет игра где окажется войну выиграл 1 американский фермер у которого лично Гитлер убил призовую свинью за то что ее бабка жила в свинарнике у евреев а ухаживала за ней цыганка попутно американские ферме спасет мир от злобного 1000летнего вампира Сталина и в конце выйдет замуж за гебельса(спонсором этой игры будет (лесбо гей сообщество + еа )
+длс возвращение кровавого Берии стопятцомилионвличнозамучаных (новая фракция крвавая гебня!)

fc-Silent
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#32 Сообщение 28.07.2013, 10:02

Фейспалм.
Такого бреда я еще не читал. Лучше активировали себя на дела насущные и на политику сегодняшнюю.

asha
Female VIP
Female VIP
Благодарил (а): 96 раз

#33 Сообщение 28.07.2013, 12:39

Разрабам игры это все (петиции) только на пользу - лишний повод купить игру и поиграть/посмотреть что же там такого антисоветского... и перед страхом блокировки, скорее ее купить не дожидаясь скидок и поиграть)
//А то, мало же игр поблочили для России и/или СНГ.

Died_Rabbit
Майор
Майор
Благодарил (а): 38 раз
Контактная информация:

#34 Сообщение 28.07.2013, 16:08

Клюква конечно развесистая, но вот что интересно. Sniper Elite V2 где американский снайпер в Берлине отстреливал советских солдат и мимоходом убивал Гитлера, таких бурлений не вызвал, хотя там градус бреда гораздо крепче. Возможно потому, что от нее ничего кроме трэша не ожидали, а в данном случае вместо серьезного подхода к нашей истории получили американскую агитку. Ну а что вы хотели, в первую очередь игра делалась для западного рынка. Писание петиций по моему бред полнейший, просто не покупайте игру и все.
Эти петиции в данном случае лишний повод для идиотов от власти влезть с цензурой в игропром.
Скрытый текст
Phoenix IIEH3A писал(а):
ZmeyRL писал(а): Не совсем правдивые? В игре нужно сжигать в своих домах мирное советское население войсками красной армии.
а ты правда думаешь что такого не было?
семьями сжигали всяких полицаев или только по одному подозрению или есть кто стуканул что кто то один из семьи немцам помогал
+ до сих пор умалчивается как наши зверствовали в Берлине и остальной германии после победы
dimatz писал(а): (коих хорошими ну ни один нормальный человек не назовет)
ЛОЛ, не все там были такими извергами, тупо были и те кто воевал (так же как и наши) только по тому что приказали/выбора не было и тд, другое дело SS - да, там ушлёпок на ушлёпке был
да наши НКВДешники ничем не лучше того же SS, там тоже каждый 1й та ещё мрАзота была
ты хоть раз слышал или читал чтобы те же SSесовцы ставили заград отряды чтобы в тыл не бежали, как делали наше НКВД? да за трусость в бою расстреливали, но не как наши всех подряд расстреливали и трусов и раненых
dimatz писал(а): Ну ты наверное в курсе, уже многие десятилетия идут постоянные подмены фактов и вранье, даже в нашей стране. И в итоге уже выглядит так, что как будто именно американцы сделали самый весомый удар по Германии, а в СССР люди были не лучше фашистов.
Плохо еще то, что например даже на этом форуме очень много необразованных, не знающих историю людей . И вот как раз им и промывают мозг подобным бредом.
вот с этим абсолютно согласен
лет через 50 так всё перевернут (и будут думать что это правда так было) что это СССР напало на беззащитную европу, а немцы героически её спасать стали

и кто же на самом деле больший урод Сталин или Гитлер?

ps нет, я не фан Гитлера или нацистов и не защищаю их, но как я и написал что и среди наших было много сволочей
Во первых не надо путать действия партизан на оккупираванной территории с действиями регулярной армии.
Во вторых почитай про полевую жандармерию вермахта , прежде чем говорить, что у немцев небыло заградотрядов.
В третьих если бы были зверства, про это буржуи бы сразу после начала холодной войны трубить начали, ан нет, молчат почему то. Возможно единичные случаи были, не спорю, но не массовые, как нам тут пытаются показать. Да и как то они быстро забыли про бомбардировку Дрездена, и про интернирование японцев в США.
P.S По моему теме место во флейме.
Последний раз редактировалось Died_Rabbit 28.07.2013, 18:09, всего редактировалось 1 раз.

Actionoid
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

#35 Сообщение 28.07.2013, 16:21

Походу петицию подписывают 90% тех, кто игру не купил. Например у ТСа не нашел игру в стиме - вывод, а нахер ты жалуешься? Скачать игру с торрентов ради прохождения сингла, а потом жаловаться. Я в шоке... Игра ведь рассчитана именно на мультиплеер, об этом намекают огромное кол-во длс для мультиплеера, ну и вроде бы многие довольны мультиплеером.

fc-Silent
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#36 Сообщение 28.07.2013, 16:59

Actionoid писал(а):Походу петицию подписывают 90% тех, кто игру не купил. Например у ТСа не нашел игру в стиме - вывод, а нахер ты жалуешься? Скачать игру с торрентов ради прохождения сингла, а потом жаловаться. Я в шоке... Игра ведь рассчитана именно на мультиплеер, об этом намекают огромное кол-во длс для мультиплеера, ну и вроде бы многие довольны мультиплеером.
Российский игрок уникален - он пытается запретить ПРОДАЖУ игры, которую он даже НЕ ПОКУПАЛ. Логичнее писать запрет о скачивании с торента, где большинство и взяли игру.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
"Обзор, который сделал Bad Comedian, очень мало отличается своим отношением к игре от отношения ее авторов к истории восточного фронта. Там просто столько откровенного пиз*ежа и натяга, что сомнений нет — автор пытался всеми силами вызвать у аудитории рейдж и спровоцировать все возможное быдло и максимальные просмотры".

Думаю этой цитатой все объясняется.

Arthate
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

#37 Сообщение 28.07.2013, 17:08

Раз уж такие дела, то "Великой Отечественной войны".

FapFap
Майор
Майор
Благодарил (а): 44 раза
Контактная информация:

#38 Сообщение 28.07.2013, 17:55

Actionoid писал(а):Игра ведь рассчитана именно на мультиплеер, об этом намекают огромное кол-во длс для мультиплеера, ну и вроде бы многие довольны мультиплеером.
Тогда зачем выпускать сингл? Игра только для мультиплеера, но мы туда еще и компанию запихнем. Еще осталось блекджек и шлюх пристроить

Actionoid
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#39 Сообщение 28.07.2013, 18:29

FapFap писал(а): Тогда зачем выпускать сингл? Игра только для мультиплеера, но мы туда еще и компанию запихнем. Еще осталось блекджек и шлюх пристроить
Я наверное не так написал. Я имел ввиду то, что игра в первую очередь нацелена на мультиплеер. Но это не значит, что не нужно делать сингл. К примеру взять БФ3 - я лично сингл так и не прошел, а многие прошли - значит он кому-то нужен.

Тоже самое и с КоХ 2 - кто-то сразу после релиза стал играть в мультиплеере. А я вот собираюсь сначала пройти сингл (пока прошел 3 миссии, и ничего плохого не увидел. Видимо, события, которые не понравились патриотам нашей страны, происходят в следующих миссиях). Ну и мне непонятна в принципе эта петиция, т.к. историю ВоВ я не собираюсь изучать по игре.

HrenoGubka
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

#40 Сообщение 28.07.2013, 18:59

Конечно разработчики палку перегнули и получилось как-то не очень, короче обидно... Врятли игру запретят, поскольку не тянут они на запрет,
Скрытый текст
Изображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение

Senio
Майор
Майор
Контактная информация:

#41 Сообщение 29.07.2013, 00:38

NiGHt-LEshiY писал(а):Кто-нибудь из здешних играл в эту игру?
Обычная РТС, сюжет вышел точно таким, каким его и ожидали с самого появления постера. Я даже уверен, что большинство не имеет понятия, что форма на нем вообще не имеет отношеня к ВОВ и тому времени.
Особенно насмешил тип на первой странице с абдулем на аватаре. Как смотреть говно про совок и "убивали за джинсы и пепскиколу", то это ок, а как росиюшку задели в игре (по сути ничего не придумали, просто приукрасили), так горящяя жопа весь рунет закоптила.

ZmeyRL
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#42 Сообщение 29.07.2013, 11:53

Senio писал(а):Особенно насмешил тип на первой странице с абдулем на аватаре. Как смотреть говно про совок и "убивали за джинсы и пепскиколу", то это ок, а как росиюшку задели в игре (по сути ничего не придумали, просто приукрасили), так горящяя жопа весь рунет закоптила.
Вряд ли кто-нибудь из тех, кого возмутила пронацистская направленность игры (и ее абсолютная лживость) любят смотреть "говно про совок". Это скорее прерогатива наших оппонентов. Что-то у вас, батенька, с логикой, того... не очень.
Senio писал(а):По сути ничего не придумали, просто приукрасили.
Еще одна жертва Михалкова. Расскажи мне, мил человек, быль о сжигаемых в своих домах мирных советских гражданах советскими же войсками. Где было, когда было, на каком участке фронта было, где описаны эти события, чем подтверждаются эти описания (фактологический материал, на которых описания основаны)?
Изображение

goremoegore
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 392 раза
Контактная информация:

#43 Сообщение 29.07.2013, 12:15

ZmeyRL писал(а):"говно про совок"
Нет, он прав, Абдуль действительно частенько задвигает про совок, были даже обзоры, в которых он эту войну описывал еще похлеще, чем в игре. Даже, к примеру, тот же обзор на CoH 2. Но это не говно.

Died_Rabbit
Майор
Майор
Благодарил (а): 38 раз
Контактная информация:

#44 Сообщение 29.07.2013, 12:44

ZmeyRL писал(а): Вряд ли кто-нибудь из тех, кого возмутила пронацистская направленность игры
Не согласен, игра ни в коем случае не пронацистская,скорее антироссийская. Почему разрабы так поступили мне понятно. Про западный фронт клепать уже нечего, все было и не раз, значит надо про восточный. Но русских при этом надо показать так, что бы симпатий к ним не возникало, ибо они сейчас опять заноза в заднице мировой демократии, Сноудена не выдают, в Сирию не пущают.
Вот и получилось то, что есть. Своеобразный соцзаказ по американски, ААА класса, ибо игры релики делать умеют, что не говори. А вместо писания петиций, надо сделать игру про Вьетнам, где играя за америку, нужно будет выжигать напалмом мирные деревни, расстреливать заложников, и посыпать джунгли химикатами. Только сделать на уровне СОН2, на что наш игропром увы не способен.

Batyanya
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 272 раза
Контактная информация:

#45 Сообщение 30.07.2013, 02:10

Почему от CODMW2 жопы ни у кого не полыхают? Arma 2, Sniper Elite 2 опять же, да практически каждая вторая игра с плохими русскими, ну или самый же близкий пример - тот же COD только часть World At War, где точно русский Прайс похожий на Ленина, не помню уже как его звали в той части, провоцировал игрока на жестокость. Кстати в то время когда игра вышла в рецензиях писали об этом, но никакого ажиотажа как сейчас ведь не было.
Соглашусь с Died_Rabbit в целом. Даже жирофон всё правильно и внятно описал в этот раз, что удивительно для него.
Ну и у asha верная мысль - всем этим только поднимаются продажи и интерес к игре. Обычный пиар, как это было с гта, манхантами и другими играми. Вообще конечно интересно, с чего вдруг, насколько я знаю (не смотрю серьёзно практически никаких дегенератов с ютуба), исключительно обзорщик фильмов, вдруг решил сделать такое видео, откуда за пару дней пошли все эти петиции и хайп кругом. Не сторонник всяческих параноидальных домыслов, но не удивлюсь если действительно был соцзаказ как с нашей стороны, так и с их.

Тем не менее, это всего лишь видеоигра, не претендующая на историческую точность, даже если разрабы уверяют обратное (код тоже реалистичный шутер про настоящую войну, ага). Я пока тоже не покупал, но поиграть у друзей успел - вполне обычная клюква ведь, в том же КОД каждый год такое и даже ярче всё это выглядит. Прямо-таки оскорбительного там нет с самолётов не срут по крайней мере, даже интересно смотреть что в очередной раз зарубежные разрабы напридумывали. Если уж бороться за достоверность - то как-то более цивилизованно это надо делать, и какие-то рамки определять для всего и нормально взаимодействовать на этой почве с остальным миром (хотя всё это в ближайшем будущем всё равно пустыми словами остаётся), то есть какие-то нормальные методы искать. А сейчас добьёмся только пристального внимания сумасшедших вроде Мизулиной, Милонова или Железняка (а Путин любую хрень подпишет "в целях патриотического воспитания молодёжи и укрепления РФ"), и будет у нас немецкий или австралийский Стим (а то и вообще прикроют), когда проблемы с региональными ограничениями покажутся несущественными по сравнению с цензурированными огрызками и отсутствием игр. Сами государство обвиняем в постоянных запретах, а как что самим не понравилось - ЗАПРЕТИТЬВЕДЬДИДЫВАИВАЛИ!!111!11

А вообще странно, что подобная тема, да на ксмании, да и в этом разделе, появилась и до сих пор жива. Админы решили оставить чтобы задетектировать всех ватников форума? Во флейм либо закрыть, как по мне.

Закрыто