Бесплатные игры/контент в Steam
- Tiko-Patiko
- Капитан

- Контактная информация:
наверное чтобы отличать предзаказавших %)
- Schum
- Модератор

- Контактная информация:
Кстати да, у меня предзаказ - демка в списке числится
http://steamcommunity.com/id/KyTy3oB/games?tab=all
http://steamcommunity.com/id/KyTy3oB/games?tab=all
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Что лично меня больше всего порадовало, так это то что на официальные серверы, как и в AOC, можно подключаться со взломанного steam клиента. :crazy:MsX писал(а):
Валв представила нашему вниманию доработаный мод Pirates, Vikings, and Knights II. В игре исправлено огромное кол-во багов и добавлена возможность зарабатывать достижение, которых целых 100 штук :crazy:
Ссылка на страничку бесплатного контента. http://store.steampowered.com/app/17570/
Фанатам АоС к ознакомлению в обязательном порядке.
© [user]
Для владельцев nVidia доступны Portal: First Slice (демо-версия Portal), Half-Life 2: Deathmatch, Half-Life 2: Lost Coast. Если я это скачаю, то смогу я ставить моды: Pirates, Vikings, and Knights II и Age of Chivalry и если да , то ка
кие ещё? Для этих модов нужна обязательно half-life 2 или Left 4 Dead 2 лицензионная подойдёт?
кие ещё? Для этих модов нужна обязательно half-life 2 или Left 4 Dead 2 лицензионная подойдёт?
В жизни нужно попробовать всё, а потом отказаться от жизни.
а по моему нужна любая игра на движке сурс, там и тф2 и л4д-SteiN- писал(а):TheBeast
Half-Life 2 нужен
- ERIC
- Полковник

тф2 точно можно я видел в профиле стим чела у которого была тока тф2 и Pirates, Vikings, and Knights II. ! может он играл на steamupRazza писал(а):а по моему нужна любая игра на движке сурс, там и тф2 и л4д-SteiN- писал(а):TheBeast
Half-Life 2 нужен
- SouthParkMGT
- Майор

- Контактная информация:
Модам требуется Source SDK Base, к которому можно получить доступ, купив лицензионную игру на движке Source (кроме промоакций). Half-Life 2 нужен для синерджи.
вот, точно, т к я получил этот десматч, но хл2 у меня нет...
так что нужнен Half-life 2 или нет?
В жизни нужно попробовать всё, а потом отказаться от жизни.
нет, нужна любая сурс игра
вопрос был нужна ли именно хл2, т к видимо у автора ее нет...вообщем ты меня понялxoxol_007 писал(а):хл2 уже не на source?Razza писал(а):нет, нужна любая сурс игра
- DRON9RA
- Полковник

- Контактная информация:
ЛЮБАЯ не подойдёт. Читайте же выше написано, ТРЕБУЕТСЯ Сурс СДК. А он даётся не ко всем играм и не всегда.