Steam вводит локальные цены для России и стран СНГ
локальные цены для России и стран СНГ
давно пора, а то надоело смотреть на цены по 49eur.
давно пора, а то надоело смотреть на цены по 49eur.
- Malafeev_Fan
- Лейтенант
- Контактная информация:
- Vanilla Death
- Майор
- Контактная информация:
Я знаю, что огромное количество флуда в подобных темах немного утомило здешних постояльцев, но у меня только сейчас дошли руки написать эту "новость".
Собственно, Valve перенесли запуск русского магазина на 15 сентября. Об этом было указано на стенде Valve на Gamescom. Собственно, стенд был посвящен 2м вещам - DotA 2 и "новая лавочка" Steam специально для нас.
Собственно, Valve перенесли запуск русского магазина на 15 сентября. Об этом было указано на стенде Valve на Gamescom. Собственно, стенд был посвящен 2м вещам - DotA 2 и "новая лавочка" Steam специально для нас.
Куплю Desura-ключи следующих Indie Royale-бандлов, цена договорная, писать в ЛС:
Скрытый текст
- SIEMENS_AG
- Майор
- Контактная информация:
Гейб пожил у нас месяц за среднестатистическую зарплату все-таки?

Если бы он пожил на эту зарплату, то превратился бы в худого и злого слесаря :) По нему этого не видно.SIEMENS_AG писал(а):Гейб пожил у нас месяц за среднестатистическую зарплату все-таки?
А по теме: очень хочется, чтобы упали цены на различные паки.
- Xan
- Модератор
- Контактная информация:
Неплохо бы указать пруф, а то много уже прогнозов было да пока ни один не оправдался.Vanilla Death писал(а):Я знаю, что огромное количество флуда в подобных темах немного утомило здешних постояльцев, но у меня только сейчас дошли руки написать эту "новость".
Еще интересно узнать что именно произойдет.
Будут рубли вместо долларов или же цены изменятся в более вкусную сторону?
Может цены изменятся именно на те игры, которые стали пропадать в последнее время из ru-сегмента. Типа Unreal, UT3 и т.д.SPuV писал(а):Еще интересно узнать что именно произойдет.
- adrenaline666
- Полковник
- Контактная информация:
я тут письмо получил от valve: был и английский, но есть и русский вариант в одной письме
Уважаемый пользователь Steam,
Steam скоро перейдёт на цены в русских рублях.
Если в вашем кошельке останутся денежные средства на 13 сентября 2011 г., то весь ваш долларовый баланс будет конвертирован в рубли по рыночному обменному курсу на момент конвертации.
Чтобы проверить баланс вашего счёта, зайдите в программу-клиент Steam или магазин Steam и проверьте информацию о вашем счёте.
С уважением,
Служба поддержки Steam
Последний раз редактировалось adrenaline666 09.09.2011, 04:44, всего редактировалось 1 раз.
- Luzer_Petrov
- Лейтенант
- Контактная информация:
Кхм, а региональные ограничения на игры продаваемые в рублях будут?
Последний раз редактировалось Luzer_Petrov 09.09.2011, 05:00, всего редактировалось 1 раз.

Как-то так обещают. Рубли, ессно будут только в России, боюсь ещё могут поставить языковые ограничения, только на русскую локализацию. Дабы все не спешили VPN'ить.
- DarkManX
- Капитан
- Контактная информация:
Ребята, поцаны..
Я не пойму чему вы радуйтесь...
Конечно хорошо что будут локальные цены... Тоесть за бугром 600 рублей игра, у нас ~400р
Но, чему вы радуйтесь если цены реально переведут в рубли... Я сильно расстроюсь
Во первых это как бы будет не привычно и не круто совсем
Во вторых тогда все, все все игры будут с региональными ограничениями, чтобы русские не покупали игры американцам и прочим зарубежным юзерам, тоесть даже если ты купишь гифт... 100% сможет получить его только русский пользователь
Это еще ладно, но если ваш аккаунт не будет работать за пределами россий... Я понимаю школьники пока не думают ни о чем, но я и другие строят какие то планы перебраться туда на совсем, все таки рано или поздно это случится, и на моем аккаунте будет over300 игор, не хотелось бы просто выбрасывать его
Конечно хорошо что будут локальные цены... Тоесть за бугром 600 рублей игра, у нас ~400р
Но, чему вы радуйтесь если цены реально переведут в рубли... Я сильно расстроюсь
Во вторых тогда все, все все игры будут с региональными ограничениями, чтобы русские не покупали игры американцам и прочим зарубежным юзерам, тоесть даже если ты купишь гифт... 100% сможет получить его только русский пользователь
Это еще ладно, но если ваш аккаунт не будет работать за пределами россий... Я понимаю школьники пока не думают ни о чем, но я и другие строят какие то планы перебраться туда на совсем, все таки рано или поздно это случится, и на моем аккаунте будет over300 игор, не хотелось бы просто выбрасывать его
Сама концепция гифтов тогда будет бессмысленна. Или у человека из России знакомых в Штатах/Европе быть не может?DarkManX писал(а):Ребята, поцаны..
На счёт 300 игор, если я прав, то подобные вопросы к саппорту
Последний раз редактировалось Plox 09.09.2011, 05:59, всего редактировалось 1 раз.