Спасибо за подтверждение информации.Русского действительно там нет,что очень огорчает.podonok008 писал(а):Игры на акке есть. В свойствах игры русский тоже есть. Но он не работает.Я писал в тех поддержку стима целый месяц с ними общался как они мне объяснили в игре русской локализации нет.Nik1895 писал(а):Если в CDR значатся кэши различных языков, то язык должен переключатся через свойства игры в Стиме.N0Good писал(а):podonok008
Эти игры на твоем аккаунте есть. Посмотри плиз внимательней, может язык еще в настройках самой игры переключается? Ибо в CDR во всевозможных подписках Call of Duty и Call of Duty 2 включен русский языковой пакет.Ответ техподдержки
Список игр с поддержкой русского языка
- GLINN TWEIN
- Лейтенант
- Контактная информация:
Мой профиль STEAM
- ZomBear
- Лейтенант
- Контактная информация:
Fito Это правда, у меня тоже куплена в Стиме и там 2 языка - Русский и англ. Просто на другие языки локализаций нету.Fito писал(а):DejaVa,
где скрин покупки в стиме? Два языка обычно у тех, кто активировал ключом.

Последний раз редактировалось ZomBear 12.02.2012, 23:16, всего редактировалось 2 раза.
- Cyberpenguin
- Лейтенант
- Контактная информация:
Нет, только при активации ключом от 1С.clumba писал(а):При покупке Stronghold 3 в стиме русский язык будет доступен?
http://store.steampowered.com/app/47400/
На страничке не указан, но русскую версию издавали с поддержкой стима.
- Batyanya
- Полковник
- Контактная информация:
ZomBear, точно куплена в Стиме? Видимо, недавно добавили значит. Раньше только с ретейла русский имелся, в теме о русификациях есть даже файлы для купленной в Стиме игры.
-
- Полковник
- Контактная информация:
В стиме "новый" издатель 1C-SoftClub, видимо переименовали бывший 1С. Он также присутствует в списке издателей некоторых игр, но только в российском сегменте стима, в данном случае у A Game of Thrones - Genesis. У игры даже номер подписки (subid=11530) отличается. Я думал это из-за наличия русской локализации и купил игру, но увы, русского в списке языков не оказалось. Видимо наш издатель добился-таки право получать проценты от продаж в стиме, при этом "забыв" приложить перевод.
Список языков

- grizzly9955
- Капитан
- Контактная информация: