Волна банов Steam-аккаунтов

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
awesome666
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#301 Сообщение 09.10.2011, 15:15

Скрытое содержимое
Изображение
Как много людей то :D

xoxol_007
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

#302 Сообщение 09.10.2011, 15:15

Я помню ответ сотрудника 1с-софтклаб о том что все эти продажи ритейл ключей через сайты не законны, в том числе все крупные компаний вроде акеллы, 1с, буки и т.д отгружают диски оптом не только магазинам, но и частным лицам примерно понимая что они потом делают с ключами. В то же время на плати.ру у продавцов есть заметка о том что они "оффициальные диллеры". В чем заключается их официальность? Вопросов как всегда много, а страдают пользователи. Правда у каждого своя и уже ничего не докажешь. Если валв взялась за русских торгашей то пора заняться и нелегальными магазинами. Иван, если ты это читаешь, разберись ок? :D

NOKLAMAN
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#303 Сообщение 09.10.2011, 15:17

Psychos писал(а):SHADOW на плати.ру жирным написано:

Этот сайт не был одобрен Корпорацией Valve и не аффилирован с Корпорацией Valve или ее лицензиаров. Название и логотип Steam являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками Корпорации Valve в США и/или других странах.

легальным ритейлом считается только покупка с диском.

Все эти "официальные проверенные дилеры" Акеллы и т.д-полная херь
Да это берд, полнейший)

Alien7
Сержант
Сержант

#304 Сообщение 09.10.2011, 15:19

[user] писал(а):
TransDefor писал(а):Хмм, а как можно объяснить ситуацию что мой собственноручно зарегестрированный аккаунт блочат и в переписке с техподдержкой мне заявляют что он не мой, ничем не можем помочь, настоящий владелец подтвердил свое право на аккаунт и отдают его какому-то левому человеку?
Покупали ключи у кого-нибудь? Тот, у кого вы купили ключ мог написать в сапорт, что у него якобы украли аккаунт и предоставил скан того самого ключа.
По одному скану они не будут восстанавливать, надо знать логин акка (и возможно мыло).

Кстати, не знаю связанно с отключением акков или нет, но заметил сейчас опять активизировались черти, ворующие аккаунты, за 2 дня уже 3 раза ссылки кидали на фейк страницы Стима.

Psychos
Майор
Майор
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

#305 Сообщение 09.10.2011, 15:20

NOKLAMAN писал(а):

Этот сайт не был одобрен Корпорацией Valve и не аффилирован с Корпорацией Valve или ее лицензиаров. Название и логотип Steam являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками Корпорации Valve в США и/или других странах.

Да это берд, полнейший)
Что именно бред?То что я написал чистая правда,просто нет желания признавать что все эти годы покупал игры у пиратов,верно?

NOKLAMAN
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#306 Сообщение 09.10.2011, 15:21

Alien7 писал(а):ворующие аккаунты, за 2 дня уже 3 раза ссылки кидали на фейк страницы Стима.
У школоты выходные :D

Renaissance
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 2390 раз
Контактная информация:

#307 Сообщение 09.10.2011, 15:22

Working писал(а):
Renaissance писал(а):
Psychos писал(а):легальным ритейлом считается только покупка с диском.
дилеры с плати.ру высылают диски по запросу. Почему, если этого почти никто не делает, то покупка сразу считается нелегальной?
Они не имеют право вскрывать диск и продавать ключ.Нелегально,все правильно.
Ммм, а если их спросить, то наверняка они скажут, что факт вскрытия происходит после передачи денег, что уже меняет ход дела.

NOKLAMAN
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#308 Сообщение 09.10.2011, 15:25

Psychos
Psychos писал(а):просто нет желания признавать что все эти годы покупал игры у пиратов,верно?
На плати.ру я покупал наверное тока раз 10)
Ну а что тут незаконного. Фактически мы покупаем коробку...Ну и valve конечно поступают не правильно!

Working
Лейтенант
Лейтенант

#309 Сообщение 09.10.2011, 15:26

Renaissance писал(а): Ммм, а если их спросить, то наверняка они скажут, что факт вскрытия происходит после передачи денег, что уже меняет ход дела.
Все равно,считается,что диск (коробка) должна быть у покупателя.Без всяких там почт,по сути,это нарушает договор пользовательский.

diwaxx
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#310 Сообщение 09.10.2011, 15:30

Psychos писал(а):
NOKLAMAN писал(а):

Да это берд, полнейший)
Что именно бред?То что я написал чистая правда,просто нет желания признавать что все эти годы покупал игры у пиратов,верно?
Ребята пишущие подобный бред, вы хоть имеете понятие о цифровой дистрибуции? Имея договоры лицензиара с компаниями-издателями (представителями разаработчиков) я имею полное право продавать ключи. Ваши слова про пиратов выглядят по крайней мере смешно.
Последний раз редактировалось diwaxx 09.10.2011, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

-----------------------------------------------
Steam: https://steamcommunity.com/id/diwaxx

Renaissance
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 2390 раз
Контактная информация:

#311 Сообщение 09.10.2011, 15:31

Working
коробка должна быть на момент активации или на момент обращения в тех. поддержку?

В прочем, какая разница, это не нарушает ToS стима, никто не станет банить за то, что ключ был куплен на плати.ру, ибо доказать, что он там куплен почти невозможно. У нас тут другая ситуация вообще.
Последний раз редактировалось Renaissance 09.10.2011, 15:33, всего редактировалось 1 раз.

Working
Лейтенант
Лейтенант

#312 Сообщение 09.10.2011, 15:32

diwaxx
Вы читали договор пользовательский стима?Все эти ваши "Официальный" полная липа,если игра покупается без диска,обычный ритейл,который идет ключем,стим имеет право банить.Ибо вы не цифр.версии продаете,а ритейлы.
Renaissance
Коробка по идее должна быть всегда,т.е. на руках.

Tallar
Майор
Майор
Контактная информация:

#313 Сообщение 09.10.2011, 15:34

Working писал(а):diwaxx
Вы читали договор пользовательский стима?Все эти ваши "Официальный" полная липа,если игра покупается без диска,обычный ритейл,который идет ключем,стим имеет право банить.Ибо вы не цифр.версии продаете,а ритейлы.
Renaissance
Как потребитель я могу не хранить упаковку от товара.
Я верю...
Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах...
В русалок верю, в домовых...

diwaxx
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#314 Сообщение 09.10.2011, 15:35

Working писал(а):diwaxx
Renaissance
Что значит липа, если при мне все договора )) Тогда все 1С, Акелла и прочие тоже липа? ))
Для справки сходи купи на любом буржуйском сайте ключ для стим, активируй его и глянь в хистори какая версия у тебя будет. Будет ритейл. Все что продается не через магазин Steam - ритейл! ))
Последний раз редактировалось diwaxx 09.10.2011, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Steam: https://steamcommunity.com/id/diwaxx

SaD
Майор
Майор
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

#315 Сообщение 09.10.2011, 15:36

Валв что, занимается выпуском дисков? Какое им до них дело? :suicide:
если игра покупается без диска,обычный ритейл,который идет ключем,стим имеет право банить.Ибо вы не цифр.версии продаете,а ритейлы.
Как это вообще возможно доказать, покупал я диск или ключ? Смешно читать, ей богу...
Последний раз редактировалось SaD 09.10.2011, 15:37, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

Закрыто