там ещё и код к сети cerberus есть, откуда можно скачать несколько длс, отдельно код купить сложно и очень дорого. думаю, всё вместе это стоит лишних 50 р.Mr.G писал(а):Считаю что нет, там лишь дают бонусные безделушки которые врятли порадуют кого то, тем более в цифровом виде. (Бонусные материалы доступны лишь на английском языке. Бонусные комиксы, артбук, видеозаписи и саундтрек будут загружены вместе с игрой.)yojig писал(а):mass effect 2 deluxe edition есть смысл брать?
Зимняя распродажа [Обсуждение]
- ghosttrane
- Капитан
- Контактная информация:
- 1982041400
- Сержант
- ghosttrane
- Капитан
- Контактная информация:
кто что о BLUR может сказать? Вроде обосрана игровыми сайтами. Как там с онлайном?
- 1982041400
- Сержант
- Sp1der_cat
- Лейтенант
- Контактная информация:
хорошие аркадные гонки!81 балл на метакритике.TemaZosin писал(а):кто что о BLUR может сказать? Вроде обосрана игровыми сайтами. Как там с онлайном?
жаль игра плохо продалась и студию разработчиков закрыли...
ghosttrane
Буду весьма признателен, если опишешь поподробнее, как подключить DLC с трекеров (Русские DLC?) к Mass Effect 2
Там инструкции на двух наших основных трекерах весьма противоречивые, как я понял, связанные с пропатчиванием екзешника в итоге...можно, сам так играл. инструкции ищи на любом трекере вместе с длс
Буду весьма признателен, если опишешь поподробнее, как подключить DLC с трекеров (Русские DLC?) к Mass Effect 2
- KrisSutton
- Капитан
- Контактная информация:
не вводи людей в заблуждение,я купил обычный масс эффект 2. там тоже был цербер который давал доступ ко всем длк цербера. ихмо - нету смысла брать делюксghosttrane писал(а):там ещё и код к сети cerberus есть, откуда можно скачать несколько длс, отдельно код купить сложно и очень дорого. думаю, всё вместе это стоит лишних 50 р.Mr.G писал(а):Считаю что нет, там лишь дают бонусные безделушки которые врятли порадуют кого то, тем более в цифровом виде. (Бонусные материалы доступны лишь на английском языке. Бонусные комиксы, артбук, видеозаписи и саундтрек будут загружены вместе с игрой.)yojig писал(а):mass effect 2 deluxe edition есть смысл брать?
после покупки нажимаешь на цифровой ключ. тебе дается 2 - для самой игры и для цербера
https://account.hirezstudios.com/tribes ... aign=email
Регистрация в новой Tribes
Регистрация в новой Tribes
- lonerz
- Капитан
- Контактная информация:
Насчет Mass Effect 2 Digital Deluxe Edition: как написал KrisSutton, доступ к сети Цербер дают за любую версию игры, а отдельный код к ней надо покупать только тем, кто покупает лицензию "с рук" (вторичный рынок). Так что отличия Делюкс издания только в том, что там есть "Оружие и броня Коллекционеров", "Снайперская винтовка «Клык»" и всякие саундтреки, артбуки и т.д.
- grizzly9955
- Капитан
- Контактная информация: