Никто её не выпиливал, наоборот, одобрена сообществом.jura37 писал(а):Кто Миасмату выпилил ? Была же.
Steam Greenlight
- FoXSempai
- Полковник
- Контактная информация:
К тому же релиз 28 ноября.Infest писал(а):Никто её не выпиливал, наоборот, одобрена сообществом.jura37 писал(а):Кто Миасмату выпилил ? Была же.
- manda4evan
- Полковник
- Контактная информация:
Проголосуйте за Primordia, от авторов отличного квеста Gemini Rue (на торентах есть русик, кстати).
Киберпанк, хороший сюжет, пиксельная графика и атмосфера - все как обычно.
Киберпанк, хороший сюжет, пиксельная графика и атмосфера - все как обычно.

- Gudwin
- Капитан
- Контактная информация:
Как я и предполагал:
Хоррор Faceless не прошел в Steam Greeenlight из-за проблем с авторскими правами.

Страница игры в Greenlight
Хоррор Faceless не прошел в Steam Greeenlight из-за проблем с авторскими правами.
Страница игры в Greenlight
Faceless – мультиплеерный мод для Half-Life ранее известный как Slender: Source, до сих пор не получил одобрение Valve на выход в Steam Greenlight, даже не смотря на поддержку коммьюнити. Как сообщает Joystiq, Valve отклонили заявку, хотя эта игра находилась в топе проектов Greenlight. А причиной такой несправедливости стало то, что сторонняя компания имеет права на персонажа Slenderman, даже не смотря на тот факт, что появление его имеет открытый характер, и скорее является городской легендой, чем выдумкой.
Разработчик Faceless — Джастин Росс, говорит, что него есть разрешение на использование легенды в игре, и он не слышал ничего от владельца уже неделю.
По словам Росса, если он не сможет урегулировать этот подозрительный конфликт, то просто запустит игру через ModDB, а не Greenlight.
shazoo.ru
Последний раз редактировалось Gudwin 16.11.2012, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
-
- Капитан
- Контактная информация:
Да об этом давно уже было известно, я уже в этом топике писал об этом.
Какой то левый чувак выдал себя за создателя слендера, показал пару картинок слепленных в garrys mod на коленке, и все бросились его поддерживать.
Хотя про авторские права - смешно.
Так скоро и про инопланетян (или зомби) игру не сделаешь, окажется что на них уже есть у кого нибудь права.
Какой то левый чувак выдал себя за создателя слендера, показал пару картинок слепленных в garrys mod на коленке, и все бросились его поддерживать.
Хотя про авторские права - смешно.
Так скоро и про инопланетян (или зомби) игру не сделаешь, окажется что на них уже есть у кого нибудь права.
- Infest
- Полковник
- Контактная информация:
jura37 писал(а):Если игра на Сорсе, то она по любому должна попасть в Стим. Или нет ?
Полный абсурд, во-первых был одобрен БМС, ну а во-вторых яркий пример, одобренный сообществом, двигло соурс, хоть и мод, но всё же не был проигнорирован.hebroid писал(а):Нет конечно.
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
Infest
по любому в любом случае, обязательно, непременно
Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:
Предложение: считаю, стоит добавлять отдельным списком в шапку те игры, которые входили в какие-нибудь бандлы, и после одобрения которых сообществом покупатели бандлов получили ключики к активации оных в стиме + где эти ключи искать (напр. Towns, Postal 2, McPixel)
по любому в любом случае, обязательно, непременно
Выходит так, что любая модификация или игра на Сорсе, добавленная в гринлайт, непременно попадет в Стим? Охлол!Если игра на Сорсе, то она по любому должна попасть в Стим.
Собственно, был задан вопрос, на который был получен верный ответ. Не знаю, где ты тут увидел "полный абсурд".Infest писал(а):Полный абсурд
Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:
Предложение: считаю, стоит добавлять отдельным списком в шапку те игры, которые входили в какие-нибудь бандлы, и после одобрения которых сообществом покупатели бандлов получили ключики к активации оных в стиме + где эти ключи искать (напр. Towns, Postal 2, McPixel)
- Infest
- Полковник
- Контактная информация:
Ну во-первых: я так не говорил, во-вторых: речь была абсолютно о другом (возможно меня не так поняли), я имел ввиду про авторские права на движок соурс, а не "любая модификация или игра на Сорсе, добавленная в гринлайт, непременно попадет в Стим". Можно запилить любой мод или игру (не коммерческую) на движке соурс, при этом никаких возражений со стороны валвов не будет. Главное чтобы ваши цели не пересекались с чужими авторскими правами, например "Call of Duty Source" никто вам не даст сделать, не говоря уже о том, чтобы одобрять в гринлайте.hebroid писал(а):Выходит так, что любая модификация или игра на Сорсе, добавленная в гринлайт, непременно попадет в Стим? Охлол!
- Batyanya
- Полковник
- Контактная информация:
Увидел только что, отвечаю.
Вот это тоже хорошее предложение:
Я уже до этого писал, что дело в том что отбор странный, так кто угодно может любую игру написать в тему, и её добавят, ну бред же. Без всяких критериев отбора и т.д. Гораздо лучше было бы если бы например кидали ссылку на проект и обменивались мнениями, чем просто дают ссылку со словами "крутая игра поддержите добавьте в шапку". Просто ссылки на гринлайт хватит чтобы каждый сам посмотрел, а также я предложил что оставлять - игры на Source и имеющие отношение к КС или Валв то есть к основной тематике ксмании (например CSPromod если добавят), игры рекомендованные сообществом Стим, игры которые одобренные, и игры от СНГ-шных разрабов (тут по желанию). Ну и неплохо бы было под спойлеры убирать, так как шапка длинная получается.Vladimir писал(а):Batyanya, если рекомендованные нами игры в шапке темы так мешаются, то предлагаю перенести их в отдельную тему, потому как просто их удалить будет жалко. А эту тему дополнять теми играми, которые были одобрены и выпущены.
Вот это тоже хорошее предложение:
hebroid писал(а):Предложение: считаю, стоит добавлять отдельным списком в шапку те игры, которые входили в какие-нибудь бандлы, и после одобрения которых сообществом покупатели бандлов получили ключики к активации оных в стиме + где эти ключи искать (напр. Towns, Postal 2, McPixel)