И что-то у американцев цена больно высокая :D

да. у всех.lordnix писал(а):А у всех Архам сити не отображается на главной и пишет что он не доступен в РУ регионе? :no:
И что-то у американцев цена больно высокая :D
а на странице написано что молниеносная.Alexander.S писал(а):KrisSutton Молниеносная? Простая же) Но пак возьму ^^
У меня вчера было написано, что Metro 2033 набрало больше процентов, чем Биошок. И что?KrisSutton писал(а):и да на странице с паком написано что молниеносная)
это уже глюк кэша браузера и обнова странички стим. иногда пикчи меняются местами. Поэтому получается так. У меня почти каждый раз так.=)Idacius писал(а):У меня вчера было написано, что Metro 2033 набрало больше процентов, чем Биошок. И что?KrisSutton писал(а):и да на странице с паком написано что молниеносная)
А мне в профиль написали что скидка появилась, так как хотел всю серию поп))KrisSutton писал(а):Добавлять на главную или нет - дело ваше)главное - инфу сообщить,ведь мне кажется, большинство было не в курсе что она есть,я сам наткнулся случайно,когда просматривал популярные. и да на странице с паком написано что молниеносная)