Не смотря на то, что написал Shifroval я же скажу, что не важно какая валюта, я через друга из россии покупал игры долларовой кредиткой и всё спокойно проходило, просто при снятии денег рубли переводились по курсу в доллары.John92Shepard писал(а):не важно какая валюта на карте?
[Info] Игры, более не доступные для покупки в Steam
эти эксплойты ?cc=ru или ?cc=us и т.п, предназначены для людей, которые находится заграницей и хотят купить игры, имея кредитку своей страныMessian писал(а):Я всё покупаю кредиткой и есть один способ, не знаю как это будет работать с RU регионом но спокойно можно купить игру не доступную с твоём регионе если в ссылке прописать (на пример) /?cc=ua потом зайти в корзину и начать покупку, потом тебе скажут, что вы используете русскую кредитку и цена будет переведена в ваш регион и таким способ можно купить игру не доступную в твоём регионе на твоей волюте. И да, цена переводится не по курсу, а по ценам в твоём регионе. На пример я покупал Batman: Arkham City - GOTY и в украине он стоил кажется $7 в то время как в америке $10.John92Shepard писал(а):Sacred 2 из ру региона вообще возможно купить какнить или нет?
Я сам с украины и вот могу купить таким способом Sacred 2 :)пруф
- CanisBrian
- Майор
- Контактная информация:
А разве за такое Банхаммером не бьют?yorsh писал(а):эти эксплойты ?cc=ru или ?cc=us и т.п, предназначены для людей, которые находится заграницей и хотят купить игры, имея кредитку своей страныMessian писал(а):Я всё покупаю кредиткой и есть один способ, не знаю как это будет работать с RU регионом но спокойно можно купить игру не доступную с твоём регионе если в ссылке прописать (на пример) /?cc=ua потом зайти в корзину и начать покупку, потом тебе скажут, что вы используете русскую кредитку и цена будет переведена в ваш регион и таким способ можно купить игру не доступную в твоём регионе на твоей волюте. И да, цена переводится не по курсу, а по ценам в твоём регионе. На пример я покупал Batman: Arkham City - GOTY и в украине он стоил кажется $7 в то время как в америке $10.John92Shepard писал(а):Sacred 2 из ру региона вообще возможно купить какнить или нет?
Я сам с украины и вот могу купить таким способом Sacred 2 :)пруф
за такое не бьют, ты же покупаешь с кредитки той страны, какой ты использовал в эксплоитеRusGhost161 писал(а):
эти эксплойты ?cc=ru или ?cc=us и т.п, предназначены для людей, которые находится заграницей и хотят купить игры, имея кредитку своей страны
А разве за такое Банхаммером не бьют?
и да, лучше покупать через сайт)
- Died_Rabbit
- Майор
- Контактная информация:
Нашел вторую и третью части серии Анкх . Можно ли узнать, первую выпилили, или её вообще не продавали через стим?
- Shifroval
- Лейтенант
- Контактная информация:
Died_Rabbit
Судя по реестру, это всё что есть
http://cdr.thebronasium.com/sub/search/Search.name:ankh
Судя по реестру, это всё что есть
http://cdr.thebronasium.com/sub/search/Search.name:ankh
Подозрение суть видимость, а ложь лишь кажущееся вдохновение. ©
Вивек
Вивек
-
- Лейтенант
Ранее я перепутал два порта (в одной из тем): Спайдермена и 007, написав, что закрылся разработчик Спайдера (Бимокс), хотя на самом деле закрылся разработчик 007 (Евроком). Может быть из-за этого игра убрана.
- muhabublik
- Майор
- Контактная информация:
Разработчик Prototype 2 тоже вроде закрылся, причем еще до релиза. И ничего. Учитывая что спилили всю линейку 007, проблема скорее всего с лицензией на франшизу...pickman писал(а):Ранее я перепутал два порта (в одной из тем): Спайдермена и 007, написав, что закрылся разработчик Спайдера (Бимокс), хотя на самом деле закрылся разработчик 007 (Евроком). Может быть из-за этого игра убрана.
- muhabublik
- Майор
- Контактная информация:
Только мне так кажется или Cloudy with a Chance of Meatballs больше не продается? В СНГ (а также Восточной Европе, например Польше, Чехии, Венгрии) до сих пор выдает сайт-еррор (она и раньше была недоступна), а вот в остальном мире просто скидывает на главную...
- stupidpeople
- Майор
- Контактная информация:
Интересно, из-за чего Блер убрали? У меня сегодня куча американцев трейдить ее за любые гифты готовы были. Много хороших обменов сделал. "Принцип дефицита" работает.OggyCat писал(а):Quantum of Solace
James Bond: Blood Stone
Blur
Soldier of Fortune: Payback
Вот на эти страницы игр попасть не могу, хотя в поиске даже находит.
Куплю ключи и любые другие ходовые вещи на маркете. Любой опт. Особенно привествуется крупный. Интересны только оптовые цены и желательно частые поставки. В ЛС.
Проголосуйте для безопасности вас и близких http://roi.ru/1518
Замена Dropbox,- Copy!
Проголосуйте для безопасности вас и близких http://roi.ru/1518
Замена Dropbox,- Copy!