Новый раздел «Торговая площадка Сообщества» в Steam
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
- prokazzza
- Майор
- Контактная информация:
Alexander.S нет, так и было.
Персональный аттестат | Я в Белом списке CSmania.RU
Связь со мной:

- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Господи, какой же ты тупой. И я даже объяснять не хочу почему.Shot05 писал(а):Ахахаха, только самый тупой человек на земле будет покупать игры в магазине за 100 рублей и продавать за 50!
!
You have created 406 listings this year and are nearing your limit. During the beta period, you are not allowed to sell more than 200 items in a calendar year. To find out more about this limitation, please visit the FAQ.
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Та же фигня. А какой тогда предел если перешел границу 200 итемов в том году?
Добавлено спустя 12 часов 12 минут 37 секунд:
"В этом году вы создали 160 лотов и близки к максимальному числу продаж. В течение бета-тестирования, вы не можете продать более 200 предметов в год. Для дополнительной информации об этих ограничениях, пожалуйста, посетите ЧаВо."
Nice
Добавлено спустя 12 часов 12 минут 37 секунд:
"В этом году вы создали 160 лотов и близки к максимальному числу продаж. В течение бета-тестирования, вы не можете продать более 200 предметов в год. Для дополнительной информации об этих ограничениях, пожалуйста, посетите ЧаВо."
Nice
-
- Майор
- Контактная информация:
Я так понимаю сегодня уже починили маркет ? Вчера не мог создать трейд (т.е процесс создания трейда шел как обычно, но после нажатия на "продать" ничего не происходило) и ошибок / предупреждение никак не показывало. До нг слил овер 320 айтемов.
Сегодня же создал трейд с ящиком - все работает вроде.
Сегодня же создал трейд с ящиком - все работает вроде.

- Eijaa
- Майор
- Контактная информация:
У меня он и вчера работал, успешно продал около 30 позиций.kanee писал(а):Я так понимаю сегодня уже починили маркет ? Вчера не мог создать трейд.
Во сколько по мск у тебя были проблемы?
Laughter is the best medicine!
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Да не было никаких проблем. Просто изредка пишет, что нельзя выставить лот на продажу, повторите позже. ставишь по новой и все отлично
-
- Капитан
- Контактная информация:
тут есть те,кто вангует,когда введут торговлю вещами?
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Если будет так же как с Greenlight или Big Picture то скоро,а если как с Дотой, которая уже год как в бэта-тесте то...ripperrazorgt писал(а):тут есть те,кто вангует,когда введут торговлю вещами?
- Sibergad
- Капитан
- Контактная информация:
причем тут дота? обычно сервисы вальв не заставляют себя долго ждать. Делаем прогнозы как это было с гринлайт и прочими сервисами стимаcaretaker74 писал(а):Если будет так же как с Greenlight или Big Picture то скоро,а если как с Дотой, которая уже год как в бэта-тесте то...ripperrazorgt писал(а):тут есть те,кто вангует,когда введут торговлю вещами?
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
От представителей Валв.
We implemented the 200 sale limit while we determine which tax laws apply to the Steam Community Market and what information, if any, we may need from users before they can exceed that threshold. More specifically, we're looking into the implications that Internal Revenue Code § 6050W has on the market. After the beta period, or maybe even sooner, we'll have a better understanding of what needs to be done to allow you guys to sell more items than that and so we'll be able to remove the hard limit. Sorry this wasn't explained clearly in the FAQ. We'll add this information to the FAQ.
We implemented the 200 sale limit while we determine which tax laws apply to the Steam Community Market and what information, if any, we may need from users before they can exceed that threshold. More specifically, we're looking into the implications that Internal Revenue Code § 6050W has on the market. After the beta period, or maybe even sooner, we'll have a better understanding of what needs to be done to allow you guys to sell more items than that and so we'll be able to remove the hard limit. Sorry this wasn't explained clearly in the FAQ. We'll add this information to the FAQ.
-
- Капитан
- Контактная информация:
как всегда "ветер дует из россии" и я предполагаю,что оружие будет стоить не больше 3 рублей за штуку,либо обесценится,как ящики(да да,вангую потихоньку)Langraff писал(а):Мне вот интересно будет ли возможность торговать в релизной версии маркета выпадающими предметами вроде обычного оружия в тф. С учётом-того что на чёрном рынке вроде как спроса на обычное оружие нет интересно какие на него цены будут в маркете :)