Лично я у жены на ноуте расшарил свои игры и когда сажусь за её комп, то мне не надо выходить из её акка и заходить в свой. А потом всё обратно возвращать. Удобно, меньше лишних телодвижений. Думаю, именно в этом и была цель данной фичи. А не чтобы нахаляву люди играли.iluxa1810 писал(а):Что-то не очень этот Шаринг...
Могли бы сделать так, что бы тем кто подключен к моему Wi-Fi могли юзать мои игры, не кидая меня из игр.
Просто в чем смысл тогда этого Шаринга? Я с таким же успехом могу подойти к ноуту и ввести туда свой акк и я так же не смогу играть на ПК, как и при шаринге...
Steam Family Sharing | Одалживание игр в стиме
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
-
- Полковник
- Контактная информация:
flip911
прочти шапку третий вопрос снизу, иначе выдам ахтунг.
прочти шапку третий вопрос снизу, иначе выдам ахтунг.
- crazyvolk
- Капитан
- Контактная информация:
А мне даже очень, у меня есть пару аккаунтов(как-то покупал с играми пока небыло своего), так я задолбался каждый раз загружать тот или иной аккаунт, а теперь так сказать все на одном аккаунте!!iluxa1810 писал(а):Что-то не очень этот Шаринг...
Могли бы сделать так, что бы тем кто подключен к моему Wi-Fi могли юзать мои игры, не кидая меня из игр.
Просто в чем смысл тогда этого Шаринга? Я с таким же успехом могу подойти к ноуту и ввести туда свой акк и я так же не смогу играть на ПК, как и при шаринге...
- Archer-Dante
- Капитан
- Контактная информация:
- SovietUnion
- Сержант
- Контактная информация:
У меня вдруг возник вопрос. Будет ли выкидывать при таком раскладе: Если допустим друг авторизует меня, а я авторизую его и я допустим буду играть в его игру через свою библиотеку, а он в свою очередь будет играть в мою игру через свою библиотеку, прокатит ли ?))

-
- Полковник
- Контактная информация:
SovietUnion
ты сам понял что придумал? Вас обоих выкинет просто-напросто.
- SovietUnion
- Сержант
- Контактная информация:
Я то всё прекрасно понял) Хотел просто максимально понятно описать. В общем, мы не сможем одновременно играть в игры друг друга ? Просто я ещё не тестил этот фэмили шаринг, но на сколько я знаю, то выкидывает из игры в тот момент когда друг запускает игру из своей библиотеки когда ты играл в его игру? Так ведь ?Renaissance писал(а):SovietUnion
- Если запустить любую игру из библиотеки притом, что друг или родные играют в одолженные тобою игры, у него/нее автоматически завершиться сеанс. Даже если планируется играть в игру, отличную от игры в которую играет друг.

-
- Полковник
- Контактная информация:
SovietUnion
в чем проблема проверить?
Предполагаю, что библиотека это одно целое и выкинет обоих. А вообще интересно, даст ли так запустить?
в чем проблема проверить?
Предполагаю, что библиотека это одно целое и выкинет обоих. А вообще интересно, даст ли так запустить?
-
- Полковник
- Контактная информация:
manulio
я про тоже самое и говорю.
я про тоже самое и говорю.
- Archer-Dante
- Капитан
- Контактная информация:
- manulio
- Полковник
- Контактная информация:
Archer-Dante
Ты не понимаешь. Расшаренные игры привязываются к профилю. Допустим у тебя 10 игр, друг расшарил тебе свой аккаунт. Ты запустил две игры из его библиотеки. Теперь у тебя не 10, а 12 игр отображается. Соответсвенно Steam считает эти игры твоими(хоть и временно). Поэтому, когда ты запускаешь расшаренную игру, то система видит, что ты в игре, а значит у друга не будет доступа к твоим играм.
Ты не понимаешь. Расшаренные игры привязываются к профилю. Допустим у тебя 10 игр, друг расшарил тебе свой аккаунт. Ты запустил две игры из его библиотеки. Теперь у тебя не 10, а 12 игр отображается. Соответсвенно Steam считает эти игры твоими(хоть и временно). Поэтому, когда ты запускаешь расшаренную игру, то система видит, что ты в игре, а значит у друга не будет доступа к твоим играм.
- Archer-Dante
- Капитан
- Контактная информация: