Справочная по Steamgifts
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
- adrenaline666
- Полковник
- Контактная информация:
Что-то сегодня наплыв школьников, со школы вернулись
- adrenaline666
- Полковник
- Контактная информация:
Быстренькая раздача от меня (не приват):
http://www.steamgifts.com/giveaway/SQb6 ... ry-edition
http://www.steamgifts.com/giveaway/SQb6 ... ry-edition
- baratrejka
- Майор
- Контактная информация:
NOKLAMAN
Там китайский рандом...
Там китайский рандом...
Продам аккаунт(Origin) с Battlefield Bad Company 2 и Burnout Paradise: The Ultimate Box.Статистика чиста.
Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
Есть отзывы в помощи с покупкой. BL:31
Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
Есть отзывы в помощи с покупкой. BL:31
- adrenaline666
- Полковник
- Контактная информация:
Иногда такими раздачами хочется показать, что не все русские плохие или только с фейками, а то непонятно что творится
Добавлено спустя 51 минуту 30 секунд:
omg, не успела моя раздача кончится, ко мне тут же добавились 2 школьника и начали требовать гифт. Одного сейчас удалил, он опять добавляется, ну что за люди :(
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Нет, этот школьник упоротый, в 4 раз добавляется
Добавлено спустя 51 минуту 30 секунд:
omg, не успела моя раздача кончится, ко мне тут же добавились 2 школьника и начали требовать гифт. Одного сейчас удалил, он опять добавляется, ну что за люди :(
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Нет, этот школьник упоротый, в 4 раз добавляется
- talraash
- Полковник
- Контактная информация:
опять умники dirt 3 раздают(
adrenaline666
вот люди) им дают возможность что-то на халяву выиграть откуда они наглости набираються еще что-то требовать(
вот люди) им дают возможность что-то на халяву выиграть откуда они наглости набираються еще что-то требовать(
Последний раз редактировалось talraash 01.10.2011, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
- adrenaline666
- Полковник
- Контактная информация:
talraash
кстати, ситуация вышла с точности да наоборот :) выиграл и русский, и американец. Мы дискутируем с американцем каким-то, а на его профиле написано, что мыло принадлежит русскому (@rambler.ru), т.к. я не знал, кто еще выиграл начал с ним общаться, удивился, спросил на русскому русский ли он, он ответил нет, и понеслась (он до этого предлагал скинуть на другое мыло). Он же кстати оказался и упоротым
кстати, ситуация вышла с точности да наоборот :) выиграл и русский, и американец. Мы дискутируем с американцем каким-то, а на его профиле написано, что мыло принадлежит русскому (@rambler.ru), т.к. я не знал, кто еще выиграл начал с ним общаться, удивился, спросил на русскому русский ли он, он ответил нет, и понеслась (он до этого предлагал скинуть на другое мыло). Он же кстати оказался и упоротым
Этот сайт это полный отстой c 10 аккаунтов выиграл только одну игрую :no:
Образец подписи _______________________
- Batyanya
- Полковник
- Контактная информация:
Подскажите, как принять вступить в раздачу игры, если она в статусе "бесплатных выходных"? Вот например - http://www.steamgifts.com/giveaway/9Wep ... hem/page/1. Не могу войти, пишет, что уже есть на моём аккаунте. Но, как я понимаю, бесплатные выходные сейчас во всех странах, и 200 с лишним человек как-то сумели вступить в розыгрыш.
- talraash
- Полковник
- Контактная информация:
Batyanya
у них акаунт давно не синхронизировался... а вам никак) только ждать когда выходные кончаться)
у них акаунт давно не синхронизировался... а вам никак) только ждать когда выходные кончаться)
Последний раз редактировалось talraash 01.10.2011, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
- SU1C1D3 (RUS)
- Капитан
- Контактная информация:
не нужно было синхронизировать аккаунт. пока игра сама не исчезнет из списка и ты не проведешь синхронизацию, в дальнейших ее розыгрышах ты не сможешь принять участие.Batyanya писал(а):Подскажите, как принять вступить в раздачу игры, если она в статусе "бесплатных выходных"? Вот например - http://www.steamgifts.com/giveaway/9Wep ... hem/page/1. Не могу войти, пишет, что уже есть на моём аккаунте. Но, как я понимаю, бесплатные выходные сейчас во всех странах, и 200 с лишним человек как-то сумели вступить в розыгрыш.