Steam Trading Cards
- gogu9000
- Лейтенант

- Контактная информация:
Сомнений нет, Valve из года в год удваивает-утраивает годовые продажи, на фоне других игровых платформ.dimatz писал(а): С чего это? Steam на данный момент - лучший игровой сервис, сообщество игроков и отличные цены. И как раз-таки за последние годы они и добавили множество данных функций. Это уже не просто магазин, как у других компаний.
Но сколько не крути новый стиль комюнити просто ужасен.
Да и попытки срубить бабло стали всё более навязчивыми и не прикрытыми.
Приятные кустомные принадлежности это хорошо, но уж очень они не искренни в отношении к юзерам. Некоторые наколенные поделки касаемо фонов, смайлов и карт вызывают рвотно-тошнотные позывы.dimatz писал(а): Значки отдельная тема - хочешь собирай, хочешь нет. У меня есть друзья, которые по скиллу в играх уделают почти любого здесь, так из них многие вообще не парятся и игнорируют эту систему значков.
Выбирать собственно то и не из чего.Manro писал(а):Мне нравится Valve, чтобы там не говорили. И у этой распродажи были свои достоинства : )
Что? Нашахтёрил кучу баблеца, продавая гифты зарубеж за ключи? Из-за таких школоло businassменов нормальные акции и не проводят. За сколько предстоящих регион-локов и негифтабельных игр нам нужно сказать тебе спасибо?Manro писал(а):Мне нравится Valve, чтобы там не говорили. И у этой распродажи были свои достоинства : )
пока на распродаже есть игры без локов чья стоимость в рублях дешевле стоимости в долларах хотя бы на 10% такие как ты будут всегда находить достоинства в распродаже.
- stupidpeople
- Майор

- Контактная информация:
не согласен. 2010 - первая моя распродажа, когда я купил первую игру после 2007 года, как познакомился со стимом и купил оранж бокс. 2010 лето, 2011 год - супер расродажи. 2012 лето - куча глюков с ценами, летний лагерь - весело. зима - куча углей - непонятно - ужасно от школьников и банов стало, хамбл бандл за цент из-за школоты убрали. стало скатываться. лето 2013 - позор.gogu9000 писал(а): Начиная с зимней распродажи 2010.
Куплю ключи и любые другие ходовые вещи на маркете. Любой опт. Особенно привествуется крупный. Интересны только оптовые цены и желательно частые поставки. В ЛС.
Проголосуйте для безопасности вас и близких http://roi.ru/1518
Замена Dropbox,- Copy!
Замена Dropbox,- Copy!
- gogu9000
- Лейтенант

- Контактная информация:
ещё один стронг аналитик.angulioud писал(а):Что? Нашахтёрил кучу баблеца, продавая гифты зарубеж за ключи? Из-за таких школоло businassменов нормальные акции и не проводят. За сколько предстоящих регион-локов и негифтабельных игр нам нужно сказать тебе спасибо?
пока на распродаже есть игры без локов чья стоимость в рублях дешевле стоимости в долларах хотя бы на 10% такие как ты будут всегда находить достоинства в распродаже.
Как-же это свойственно школьнику называть людей школьниками.
Тыкать пальцем так примитивно.
Дурачок или как? По-твоему регион-локи просто из любви к искусству добавляют?gogu9000 писал(а):ещё один стронг аналитик.
- gogu9000
- Лейтенант

- Контактная информация:
Летняя распродажа 2010 - Великая охота за сокровищами.stupidpeople писал(а):не согласен. 2010 - первая моя распродажа, когда я купил первую игру после 2007 года, как познакомился со стимом и купил оранж бокс. 2010 лето, 2011 год - супер расродажи. 2012 лето - куча глюков с ценами, летний лагерь - весело. зима - куча углей - непонятно - ужасно от школьников и банов стало, хамбл бандл за цент из-за школоты убрали. стало скатываться. лето 2013 - позор.
Зимняя распродажа 2010 - Обычная распродажа.
Летняя распродажа 2011 - Мешок картошки, Летний лагерь.
Зимняя распродажа 2011 - Фарм по чёрному, чёрных углей. Многим людям по-видимому до сих-пор обидно. Думаю ребятам пора вернутся в реальную жизнь. Кто успел то и сьел. А обижаться на то что у кого-то конфет больше не стоит.
Летняя распродажа 2012 - Летний лагерь. Ничего особенного. Не плохая распродажа.
Зимняя распродажа 2012 - Обычная распродажа, не большая стимуляция скидок на некоторые игры. Скидки двигались по убывающей и каждый раз становились всё больше.
Летняя распродажа 2013 - Карточки, смена стиля комюнити. Регулярная стимуляция цен на одни и те-же игры. На мой взгляд не очень.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
И что теперь с того ?angulioud писал(а):Дурачок или как? По-твоему регион-локи просто из любви к искусству добавляют?
Уж наверно не нужно теперь орать с этого и тыкать пальцем.
- SuperHamster
- Лейтенант

- Контактная информация:
Человеку понравилась распродажа => он спекулянт, нафармил деньги за счёт перепродажи гифтов и именно из-за него сделали регионлок. Потрясающая логика.angulioud писал(а): Что? Нашахтёрил кучу баблеца, продавая гифты зарубеж за ключи? Из-за таких школоло businassменов нормальные акции и не проводят. За сколько предстоящих регион-локов и негифтабельных игр нам нужно сказать тебе спасибо?
Кончай витать в мире иллюзий. Это вывернутую наизнанку логическую цепочку ты выстроил в своей голове сам и приписал ее мне.SuperHamster писал(а):Человеку понравилась распродажа => он спекулянт, нафармил деньги за счёт перепродажи гифтов и именно из-за него сделали регионлок. Потрясающая логика.
Вот к примеру цены его http://pastebin.com/WNP7SCEg
По этой ссылке гуглятся туевы хучи мест, где он пиарил своё сливание гифтов зарубеж.
К примеру вот тебе
http://www.steamtrades.com/forum/zfrdV/ ... e-tf2-keys
http://www.reddit.com/r/SteamGameSwap/c ... _tf2_keys/
С любой из этих двух ссылок ты можешь перейти на его профиль и сравнить его с указанным на ксмании!
Из-за таких бузинесменов и вводятся локи, повышаются цены или не включается английский язык в игры
- SuperHamster
- Лейтенант

- Контактная информация:
angulioud писал(а):Кончай витать в мире иллюзий. Это вывернутую наизнанку логическую цепочку ты выстроил в своей голове сам и приписал ее мне.
Это не ты писал? Человек написал, что у распродажи были свои плюсы, а ты накинулся на него с обвинениями.angulioud писал(а):Что? Нашахтёрил кучу баблеца, продавая гифты зарубеж за ключи? Из-за таких школоло businassменов нормальные акции и не проводят. За сколько предстоящих регион-локов и негифтабельных игр нам нужно сказать тебе спасибо?Manro писал(а):Мне нравится Valve, чтобы там не говорили. И у этой распродажи были свои достоинства : )
С этого и надо было начинать.angulioud писал(а):Вот к примеру цены его http://pastebin.com/WNP7SCEg
По этой ссылке гуглятся туевы хучи мест, где он пиарил своё сливание гифтов зарубеж.
К примеру вот тебе
http://www.steamtrades.com/forum/zfrdV/ ... e-tf2-keys
http://www.reddit.com/r/SteamGameSwap/c ... _tf2_keys/
С любой из этих двух ссылок ты можешь перейти на его профиль и сравнить его с указанным на ксмании!
Везде, где есть разница цен, будут спекулянты, с этим можно только смириться.angulioud писал(а):Из-за таких бузинесменов и вводятся локи, повышаются цены или не включается английский язык в игры
-
Manro
- Майор

- Контактная информация:
angulioud
Спасибо за рекламу конечно, но локи появились с момента перехода на рубли полтора года назад по очевидной причине (даже раньше, т.к. розничные ключи давно имеют ограничения на активацию). Это насколько нужно быть наивным и ожидать, что не введут ограничения снизив цену в отдельном регионе на 30-70%? Да, может и не лучшая распродажа, но лично я купил игры, которые хотел по цене, которую ожидал. Был ивент с картами. И какая связь между трейдом и то, что "нормальные акции и не проводят"? Это, видимо, Valve обиделась и решила подлянку устроить?!
Спасибо за рекламу конечно, но локи появились с момента перехода на рубли полтора года назад по очевидной причине (даже раньше, т.к. розничные ключи давно имеют ограничения на активацию). Это насколько нужно быть наивным и ожидать, что не введут ограничения снизив цену в отдельном регионе на 30-70%? Да, может и не лучшая распродажа, но лично я купил игры, которые хотел по цене, которую ожидал. Был ивент с картами. И какая связь между трейдом и то, что "нормальные акции и не проводят"? Это, видимо, Valve обиделась и решила подлянку устроить?!
Да... скидки в 75-90% - кому они нужны... Только трейдеры и видят достоинства в распродаже.пока на распродаже есть игры без локов чья стоимость в рублях дешевле стоимости в долларах хотя бы на 10% такие как ты будут всегда находить достоинства в распродаже.
Последний раз редактировалось Manro 22.07.2013, 05:37, всего редактировалось 3 раза.
- stupidpeople
- Майор

- Контактная информация:
Как смешно читать долбоящеров-перваков, считающих, что их окружают школьники, только потому что называют школьников и таких как он - долбоящеров - школьниками. иди сопли подотри, дурачок.gogu9000 писал(а):ещё один стронг аналитик.angulioud писал(а):Что? Нашахтёрил кучу баблеца, продавая гифты зарубеж за ключи? Из-за таких школоло businassменов нормальные акции и не проводят. За сколько предстоящих регион-локов и негифтабельных игр нам нужно сказать тебе спасибо?
Posted after 2 minutes 57 seconds:
Так угли были с 2011 на 2012. Ну тогда у меня уже все сместилось. Точно же. 2011 лето было супер. 2012 лето было с глюками. Значит 2011 год самый луший. 2010 пропустил зиму.gogu9000 писал(а):Летняя распродажа 2010 - Великая охота за сокровищами.
Зимняя распродажа 2010 - Обычная распродажа.
Летняя распродажа 2011 - Мешок картошки, Летний лагерь.
Зимняя распродажа 2011 - Фарм по чёрному, чёрных углей. Многим людям по-видимому до сих-пор обидно. Думаю ребятам пора вернутся в реальную жизнь. Кто успел то и сьел. А обижаться на то что у кого-то конфет больше не стоит.
Летняя распродажа 2012 - Летний лагерь. Ничего особенного. Не плохая распродажа.
Зимняя распродажа 2012 - Обычная распродажа, не большая стимуляция скидок на некоторые игры. Скидки двигались по убывающей и каждый раз становились всё больше.
Летняя распродажа 2013 - Карточки, смена стиля комюнити. Регулярная стимуляция цен на одни и те-же игры. На мой взгляд не очень.
Posted after 3 minutes 31 second:
"Стронг аналитик" с недоразвитой логикой здесь наблюдается только один.ещё один стронг аналитик.
Ты хотя бы подумай, сколько мне было по твоим подсчетам (если я сейчас школьник), когда я покупал оранж бокс. Ты хотя бы одного школьника знаешь, который кроме Доты и "симулятора рынка" знает какие-то игры (не считая конвейер аля код)? Они знают только шутки про ХЛ3 (как и ты в прочем), а оранж бокс покупали явно те кто постарше 90-92 г.р.
Куплю ключи и любые другие ходовые вещи на маркете. Любой опт. Особенно привествуется крупный. Интересны только оптовые цены и желательно частые поставки. В ЛС.
Замена Dropbox,- Copy!
Замена Dropbox,- Copy!
То есть никакой корелляции между локами, невозможностью купить гифт другу и введением маркета на котором ты шахтёришь нет?Manro писал(а):локи появились с момента перехода на рубли полтора года назад по очевидной причине
Снижение цен коснулось почти всех игр, потому если исключить торговлю за пэйпал / ключи, то оно ни на что не повлияло кроме увеличения объёмов продаж.Manro писал(а):Это насколько нужно быть наивным и ожидать, что не введут ограничения снизив цену в отдельном регионе на 30-70%?
- stupidpeople
- Майор

- Контактная информация:
До рублей было все спокойнее. Но даже я в долларовый период перевродавал пару раз игры. Но именно потому что брал на распродаже, а потом решил немного нажиться. Это нормально.angulioud писал(а): Что? Нашахтёрил кучу баблеца, продавая гифты зарубеж за ключи? Из-за таких школоло businassменов нормальные акции и не проводят. За сколько предстоящих регион-локов и негифтабельных игр нам нужно сказать тебе спасибо?
Валве лишь нужно было ввести запрет на передачу гифтов зарубеж из регионов с понижеными ценами. А то, что тут перепродажи - это нормально. Валв это выгодно. Даже если маркет откроют (для гифтов). Скупают игр больше - перепродают. Если не скупают и не перепродают, то скупают у локальных ритейлеров, а это потеря прибыли для Валв. Поэтому такое они не прикроют. И не прикрывали. Поэтому издатели и ополчились, включая локальных.
Замена Dropbox,- Copy!
Замена Dropbox,- Copy!
-
Manro
- Майор

- Контактная информация:
То есть никакой корелляции между локами, невозможностью купить гифт другу и снижением цен нет? Ну я о том что в рознице продавались залоченные игры задолго до введения маркета.angulioud писал(а):Снижение цен коснулось почти всех игр, потому если исключить торговлю за пэйпал / ключи, то оно ни на что не повлияло кроме увеличения объёмов продаж.
Всё взаимосвязано. Иностранцы хотят покупать дешевле, СНГ видит в этом возможность заработать, Valve с этим борется как может. Да и я никогда не понимал нытья по этому поводу. Среднестатистический геймер будь то русский или еврей покупает игру в стим, активирует и не знает никаких проблем. Ни про какие локи и ограничения он и знать не знает. Нельзя купить игру в подарок?! Купи в рознице и дешевле, и подари. Нет английского языка?! Есть он.
Последний раз редактировалось Manro 22.07.2013, 05:59, всего редактировалось 1 раз.