Steam Trading Cards
- Divash
- Лейтенант

- Контактная информация:
Из-за таких вот трейдеров на маркете каждую долбаную секунду покупают десятками ключи и прочие предметы. Вы задумывались вообще какие это деньги? Это тысячи долларов в день из воздуха. + Деньги с продаж все равно остаются у человека в стиме, а значит у Вальв + покупки игр (хоть и из России) все равно совершаются. Вальв в тройном выигрыше. Тут жаловаться не на что, обычный процесс. Такой бизнесс крутится по всему миру, не только в цифровом формате, просто с играми оно слишком очевидно, вот и находятся возмущающиеся лица. Небарыгам™ стоит просто сидеть и ничего не делать. И за региональные ограничения стоит вызывать недовольства в адреса компаний и ритейлеров, в первую очередь, а не тех, кто покупает игру за деньги и обменивается за внутристимовскую валюту.
-
Manro
- Майор

- Контактная информация:
Представить, что снг перестали обмениваться с иностранцами. Все локи отменены и все игры без региональных ограничений. Что изменится для обычного геймера?
Это уже на уровне шизофрении обвинять трейдеров в том, что они обмениваются с иностранцами, из-за чего вводятся ограничения не позволяющие обмениваться с иностранцами.
Это уже на уровне шизофрении обвинять трейдеров в том, что они обмениваются с иностранцами, из-за чего вводятся ограничения не позволяющие обмениваться с иностранцами.
Последний раз редактировалось Manro 22.07.2013, 06:15, всего редактировалось 1 раз.
-
jtraub
- Капитан

- Контактная информация:
Я уже по-моему писал на этом форуме, что ситуация со сливом гифтов зарубеж за ключи выгодна Valve, но не разработчикам игр.
Разработчик игры получает деньги с каждой продажи (точно никто не говорит, поскольку всё за NDA, но можно считать, что себе Valve забирает около 30%; в обычное время ее комиссия повыше, а во время распродаж они ее уменьшают, чтобы разработчики делали скидки побольше) игры. Valve же зарабатывает на продаже игры, а также на продажах с маркета. И если речь идёт об обмене гифтов на ключи, то ключи приобретаются сначала иностранцем на маркете (15% комиссии Вальв взяла), потом игра покупается трейдером (допустим 30% комиссии Valve взяла), а потом ключи трейдером сливаются (и здесь Valve опять берёт свои 15% комиссии). В итоге на каждом этапе Valve откусила свою долю, да еще и, как верно заметили, деньги остались внутри стима. Разработчик же при сливе гифта пострадал - он получил меньше денег, чем мог бы.
Видимо, введение локов продолжится
Разработчик игры получает деньги с каждой продажи (точно никто не говорит, поскольку всё за NDA, но можно считать, что себе Valve забирает около 30%; в обычное время ее комиссия повыше, а во время распродаж они ее уменьшают, чтобы разработчики делали скидки побольше) игры. Valve же зарабатывает на продаже игры, а также на продажах с маркета. И если речь идёт об обмене гифтов на ключи, то ключи приобретаются сначала иностранцем на маркете (15% комиссии Вальв взяла), потом игра покупается трейдером (допустим 30% комиссии Valve взяла), а потом ключи трейдером сливаются (и здесь Valve опять берёт свои 15% комиссии). В итоге на каждом этапе Valve откусила свою долю, да еще и, как верно заметили, деньги остались внутри стима. Разработчик же при сливе гифта пострадал - он получил меньше денег, чем мог бы.
Видимо, введение локов продолжится
Вы перепродавали по большей цене, чем на распродаже. Сейчас же всякие школьники-бузьнесмены сливают гифты, например, Prison Architect за 7 ключей (это меньше $14), хотя в США цена на нёё со скидкой составляет долларов двадцать. Очевидно, что разработчик игры в этом случае теряет существенную сумму денег из-за слива.stupidpeople писал(а):Но даже я в долларовый период перевродавал пару раз игры. Но именно потому что брал на распродаже, а потом решил немного нажиться.
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Из-за таких как ты сраных мудаковъесов, которые делают всем только хуже и еще бравируют этим, я не могу играть ни в The Witcher 2, ни в Max Payne 3 в командировках. Из-за такого мудаковъеса как ты я не могу купить в подарок Tomb Raider и Far Cry 3 для моего младшего брата, который живёт с родителями за несколько тысяч километров от меня. Из-за такого мудаковъеса как ты я вынужден играть в кривые русские переводы игр.Manro писал(а): То есть никакой корелляции между локами, невозможностью купить гифт другу и снижением цен нет? Ну я о том что в рознице продавались залоченные игры задолго до введения маркета.
Всё взаимосвязано. Иностранцы хотят покупать дешевле, СНГ видит в этом возможность заработать, Valve с этим борется как может. Да и я никогда не понимал нытья по этому поводу. Среднестатистический геймер будь то русский или еврей покупает игру в стим, активирует и не знает никаких проблем. Ни про какие локи и ограничения он и знать не знает. Нельзя купить игру в подарок?! Купи в рознице и дешевле, и подари. Нет английского языка?! Есть он.
-
Manro
- Майор

- Контактная информация:
А вы представляете сколько производители теряют денег из-за того, что люди покупают вещи из-за рубежа через тот же Ebay? Это просто сотрясание воздуха и борьба с ветряными мельницами. Которое по сути своей на обывателя никак не влияет.angulioud писал(а):Вы перепродавали по большей цене, чем на распродаже. Сейчас же всякие школьники-бузьнесмены сливают гифты, например, Prison Architect за 7 ключей (это меньше $14), хотя в США цена на нёё со скидкой составляет долларов двадцать. Очевидно, что разработчик игры в этом случае теряет существенную сумму денег из-за слива.stupidpeople писал(а):Но даже я в долларовый период перевродавал пару раз игры. Но именно потому что брал на распродаже, а потом решил немного нажиться.
Как я сказал ранее, локи на ритейл были задолго. Я тут не при чём, что вы не можете купить диск с игрой в магазине и подарить брату. Не можете играть в The Witcher 2 в командировке? Я покупал игру в стиме за доллары и никаких региональных цен тогда не было. И лок был введен издателем опять не по моей вине. Кривые русские переводы игр?! Это вообще как связано? Я даже представить не могу что это за категория людей, что всё ноет и ноет, ноет и ноет и во всех проблемах обвиняет кого угодно. Поверьте вы можете купить в подарок и Tomb Raider и Far Cry 3. Вы можете играть в командировке в Max Payne 3. Просто вы настолько узколобы, что вам легче вылить тонну извержений в адрес прохожего, чем попытаться решить свою мнимую проблему.angulioud писал(а): Из-за таких как ты сраных мудаковъесов, которые делают всем только хуже и еще бравируют этим, я не могу играть ни в The Witcher 2, ни в Max Payne 3 в командировках. Из-за такого мудаковъеса как ты я не могу купить в подарок Tomb Raider и Far Cry 3 для моего младшего брата, который живёт с родителями за несколько тысяч километров от меня. Из-за такого мудаковъеса как ты я вынужден играть в кривые русские переводы игр.
Последний раз редактировалось Manro 22.07.2013, 06:30, всего редактировалось 4 раза.
- hebroid
- Полковник

- Контактная информация:
Воздержитесь от оффтопа. Каждый, кто после этого поста в теме напишет не о карточках, получит предупреждение.
angulioud писал(а):Из-за таких как ты сраных мудаковъесов
stupidpeople писал(а):иди сопли подотри, дурачок
По предупреждению, следите за речью.stupidpeople писал(а):говно
- Divash
- Лейтенант

- Контактная информация:
Карточки норм. Сегодня то добавят новую партийку? :)
Последний раз редактировалось Renaissance 22.07.2013, 07:27, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Вечер наступит - увидишь.
Причина: Вечер наступит - увидишь.
- stupidpeople
- Майор

- Контактная информация:
Я удивлен экономическому познанию некоторых, кто ждал падения. Вчера Скайримфойл за 170 рублей продавался. Дальше - веселее.
Сам не трогал карточки. Поработаю спекулянтом.
Карточки - аналог акций, только более "детский", внутриигровой так сказать. Тут свои брокеры скоро появятся.
Сам не трогал карточки. Поработаю спекулянтом.
Карточки - аналог акций, только более "детский", внутриигровой так сказать. Тут свои брокеры скоро появятся.
Куплю ключи и любые другие ходовые вещи на маркете. Любой опт. Особенно привествуется крупный. Интересны только оптовые цены и желательно частые поставки. В ЛС.
Проголосуйте для безопасности вас и близких http://roi.ru/1518
Замена Dropbox,- Copy!
Проголосуйте для безопасности вас и близких http://roi.ru/1518
Замена Dropbox,- Copy!