Ласточка лучшая игра в этом духе тоесть вестерн это Red Dead Redemption. Но если говорить об платформах то на PC да она лучшая.Lastochka писал(а):Советую всем прикупить GUN, если вы не стеснены в средствах. Самая любимая моя игра того времени :)
Лошадки там были как настоящие, нравилось цокать и смотреть, как они оставляют следы от копыт :D Это единственная лучшая игра в этом духе. Только всегда было жаль, что мало игрового пространства.
Информация о скидках в STEAM
- DoctorPlus
- Лейтенант

- Контактная информация:
- Nicknine
- Полковник

- Контактная информация:
В странах СНГ цены тоже снижены.Ваш кэп.Fisc писал(а):Спасибо, кэп. Что бы мы без тебя делали.sd123x писал(а):У украинцев есть цена на мв3, 60 долларов.
Речь шла о сниженной цене, в рублях.
Последний раз редактировалось Nicknine 26.09.2011, 04:09, всего редактировалось 2 раза.
- Cyberpenguin
- Лейтенант

- Контактная информация:
Но не на MW3. Кэпы везде и всюду.Nik1895 писал(а):В странах СНГ цены тоже снижены.Ваш кэп.Fisc писал(а):Спасибо, кэп. Что бы мы без тебя делали.sd123x писал(а):У украинцев есть цена на мв3, 60 долларов.
Речь шла о сниженной цене, в рублях.
Блин, ну могли убрать для России MW1 из предзаказа, но сделать доступным?
Последний раз редактировалось XXenoNN 26.09.2011, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Grimm
- Капитан

- Контактная информация:
Вряд ли.Giza писал(а):И с какого хера вы думаете что у нас нет предзаказа из-за того что там есть MW1?
MW1 вообще-то положили как бонус, что бы MW3 активней покупали.
Объяснение простое - очевидно по контракту с НД, сначала игра должна выйти на дисках.
НД вообще те ещё хмыри, незнаю что они там плетут западным разработчикам, но у чисто стимовского длс для FEAR2 для распространения в России они выпилили стим и поставили старфорс. В итоге ни фир2, ни фир2реборн в России купить в стиме невозможно. Не исключено что из-за "гениальных" контрактов от НД
Последний раз редактировалось Grimm 26.09.2011, 12:36, всего редактировалось 5 раз.
- A3RofiX
- Полковник

Хмм, тогда НД не стоит подпускать к стим играм) За то наверно будет +, будет хорошая локализация, а не как от 1С)
Последний раз редактировалось A3RofiX 26.09.2011, 14:42, всего редактировалось 5 раз.
- Lastochka
- Female VIP

- Контактная информация:
Я про консольные игры мало что знаю, т.к. не имею их и никогда не играла :(DoctorPlus писал(а): Ласточка лучшая игра в этом духе тоесть вестерн это Red Dead Redemption. Но если говорить об платформах то на PC да она лучшая.
Ну просто на TW2 сделали скидку при выходе длц, вот подумал, что могли бы и на Ведьмака. Хотя это больше похоже на гадание на кофейной гуще. Наверное, кроме валв и издателей, никто не знает о скидках.Ezi0 писал(а):Думаю нет... Если подвернется удача то скидочки будут на него минимум к нг:)LiiiTR писал(а):Кстати, в свете выхода апдейта для второго ведьмака, cтоит ли ждать скидочек? :)
- Idacius
- Полковник

- Контактная информация:
reed
Не успели обновить. Минут через десять появится. Если ты сидишь в стиме в это время каждый день, то должен заметить подобное.
Не успели обновить. Минут через десять появится. Если ты сидишь в стиме в это время каждый день, то должен заметить подобное.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)