Хорошо бы фантастический сервис иметь под рукой , в котором бы такие сайтики быстренько прикрывали.
[Важно] Кидалы и Мошенники
- Diamen
- Майор
- Контактная информация:
Ник: junk713
WMID: 113661228359
Steam: http://steamcommunity.com/profiles/76561198010447212
Причина заявки в кидалы/мошенники:
Пытался продать активированные ключи DOTA 2
Скриншоты переписки в спойлере
Переписка в текстовом виде в спойлере
WMID: 113661228359
Steam: http://steamcommunity.com/profiles/76561198010447212
Пытался продать активированные ключи DOTA 2
Последний раз редактировалось SHADOW 10.12.2012, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Добавил в Чёрный список.
-
- Капитан
- Контактная информация:
Он мог тебя в игнор кинуть простоDiamen писал(а):SHADOW
Нет не удалил, просто вышел с сети сразу, я не против если он исправит ситуацию.
Как минимум пусть объяснит почему так вышло.
-
- Сержант
- Контактная информация:
Кхм. Я же сказал, что могут возникнуть трудности. Я же не кинул на деньги, хотя мог. Я дал вам ключи, что бы вы их оценили. Т.к. они оказались недееспособными... Я понял, что они не рабочие. В игнор или что-то иное я не кидал. Не оскорблял. Факта лжи не было.
- Diamen
- Майор
- Контактная информация:
junk713
Уважаемый, мне интересно, как у вас получилось, что ключи рабочие, а те что я получил все не рабочие.
Нормальные люди, после возникновения проблемы не исчезают, как минимум мог бы всё объяснить и извиниться за данный конфуз.
Для решения данного прецедента требую предоставить в ЛС все аккаунты, на которые ты якобы производил активацию проверочных ключей.
(созданные именно на момент нашей переписки 9 декабря 2012 года) По моим подсчётам их должно быть 4-5 минимум.
В противном случае я свою жалобу не намерен снимать.
Уважаемый, мне интересно, как у вас получилось, что ключи рабочие, а те что я получил все не рабочие.
Не кинул так как не получилось, уверен денег бы обратно не получил.Я же не кинул на деньги, хотя мог.
Пропал ты моментально после того, как я сказал, что ключи нерабочие.В игнор или что-то иное я не кидал.
Нормальные люди, после возникновения проблемы не исчезают, как минимум мог бы всё объяснить и извиниться за данный конфуз.
Для решения данного прецедента требую предоставить в ЛС все аккаунты, на которые ты якобы производил активацию проверочных ключей.
(созданные именно на момент нашей переписки 9 декабря 2012 года) По моим подсчётам их должно быть 4-5 минимум.
В противном случае я свою жалобу не намерен снимать.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Whadda
Не нужны пароли, достаточно аккаунты с регистрацией на момент переписки 9 декабря 2012 года по времени ориентировочно с 21.25 по 21.40 естественно в списке игр только дота 2 %)
Не нужны пароли, достаточно аккаунты с регистрацией на момент переписки 9 декабря 2012 года по времени ориентировочно с 21.25 по 21.40 естественно в списке игр только дота 2 %)
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
- Мат в любом его виде и проявлении,
- Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.
- Trash_Your_Self_
- Полковник
- Контактная информация:
Ник: Lefans (Такой же на форуме https://forum.csmania.ru/memberlist.php? ... e&u=157561)
Skype: vronsskij (не проверял, т.к. он изначально хотел через него)
WMID: 684167473741
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198022553769/
Кинули первый раз на деньги :D Первый и последний раз. В конце можно посмеяться :crazy:
Ладно бы он кинул меня в игнор как кидок, так это ХАМЛО ещё шантажировать начал :D
Прошу внести данную личность к будущем рецидивистом !
<Скриншоты переписки в спойлере>
<Переписка в текстовом виде в спойлере>
Кинули вчера вечером. Я же сразу пошел на форум писать. При создание поста вырубили свет, хорошо что успел хоть скриншот сохранить)
Skype: vronsskij (не проверял, т.к. он изначально хотел через него)
WMID: 684167473741
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198022553769/
Кинули первый раз на деньги :D Первый и последний раз. В конце можно посмеяться :crazy:
Ладно бы он кинул меня в игнор как кидок, так это ХАМЛО ещё шантажировать начал :D
Прошу внести данную личность к будущем рецидивистом !
<Скриншоты переписки в спойлере>
Кинули вчера вечером. Я же сразу пошел на форум писать. При создание поста вырубили свет, хорошо что успел хоть скриншот сохранить)
Последний раз редактировалось SHADOW 11.12.2012, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
- Trash_Your_Self_
- Полковник
- Контактная информация: