Бесплатные игры/контент в Steam
-
Giza
- Полковник

- Контактная информация:
talraash
на словах не тяжело. А вы глянули бы как это делается. Движок новая версия, ну да переработанный, но новый. А это тоже не месяц работы.
Да что ж тут писать, обо всем уже говорили всякие кс команды которые играли. И их спрашивали вроде будут ли переходит с кс16 в новый. и почти все сказали да возможно, Если исправят всё что им сказали.
на словах не тяжело. А вы глянули бы как это делается. Движок новая версия, ну да переработанный, но новый. А это тоже не месяц работы.
Да что ж тут писать, обо всем уже говорили всякие кс команды которые играли. И их спрашивали вроде будут ли переходит с кс16 в новый. и почти все сказали да возможно, Если исправят всё что им сказали.
Последний раз редактировалось Giza 13.10.2011, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
-
JAX
- VIP

настоятельно рекомендую! онлайн-версия шедевральной настольной игрыFito писал(а):Memoir '44 Online добавил в шапку.
http://narod.ru/disk/28273256001/RulesM44Rus.rar.html - вот вам правила (красочный буклет с картинками) на русском языке, если пожелаете ознакомиться
-
Umta_Wollis
- Лейтенант

Это не активация палки (она стоит 1.95$ и возвращается через 1-3 дня). Это проверка кредитной\дебетовой карточки, говорят через месяц вернется.reed писал(а):После активации палки для санктума мой бакс все никак не приходит
- Vanilla Death
- Майор

- Контактная информация:
Memoir 44, кстати, бесплатной игрой не является и требует своеобразную подписку.
Куплю Desura-ключи следующих Indie Royale-бандлов, цена договорная, писать в ЛС:
Скрытый текст
- Denis
- Капитан

- Контактная информация:
а что баг с дробашом на homefront прикрыли ? мне почемуто ничего не пришло. если не прикрыли, то скиньте мне пожалуйста ключик, а то ничего не получается (((
Последний раз редактировалось Denis 14.10.2011, 19:10, всего редактировалось 1 раз.