[Info] Сканы ключей. Помощь восстановлению аккаунтов.
-
- Полковник
- Контактная информация:
bogdan0FF
знаки препинания заодно изучи, ибо ситуация безвыходная для тебя.
Суппорт не станет изучать EXIF присланной картинки или искать несоответствие пикселей. Отклонить скан могут только в случае очень грубых ошибок, сразу же кидающихся в глаза. Но за это ничего не будет, просто попросят подтвердить владение другим способом, или откажут в восстановлении. Можно будет попробовать ещё раз.
Так что не очень ясны такие ухищрения с фотошопом.
знаки препинания заодно изучи, ибо ситуация безвыходная для тебя.
Суппорт не станет изучать EXIF присланной картинки или искать несоответствие пикселей. Отклонить скан могут только в случае очень грубых ошибок, сразу же кидающихся в глаза. Но за это ничего не будет, просто попросят подтвердить владение другим способом, или откажут в восстановлении. Можно будет попробовать ещё раз.
Так что не очень ясны такие ухищрения с фотошопом.
-
- Капитан
тоже по ситуации смотреть надо, у меня на акке сотня игр, покупал сканы в инете так им и написал мол вот некоторые отсканированные, а некоторые распечатал и сделал фото
теперь говорят им не надо присылать ключи для сотни игр, пришли мол фото одной любой коробки как доказательство того что она есть на руках
теперь говорят им не надо присылать ключи для сотни игр, пришли мол фото одной любой коробки как доказательство того что она есть на руках
-
- Полковник
- Контактная информация:
mayo
используй сервис, который обсуждают в этой теме. Он делает изображения диска в коробке. Как раз то, что тебе нужно.
используй сервис, который обсуждают в этой теме. Он делает изображения диска в коробке. Как раз то, что тебе нужно.
Добавьте дюка на сайт.
-
- Капитан
Renaissance писал(а):mayo
я же не просто так вот это написал мбmayo писал(а):рисунок/фотошоп не подойдет
-
- Полковник
- Контактная информация:
mayo
т.е. ты уже этот вариант пробовал, но его отвергнули? Это так, для статистики.
т.е. ты уже этот вариант пробовал, но его отвергнули? Это так, для статистики.
-
- Капитан
я ключи свои напечатал и сфоткал в коробках черных просто ,тоесть нормальные фотки но на них не видно диска, обложки и тд, с меня попросили
*** Please provide an image of the original packaging, the original CD, and the CD Key ***
*** Please provide an image of the original packaging, the original CD, and the CD Key ***
-
- Нович0к
Пожалуйста помогите мне нарисовать ключ на диске мой акк угнали ключ есть а скана нету покупал ключ в онлайн магазине кто сможет нарисовать помогите люди добрые :friends: prankster
- rzn
- Капитан
- Контактная информация:
http://scan.skila4.ru/kolanovski писал(а):Пожалуйста помогите мне нарисовать ключ на диске мой акк угнали ключ есть а скана нету покупал ключ в онлайн магазине кто сможет нарисовать помогите люди добрые :friends: prankster
-
- Нович0к
Sma1L писал(а):http://scan.skila4.ru/kolanovski писал(а):Пожалуйста помогите мне нарисовать ключ на диске мой акк угнали ключ есть а скана нету покупал ключ в онлайн магазине кто сможет нарисовать помогите люди добрые :friends: prankster
спс бро :Bravo: теперь восстновлю свой ааккк :Yahoo!: