Русификация игр в Steam

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
XaL
Сержант
Сержант
Благодарил (а): 86 раз
Контактная информация:

#316 Сообщение 21.09.2011, 11:35

Аддоны к Fallout 3

The Pitt
Operation: Anchorage
Broken Steel
субтитры в видеороликах Broken Steel
Point Lookout
Mothership Zeta
автоматическая установка аддонов,кроме Point Lookout - файл кинуть в папку Data
Локализация текстур Fallout 3 Game of the Year Edition
Инструкция по установке
1) Разархивировать и Запустить приложение "Локализация"
2) Укажите в процессе установки папку с игрой Fallout 3
3) После установки запустите файл с названием "Запустить и нажать Activate".Если кнопка "Activate" не нажимается - это нормально.
4) скопировать из папки "патч для мода" папку "Data" в папку с игрой Fallout 3

Batyanya
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 272 раза
Контактная информация:

#317 Сообщение 21.09.2011, 13:31

Есть ли русификаторы для стим-версий Penumbra: Black Plague и Penumbra: Requiem?
MarkBasson писал(а):
Batyanya писал(а):Ищу русификаторы для стим-версий серии Splinter Cell. Пока буду проверять то что есть в сети, если сам найду - выложу.
Какой части?
Всех имеющихся в Стиме, в общем-то. Это первая часть, Double Agent, Chaos Theory и Conviction.
Последний раз редактировалось Batyanya 21.09.2011, 14:07, всего редактировалось 1 раз.

Tallar
Майор
Майор
Контактная информация:

#318 Сообщение 21.09.2011, 22:17

XaL писал(а):
Аддоны к Fallout 3

The Pitt
Operation: Anchorage
Broken Steel
субтитры в видеороликах Broken Steel
Point Lookout
Mothership Zeta
автоматическая установка аддонов,кроме Point Lookout - файл кинуть в папку Data
Локализация текстур Fallout 3 Game of the Year Edition
Инструкция по установке
1) Разархивировать и Запустить приложение "Локализация"
2) Укажите в процессе установки папку с игрой Fallout 3
3) После установки запустите файл с названием "Запустить и нажать Activate".Если кнопка "Activate" не нажимается - это нормально.
4) скопировать из папки "патч для мода" папку "Data" в папку с игрой Fallout 3

Месяца 2 тому я давал ссылки на ресурс с прямой скачкой и без необходимости ввода капчи... как видно автору этой теме до них не было дела.
Я верю...
Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах...
В русалок верю, в домовых...

Jetro
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#319 Сообщение 22.09.2011, 01:27

Исправленный русификатор для Penumbra Overture, на замену тому что в шапке - http://narod.ru/disk/25928781001/Penumb ... ..rar.html
Lavallet писал(а):Из-за нехватки места мне пришлось скопировать директорию со Стимом в другой дисковый раздел, видимо проблема в этом.
Да, именно в этом.
devil_kim писал(а):
Batyanya писал(а):Есть ли русификаторы для стим-версий Penumbra: Black Plague и Penumbra: Requiem?
Да и меня тож это интересует...кто знает где достать?
Я делал для себя, могу выложить. Хотя толку от этого не вижу - скачают его максимум 5 человек, после чего он уйдет в небытие как многие другие.
Изображение
Epic fail
SAEGROG писал(а):Люди сорри за оффтоп но кто нить знает где деньжат достамь можно на 1С версию Армы ?

XaL
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#320 Сообщение 22.09.2011, 12:33

Batyanya писал(а):Jetro
Большое спасибо, проверил - работает как надо. Для двух других тоже выкладывай, был бы признателен. Пока попробую вариант от XaL, хотя судя по размеру, там только текст.
Хы,вот держи в таком случае,только отпишись подойдет или нет;)
Русификация текста, звука и видео Penumbra Black Plague от 1C

Batyanya
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 272 раза
Контактная информация:

#321 Сообщение 22.09.2011, 14:13

XaL, значит, оба русификатора работают, только первый перевёл игру как "чёрная чума", а второй как "дневники мертвецов", что в общем-то странно, ведь есть только 1C-ская локализация 2 и 3 части, если я не ошибаюсь. Шрифты одинаковые. Звук от второго русификатора тоже появился. Третья часть (Penumbra: Requiem) не русифицировалась ни одним их них, хотя вначале появляется лого всех фирм (в том числе и 1с), но это наверняка оттого что стим-версии обоих фактически на black plague работают, то есть в директории только папка с black plague есть, а при установке Requiem он докачивает всего-то пару мегабайт, что ли.
В общем, теперь для Реквиема найти бы где.

XaL
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#322 Сообщение 22.09.2011, 15:05

Batyanya
Спасибо за проверку.На Penumbra: Requiem находил только текст,нуждается в проверке.
Сделай резервную копию "English.lang" и замени с ссылки: Penumbra: Requiem.
p.s. добавьте в шапку Русификация текста, звука и видео Penumbra Black Plague от 1C
ghosttrane писал(а):XaL,
спасибо за Fallout, только русик для Mothership Zeta на 64 битной системе не работает
очень жаль,именно для Mothership Zeta? может проблема во время установки?

podonok008
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

#323 Сообщение 22.09.2011, 17:49

Русификатор Driver Parallel Lines (Текст, Видео, Озвучка)

Driver Parallel Lines.rar

pavelo007
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

#324 Сообщение 22.09.2011, 21:54

XaL писал(а):Batyanya
Спасибо за проверку.На Penumbra: Requiem находил только текст,нуждается в проверке.
Сделай резервную копию "English.lang" и замени с ссылки: Penumbra: Requiem.
p.s. добавьте в шапку Русификация текста, звука и видео Penumbra Black Plague от 1C
ghosttrane писал(а):XaL,
спасибо за Fallout, только русик для Mothership Zeta на 64 битной системе не работает
очень жаль,именно для Mothership Zeta? может проблема во время установки?
Так там же 2 папки как раз во второй и Реквием как и в лицензии от 1с.Только папки разные
Вот.
Изображение
Так можно же на пиратбей залить, у меня торент есть, скорость не плохая держу включённым торент.
Последний раз редактировалось pavelo007 22.09.2011, 22:04, всего редактировалось 2 раза.
Изображение ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

Jetro
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#325 Сообщение 23.09.2011, 10:01

Вечером залью русификатор к Пенумбре. А если успею то и к Plants vs. Zombies, который ставится без плясок с бубном.
Inferno15 писал(а):h0mr
Я вот подумывал про свободный торрент-трекер. Есть что на примете?
А смысл? Как будет проводится раздача - все русификаторы в одной раздаче, или 100500 раздач с русиком?
Если первое, то кто будет постоянно перезалиать торрент? Да никто, а если у кого-то и хватит нервов на постоянную перезаливку, то кто угонится за постоянно обновляющимся торрент-файлом?
Если 100500 раздач, то как здесь вообще скачать? Кто будет держать сотни раздач в клиенте? Да и смысл раздавать несколькомегабайтные русики через громоздкой торрент?
Да и вообще, вряд-ли кто-то вообще раздавать будет, максимум 1-2 человека в сидерах на некоторых раздачах - такие вот вещи творятся на безрейтинговых трекерах в СНГ.
fafnir4ik писал(а):Если зальете на рутрекер или ФТО, то я буду раздавать.
На рутрекере прикроют огородники. ФТО фтопку, там админы и модеры вообще беспредел творят.
Давайте лучше на тапки, а желающие скачать русик пусть проходят квест "получи инвайт на тапки" :lol:

Лучше уж на какой-то хостинг безразмерный, тот-же народ (который хостинг), скачать с которого можно без всяких-там регистраций, каптчи и тд.
Изображение
Epic fail
SAEGROG писал(а):Люди сорри за оффтоп но кто нить знает где деньжат достамь можно на 1С версию Армы ?

SHUMAXER
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#326 Сообщение 23.09.2011, 15:28

рабочий русификатор для steam Kane & Lynch 2: Dog Days (Текст/Звук) лично проверено мной
1.http://rghost.ru/22718731
2.http://narod.ru/disk/26077343001/Kane%2 ... y.rar.html
установка!
с архива все файлы закинуть в папку с игрой
Русификатор для Kane & Lynch 2: Dog Days (Текст/Звук)
Последний раз редактировалось SHUMAXER 23.09.2011, 15:45, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

VovBeen
Сержант
Сержант
Благодарил (а): 1 раз

#327 Сообщение 23.09.2011, 16:23

SHUMAXER
раз там kl2.exe и steam_api.dll заменяются, то ачивменты в игре работать не будут. Эти файлы, насколько я понял стянуты с пиратки. Если это так, то не будет интеграции со стимом (мультиплеера, совместного прохождения, доски почета и достижений). Еще для полноценной русификации нужен файл PC_Rus.str

SHUMAXER
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#328 Сообщение 23.09.2011, 17:16

VovBeen писал(а):SHUMAXER
некачественно проверил, как раз в этом файле PC_Rus.str и есть русская озвучка, без него звук - английский, русские только тел. разговоры при загрузке. Русский язык в игру был вставлен изначально, отсутствовала только возможность его выбора, но не озвучка.
у меня изначального русского языка не было, могу скрины показать как доказательства, а русификатор что на главной страницы 100% на стиме не работает мого раз проверял

Добавлено спустя 29 минут 1 секунду:
VovBeen
если у тебя изначально русский язык скинь мне свой этот фаил "steam_api.dll"
Изображение

MarkBasson
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 55 раз
Контактная информация:

#329 Сообщение 23.09.2011, 19:20

К Burn Zombie Burn! есть русик?
Изображение

VovBeen
Сержант
Сержант
Благодарил (а): 1 раз

#330 Сообщение 23.09.2011, 20:22

SHUMAXER писал(а): у меня изначального русского языка не было, могу скрины показать как доказательства, а русификатор что на главной страницы 100% на стиме не работает мого раз проверял

Добавлено спустя 29 минут 1 секунду:
VovBeen
если у тебя изначально русский язык скинь мне свой этот фаил "steam_api.dll"
М-да, русский язык изначально есть у всех. Я же вроде ясно написал в прошлом посте "отсутствовала только возможность его выбора". Если заменить 2 файла орг. файлы на модифицированные пиратами kl2.exe (9.2 МБ) и steam_api.dll (85 КБ), стим уже будет не нужен, игру можно будет запускать без него. В этих файлах встроенный эмулятор стима, данные "какой язык выбрать" берутся с файла language.txt (8 байт).
Вот список файлов из твоего русика: kl2.exe (9.2 МБ), steam_api.dll (85 КБ), language.txt (8 байт) и reloaded.nfo (3.9 КБ). Какой из них имеет русские строчки запускающий kl2.exe, врятли, он и без этого всяким напичкан; steam_api.dll - обеспечивает работу steamworks, language.txt имеет только одно слово :) . А твой последний файл reloaded.nfo (3.9 КБ) вовсе не нужен, он текстовый и только свидетельствует что игра взломана.
Если не веришь, что в игре изначально есть русский поройся в файлах и архивах игры там множество рус. файлов: Loader_SequenceRussian.LOC, kaneandlynchRussian.LOC, F01_Main_LS_Russian.WAV, F01_Main_LS_Russian.WHD и т.д.
Но, думаю, некоторым русик будет полезным, так как он работает, только файл PC_Rus.str добавить нужно

Ответить Вложения 28