Еще раз повторюсь про договор,покупатель покупает "кота в мешке".Ибо продажа сканов-незаконна (со стороны Валва).А с зарубежными версиями,их саппорт примает,в отличии от наших.diwaxx писал(а):Что значит липа, если при мне все договора )) Тогда все 1С, Акелла и прочие тоже липа? ))Working писал(а):diwaxx
Вы читали договор пользовательский стима?Все эти ваши "Официальный" полная липа,если игра покупается без диска,обычный ритейл,который идет ключем,стим имеет право банить.Ибо вы не цифр.версии продаете,а ритейлы.
Renaissance
Коробка по идее должна быть всегда,т.е. на руках.
Для справки сходи купи на любом буржуйском сайте ключ для стим, активируй его и глянь в хистори какая версия у тебя будет. Будет ритейл. Все что продается не через магазин Steam - ритейл! ))
Волна банов Steam-аккаунтов
- Dim-Dim
- Майор
- Контактная информация:
Psychos
Видимо я не адекватный людь ибо стараюсь брать ритейл версии игр дабы насладиться полным русским переводом.
А насчет понятия "цифровых товаров" вы сильно заблуждаетесь- ведь покупая, в нашем случае, мультимедийный контент с активацией в системе steam вы отдаете копеечку продавцу,локализатору,кранам и, наконец, разработчикам.
Если продавец является официальным дилером локализатора, то проблем возникнуть не должно.
Видимо я не адекватный людь ибо стараюсь брать ритейл версии игр дабы насладиться полным русским переводом.
А насчет понятия "цифровых товаров" вы сильно заблуждаетесь- ведь покупая, в нашем случае, мультимедийный контент с активацией в системе steam вы отдаете копеечку продавцу,локализатору,кранам и, наконец, разработчикам.
Если продавец является официальным дилером локализатора, то проблем возникнуть не должно.
- baratrejka
- Майор
- Контактная информация:
Можно,но если акк заблочат - будешь жалеть,что выкинул диск :)LiiiTR писал(а):Диски нельзя выкидывать? В чём удобство стима тогда?
Продам аккаунт(Origin) с Battlefield Bad Company 2 и Burnout Paradise: The Ultimate Box.Статистика чиста.
Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
Есть отзывы в помощи с покупкой. BL:31
Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
Есть отзывы в помощи с покупкой. BL:31
- talraash
- Полковник
- Контактная информация:
я вот сфоткал диск, на флешке занимает пару десятков метров фотки, а сам носитель где-то валяеться...LiiiTR писал(а):Диски нельзя выкидывать? В чём удобство стима тогда?
P.S. А valve видимо не получает никаких роялти от продаж на площадках типа плати.ру. Вот и "не одобряет" их, порой столь радикально)
Последний раз редактировалось talraash 09.10.2011, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
А что мешает "вспомнить" логин по активированному ключу?Alien7 писал(а):По одному скану они не будут восстанавливать, надо знать логин акка (и возможно мыло).[user] писал(а):Покупали ключи у кого-нибудь? Тот, у кого вы купили ключ мог написать в сапорт, что у него якобы украли аккаунт и предоставил скан того самого ключа.TransDefor писал(а):Хмм, а как можно объяснить ситуацию что мой собственноручно зарегестрированный аккаунт блочат и в переписке с техподдержкой мне заявляют что он не мой, ничем не можем помочь, настоящий владелец подтвердил свое право на аккаунт и отдают его какому-то левому человеку?
© [user]
Как именно? Никогда не слышал о таком...[user] писал(а):А что мешает "вспомнить" логин по активированному ключу?Alien7 писал(а):По одному скану они не будут восстанавливать, надо знать логин акка (и возможно мыло).