Мне год назад на мастеркард (вебмани) тоже не вернули бакс, когда новую завёл (такую же) недавно - вернули. Видимо как в лотерее. :crazy:muhabublik писал(а):А этот доллар снимается только в первый раз или с каждой операцией? У меня что на визе (киви), что мастеркард (вебмани), его так и не вернули.
На визе его вообще вроде как два раза сняли (еще под видом резервирования средств). И сумму самой операции тоже дважды, чтоб не скучно было. И сами не хотели эти 170 рублей возвращать. Ждал больше недели. Только после обращения в тп киви и еще какого то ожидания, вернули зарезервированные средства с самой операции...
[Info] PayPal, WebMoney, MasterCard Virtual
-
Fito
- Полковник

- Контактная информация:

- Sa2211
- Капитан

- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Sa2211 12.10.2012, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Kost2000
- Майор

- Контактная информация:
Насколько я знаю - нет.16saint писал(а):Можно ли каким либо способом пополнить баланс на стиме меньше чем 5$ кроме как системой киви?
Вопрос про paypal:
Для чего нужно добавлять адреса почтовый ящиков? До 6 штук и один из них "primary".
- Cyberpenguin
- Лейтенант

- Контактная информация:
Не нужно, а можно. Просто запасные. Primary - основной (куда отправляются уведомления и выписки), логин.Kost2000 писал(а):Вопрос про paypal:
Для чего нужно добавлять адреса почтовый ящиков? До 6 штук и один из них "primary".
-
DeksOver
- Сержант

- Контактная информация:
1 бакс возвращают на счет, а второй бакс себе в карман)Fito писал(а):Мне год назад на мастеркард (вебмани) тоже не вернули бакс, когда новую завёл (такую же) недавно - вернули. Видимо как в лотерее. :crazy:muhabublik писал(а):А этот доллар снимается только в первый раз или с каждой операцией? У меня что на визе (киви), что мастеркард (вебмани), его так и не вернули.
На визе его вообще вроде как два раза сняли (еще под видом резервирования средств). И сумму самой операции тоже дважды, чтоб не скучно было. И сами не хотели эти 170 рублей возвращать. Ждал больше недели. Только после обращения в тп киви и еще какого то ожидания, вернули зарезервированные средства с самой операции...
-
Noizy
- Полковник

Такая ситуация:
проверил почту, сообщение от робота Webmoney о претензии.Вот - http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims ... 2462351735
Ни кого естественно я не кидал, с тем ВМИД'ом не связан. никогда у меня не было БФ3 ключей, т.к. не люблю Ориджин. Глючный он
Как быть ? Как удалить жалобу? Связаться с тем человеком, объяснить что он ошибся или самому удалить?
проверил почту, сообщение от робота Webmoney о претензии.Вот - http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims ... 2462351735
Ни кого естественно я не кидал, с тем ВМИД'ом не связан. никогда у меня не было БФ3 ключей, т.к. не люблю Ориджин. Глючный он
Как быть ? Как удалить жалобу? Связаться с тем человеком, объяснить что он ошибся или самому удалить?
- qwerty_rus
- Полковник

- Контактная информация:
Noizy свяжись через кипер, переговори, и если не согласится убрать, то сам удали.
-
Fito
- Полковник

- Контактная информация:
Через местных дилеров (если таковые есть в вашем городе), они перечислены на сайте вебмани. Как правило, обналичивают не только вебмани, но и большинство других видов эл. денег. Все подробности узнаешь пообщавшись с ними. Много лет назад снимал именно таким образом.LLImeJ1b писал(а):Paypal/Webmoney/QIWI можно перевести в бумажные деньги? Если да, то как это сделать и какая комиссия? Банковской карты нет.
Сейчас у меня другая схема (при наличии перс. аттестата): кошелёк вебмани -> счёт банковской карты -> банкомат. Комиссия 15 рублей.
Этими способами пользовался лично я, но все остальные способы можно увидеть, установив клиент вебмани (Keeper Classic на вкладке "Мои вебмани").

- Pr0Ger
- Модератор

- Контактная информация:
LLImeJ1b
Qiwi могут выдать пластиковую карту, привязанную к кошельку, с нее в любом банкомате и снимешь.
PayPal с русского аккаунта можно например через Payoneer вывести.
Qiwi могут выдать пластиковую карту, привязанную к кошельку, с нее в любом банкомате и снимешь.
PayPal с русского аккаунта можно например через Payoneer вывести.
-
ScottyNGuen
- Нович0к

Яндекс и Вебмани тоже. Правда у Яндекса бесплатные карты, а ВМ через непонятные мексиканские банки высылает (один из них год назад так и пропал спустя пару месяцев).Pr0Ger писал(а):LLImeJ1b
Горю огромным желанием увидеть такие способы вывода, где такие комиссии.Сейчас у меня другая схема (при наличии перс. аттестата): кошелёк вебмани -> счёт банковской карты -> банкомат. Комиссия 15 рублей.
Самое низкое что я использовал - 1.5% на карту Связного. И то, все прикрыли. Теперь 2.6%.. хотя и это уже походу прикрыли (новые карты даже привязать не дают).
Остаются сервисы менял, где от 3% + комиссии. Итого с каждых 50к рублей я теряю чуть больше 1к на комиссиях. Даже если бы я выводил минимальную сумму - 500 руб (у менял), то комиссия банка (минимальная комиссия банка, да) составила бы 50 рублей.
Это я еще не учел, что имею платиновую скидку в сервисе менялы, а так вышло бы куда больше.
Очень интересно послушать, как можно выводить с комиссией 15 рублей.
-
Fito
- Полковник

- Контактная информация:
ScottyNGuen, 15 рублей это стоимость услуги по выводу на банковский счёт. Про комиссию 0.8% за абсолютно каждое движение денег с кошелька на кошелёк вебманей уже знает каждый д#б#л, поэтому и не упоминал о нём.
У меня бесплатная неименная карта от русского стандарта. Оформление занимает 5 минут - 0р, обслуживание - 0р, комиссия за снятие наличных через банкомат - 0р (до 100к в день).
За получение 50000 руб. на руки пришлось бы заплатить 50415.12 wmr, это включая комиссию 400.12 wmr, т.е. 0.8% от передаваемой суммы 50015 wmr. Сайт сервиса открывается прямо из клиента Keeper Classic, так что никаких левых менял.
Картинко 720p
В последний раз обналичивал полгода назад, поэтому сейчас для теста отправил на вывод тыщёнку (сняли 1015 + комиссия 0.8% = итого 1023,12 wmr), вдруг что-то изменилось. Но нет, деньги ушли, так что всё норм. Перевод длится три рабочих дня (в самый первый раз около недели, из-за проверки счёта, потом по шаблону).
У меня бесплатная неименная карта от русского стандарта. Оформление занимает 5 минут - 0р, обслуживание - 0р, комиссия за снятие наличных через банкомат - 0р (до 100к в день).
За получение 50000 руб. на руки пришлось бы заплатить 50415.12 wmr, это включая комиссию 400.12 wmr, т.е. 0.8% от передаваемой суммы 50015 wmr. Сайт сервиса открывается прямо из клиента Keeper Classic, так что никаких левых менял.