PlayBlink
А есть полный перевод всех ачивок? Некоторые и так понятны, но есть которые сложно разобрать -_-
In The Blink Of An Eye
Start playing a blink within a minute after it becomes available
Эта ачивка плохо понятно, надо вступить в раздачу за минуту после её создания? Я отправил им игру, админ ответил быстро, а вот на сайте пока не появилось -_- Как я понял они 1 раз в день публикуют раздачи и угадать когда это будет очень сложно -_-
Start playing a blink within a minute after it becomes available
Эта ачивка плохо понятно, надо вступить в раздачу за минуту после её создания? Я отправил им игру, админ ответил быстро, а вот на сайте пока не появилось -_- Как я понял они 1 раз в день публикуют раздачи и угадать когда это будет очень сложно -_-
- ELVEON
- Полковник
- Контактная информация:
Как считаете, если с одного IP будут ходить на два аккаунта на PlayBlink, проблем не возникнет?
UP: наверно в сапорт напишу, уточню этот вопрос.
Добавлено спустя 21 час 44 минуты 6 секунд:
Наконец мою игру добавили в разду. Прошло 4 дня с момента как я ее отдал.
Вообще как-то странно, при "Submitted Games" я выставил что бы игру разместили на 6 дней как смешанную раздачу. В результате ее выставили на 5 дней, как обычную рандомную раздачу. Так еще и только для L2 участников.
И зачем у меня что-то спрашивали?
Вообще как-то странно, при "Submitted Games" я выставил что бы игру разместили на 6 дней как смешанную раздачу. В результате ее выставили на 5 дней, как обычную рандомную раздачу. Так еще и только для L2 участников.
Последний раз редактировалось Idacius 10.05.2012, 10:20, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Могут забанить. На стимгифтс меня за это забанили))
Причина: Могут забанить. На стимгифтс меня за это забанили))
- cklark
- Сержант
- Контактная информация:
Уже все понял,ко мне добавился админ и отдал,все шикарно сделаноmanulio писал(а):cklark
Ты FAQ вообще читал? К тебе добавится администратор и отдаст игру. Либо сам добавляйся к нему. Гифт забирают у раздающего еще до начала раздачи.
-
- Нович0к
- Контактная информация:
After your game has been received, it will be added as a giveaway on the front page. Please note that all terms of the giveaway are determined by the site administrators, with other words only the site administrator will decide the final terms (game slots/time remaining, entrance fee and giveaway type). The terms will be appropriately determined and satisfactory.ELVEON писал(а):Как считаете, если с одного IP будут ходить на два аккаунта на PlayBlink, проблем не возникнет?
Примерный перевод: После того как передашь игру админу, твоя игра будет добавлена в раздачу на сайте. Администратор определяет сроки раздачи и только он может выбрать тип раздачи, количество слотов в раздаче и время.
Кстати, мою игру ещё не добавили, хотя прошло уже 5 дней. Я писал ему в стиме, он ответил: должно пройти минимум 2 дня, с момента передачи игры.
- An0therWay
- Нович0к
Всем Привет) Несколько лет на вашем сайте, и спасибо всем за огромное количество полезной информации, многое нашёл для себя..
А сейчас хотел бы узнать, могу я попросить ключик-приглашение, или никто не раздаёт сейчас, а только сам выигрывает ? Если что не обессудьте, я не в курсе :)

А сейчас хотел бы узнать, могу я попросить ключик-приглашение, или никто не раздаёт сейчас, а только сам выигрывает ? Если что не обессудьте, я не в курсе :)
Sorry, пропустил глазами, СпасибоIdacius писал(а):Несколько лет на сайте, а шапку темы читать не научился.

Последний раз редактировалось An0therWay 11.05.2012, 12:31, всего редактировалось 5 раз.
Причина: Несколько лет на сайте, а шапку темы читать не научился.
Причина: Несколько лет на сайте, а шапку темы читать не научился.
Может я где-то пропустил, хотя смотрел вроде внимательно, какие условия, для получения того или иного ранга? (серебро, золото и т.д)
- ELVEON
- Полковник
- Контактная информация:
RezA
Зайдя в свой профиль на сайте и нажав на номер своего уровня, можно увидеть количество на браного опыта и что нужно для его получения. В основном надо платить деньги и давать игры.
Зайдя в свой профиль на сайте и нажав на номер своего уровня, можно увидеть количество на браного опыта и что нужно для его получения. В основном надо платить деньги и давать игры.
- ghosttrane
- Капитан
- Контактная информация: