Пока ничем не отличается, кроме приписки RU и возможности купить только в России. Но в большинстве случаев это первый шаг для введения ограничений на запуск.KRUCHOK писал(а):Чото вы меня совсем запутали, но тогда чем он отличается от гифтов купленых в других странах:
RU - http://steamdb.info/sub/29301/
Останьной мир - http://steamdb.info/sub/17982/
PS возможно там ключ для Юплей с рег. локом.
Летняя распродажа Steam 2013
-
- Полковник
- Контактная информация:

- SoulleSS
- Сержант
- Контактная информация:
Ну так с припиской RU полно игр, которые запускаются в СНГ. Не поменяют же мне потом приписку.Fito писал(а):Пока ничем не отличается, кроме приписки RU и возможности купить только в России. Но в большинстве случаев это первый шаг для введения ограничений на запуск.KRUCHOK писал(а):Чото вы меня совсем запутали, но тогда чем он отличается от гифтов купленых в других странах:
Т.е. если я не собираюсь покидать СНГ, то мне переживать нечего?
-
- Капитан
- Контактная информация:
А когда эта приписка появилась? Зимой не было никаких приписок на гифте и версия была ROWFito писал(а):Пока ничем не отличается, кроме приписки RU и возможности купить только в России. Но в большинстве случаев это первый шаг для введения ограничений на запуск.KRUCHOK писал(а):Чото вы меня совсем запутали, но тогда чем он отличается от гифтов купленых в других странах:
- Lavallet
- Полковник
- Контактная информация:
Это новая подписка, созданная только вчера, если верить всё тому же steamdb.info. Лок могут позже ввести (хотя Ubisoft за этим пока не был замечен).butch_81 писал(а):А когда эта приписка появилась? Зимой не было никаких приписок на гифте и версия была ROW
- SoulleSS
- Сержант
- Контактная информация:
Так вот вопрос, если сейчас купить, не залочат ли потом игру на аккаунте? И не получится ли, что запуск возможен только на территории РФ?Lavallet писал(а):Это новая подписка, созданная только вчера, если верить всё тому же steamdb.info. Лок могут позже ввести (хотя Ubisoft за этим пока не был замечен).butch_81 писал(а):А когда эта приписка появилась? Зимой не было никаких приписок на гифте и версия была ROW
- Lavallet
- Полковник
- Контактная информация:
Этого тебе никто не может гарантировать. Может и так получиться.SoulleSS писал(а):Так вот вопрос, если сейчас купить, не залочат ли потом игру на аккаунте? И не получится ли, что запуск возможен только на территории РФ?
Последний раз редактировалось Lavallet 19.07.2013, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
SoulleSS
Если предупреждения на странице нет в момент покупки, а лок потом прикрутят, то можешь смело требовать возврат денег потом.
Если предупреждения на странице нет в момент покупки, а лок потом прикрутят, то можешь смело требовать возврат денег потом.
- Lavallet
- Полковник
- Контактная информация:
Kuja
Он в СНГ живёт, как я понял, и пытается активировать гифт, купленный через посредника\друга\трейдера в РФ. А последний, может и такое быть, не захочет с ТП связываться. Тут остается только удаление игры с аккаунта и последующая покупка в своём регионе, ну или чисто гипотетически могут заменить на region-free версию (хотя я не встречал подобных случаев).
Он в СНГ живёт, как я понял, и пытается активировать гифт, купленный через посредника\друга\трейдера в РФ. А последний, может и такое быть, не захочет с ТП связываться. Тут остается только удаление игры с аккаунта и последующая покупка в своём регионе, ну или чисто гипотетически могут заменить на region-free версию (хотя я не встречал подобных случаев).
Последний раз редактировалось Lavallet 19.07.2013, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
Чисто формально обслуживать они должны конечного покупателя и владельца игры, а не Васю, который этот гифт подарил.
Раз они вели трейд систему, то и несут ответственность за то, что в этом трейде творится.
Раз они вели трейд систему, то и несут ответственность за то, что в этом трейде творится.
- FapFap
- Майор
- Контактная информация:
если гифт подписан RU и ты дибил, то это не их проблемыKuja писал(а):Чисто формально обслуживать они должны конечного покупателя и владельца игры, а не Васю, который этот гифт подарил.
- KRUCHOK
- Полковник
Да, но кроме трейд системы они еще ввели и систему рег. ограничений.Kuja писал(а):Раз они вели трейд систему, то и несут ответственность за то, что в этом трейде творится.
#12 в списке Доверенных пользователей CSmania.RU
На правах арендатора, арендатор - [Продажа аккаунтов/ключей]Origin/Ubi/PSN[Online оплата]
На правах арендатора, арендатор - [Продажа аккаунтов/ключей]Origin/Ubi/PSN[Online оплата]
А на других написано EU, AU, ROW, JP. Там не написано красными буквами, что игра не будет работать в вашем регионе. Трейд система не запретила его передачу.если гифт подписан RU и ты дибил, то это не их проблемы
Это следствие после ввода трейда. И инициировали ее (рег. ограничения) издатели.Да, но кроме трейд системы они еще ввели и систему рег. ограничений.
- Charg
- Майор
- Контактная информация:
Ха, ну ты наивный. Особенно про ответственность за трейды поржал.Kuja писал(а):Чисто формально обслуживать они должны конечного покупателя и владельца игры, а не Васю, который этот гифт подарил.
1602 человека тоже поржали бы, если бы прочитали.