Эта серия игр недоступна для РоссииAlexander_S писал(а):Azelos_XZ Лучше не нужно. Чёт игры у них унылы. Хотя назад в будушие можно будет взять.
Информация о скидках в STEAM
- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация:
- Realkiller
- Лейтенант

- Контактная информация:
Игры конечно у Telltale Games хорошие, но не для всех они...а вот какая-нибудь распродажа Activision или Ubisoft или Square Enix :)
С добрым утром. В жанре mmorpg почти все игры с подпиской, не считая провальных или изначально с низким бюджетом (в основном азиатские). Ждите 1-2 года и её переведут на модель F2P. Всех клонов ждёт такая судьба.LiiiTR писал(а):У меня доступно. Могу помочь приобрести. Тока нафиг оно тебе сдалось с ежемесячной оплатой?Ezi0 писал(а):Омг Такая скидка на рифт и он не доступен в России... :(Требуется кредитная карта: Для игры требуется активная кредитная/дебетовая карта с которой будут периодически списываться средства для оплаты игрового времени и контента.
Внимание: При покупке вы получаете доступ к загрузке RIFT через специальный клиент, а также подписку на один (1) месяц игрового времени при создании нового аккаунта.
Ага, это не паршивая музыка, это андеграунд, это не говнофильм, это артхаус. Это не плохие игры, просто "не для всех"...Realkiller писал(а):Игры конечно у Telltale Games хорошие, но не для всех они...а вот какая-нибудь распродажа Activision или Ubisoft или Square Enix :)
- DarthFelus
- Лейтенант

- Контактная информация:
- Psychos
- Майор

- Контактная информация:
Абонентская плата в mmorpg-это барьер от нищебродов-школьников и неадекватов-имба нагибателей.Любая mmo,cкатившаяся до F2P,cтановится помойкой.Но я считаю,что сам клиент MMORPG должен был свободно скачиваемым,и платить за клиент в Steam,помимо подписки-бред.
Последний раз редактировалось Psychos 29.09.2011, 20:31, всего редактировалось 2 раза.
Клиенты всех мморпг и так свободно скачиваемые. Я их беру в стиме именно для того чтобы был привязан к аккаунту, так удобнее качать. 8-)Psychos писал(а):Абонентская плата в mmorpg-это барьер от нищебродов-школьников и неадекватов-имба нагибателей.Любая mmo,cкатившаяся до F2P,cтановится помойкой.Но я считаю,что сам клиент MMORPG должен был свободно скачиваемым,и платить за клиент в Steam,помимо подписки-бред.
- DragonMao
- Майор

- Контактная информация:

No fate but what we make.
кто что может сказать про Blood Bowl® Legendary Edition?
жив ли мультиплеер, много ли багов и тп?
жив ли мультиплеер, много ли багов и тп?
hello
Всё-таки выгоднее брать Deluxe Edition. Стоит на 25 рублей дороже, зато включает в себя Dungeon Siege и Dungeon Siege II.DragonMao писал(а):Dungeon Siege III Deluxe Edition
849 руб.| 424 руб. (-50%)
Последний раз редактировалось ROBOCOP 30.09.2011, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
Лучше не брать вообще. Третья часть с этим дурацким управлением и нудным геймплеем... Лучше б вторую часть за пару баксов продали.ROBOCOP писал(а):Всё-таки выгоднее брать Deluxe Edition. Стоит на 25 рублей дороже, зато включает в себя Dungeon Siege и Dungeon Siege II.DragonMao писал(а):Dungeon Siege III Deluxe Edition
849 руб.| 424 руб. (-50%)
Хотя... может с джостиком в руках и друзьями по сети будет интересно.
-
Giza
- Полковник

- Контактная информация:

*Только тем у кого есть Fate of the World
Последний раз редактировалось Giza 30.09.2011, 02:02, всего редактировалось 1 раз.