Обсуждения скидок в Steam
- Trash_Your_Self_
- Полковник
- Контактная информация:
- muhabublik
- Майор
- Контактная информация:
Trash_Your_Self_ писал(а):Не знал куда написать, но нигде не видал. Такая вот штука :)Dead Island Riptide Pre-order buy
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Подскажите, The Walking Dead, да и вообще подобные "эпизодные" игры в библиотеке отражаются одной иконкой или каждый эпизод - отдельная строчка в списке игр?
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
- muhabublik
- Майор
- Контактная информация:
Если говорить об играх Telltale Games, то последние три (Jurassic Park: The Game, Law & Order: Legacies и The Walking Dead) выходили вышеуказанным способом - одна иконка, с выходом очередного эпизода обновлялся контент. А вот все предыдущие (где в принципе были эпизоды) их игры - отдельными иконками, и в библиотеке и в профиле.
Скрытый текст
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Antichamber - это такой indie-Portal? Судя по рейтингу игрушка занятная. Кто-нибудь пощупал её уже?
Steam
- Vanilla Death
- Майор
- Контактная информация:
http://www.metacritic.com/game/pc/antichamberIdacius писал(а):Antichamber - это такой indie-Portal? Судя по рейтингу игрушка занятная. Кто-нибудь пощупал её уже?
Наслаждайся.
Куплю Desura-ключи следующих Indie Royale-бандлов, цена договорная, писать в ЛС:
Скрытый текст
- muhabublik
- Майор
- Контактная информация:
Метакритик не показатель. Лучше щупать самому или посмотреть геймплей/плейтру на ютюбе.
Да, это тоже головоломка. Но, по мне, значительно сложнее и намного разнообразнее, чем Portal (никаких порталов тут правда нет). Здесь нет никакого туториала, как играть и что делать познаешь сам, в процессе прохождения. Очень интересный, необычный дизайн. Мне лично очень понравилось. Если нравятся игры-головоломки с видом от первого лица, типа Portal 1-2, Q.U.B.E. и т.д., то эта игра обязательна к приобретению! Не стоит правда ждать от нее фотореалистичной графики или мозговыносящего сюжета. Здесь упор именно на головоломках.
Да, это тоже головоломка. Но, по мне, значительно сложнее и намного разнообразнее, чем Portal (никаких порталов тут правда нет). Здесь нет никакого туториала, как играть и что делать познаешь сам, в процессе прохождения. Очень интересный, необычный дизайн. Мне лично очень понравилось. Если нравятся игры-головоломки с видом от первого лица, типа Portal 1-2, Q.U.B.E. и т.д., то эта игра обязательна к приобретению! Не стоит правда ждать от нее фотореалистичной графики или мозговыносящего сюжета. Здесь упор именно на головоломках.
- stupidpeople
- Майор
- Контактная информация:
А почему нет черной весенней пятницы? Почему рождество не круглый год? Почему Санта не мой дедушка? Почему тут пишут вопросы, которые нужно адресовать Ванге?Lastochka писал(а):zet PrO X
Ну то инди, а я имею в виду массовую распродажу игр)
Куплю ключи и любые другие ходовые вещи на маркете. Любой опт. Особенно привествуется крупный. Интересны только оптовые цены и желательно частые поставки. В ЛС.
Проголосуйте для безопасности вас и близких http://roi.ru/1518
Замена Dropbox,- Copy!
Проголосуйте для безопасности вас и близких http://roi.ru/1518
Замена Dropbox,- Copy!