[Info] Региональные ограничения в играх со Steam Store.
- politik1223
- Капитан
- Контактная информация:
frutella
Если кто-то наконец-то посмотрит какие санкции применялись, то поймет, что они вводились в отношении конкретных личностей, поименно. Хватит мусолить, то в чем ты не разбираешься. Тут скорее не о политических санкциях нужно говорить, а санкциях ко всем дешевым регионам, которые вместо того чтобы нормально жить и радоваться начали тоннами сливать гифты за бугор по дешевке. Расплачиваться за это будут все. На новый год никому не смог подарков из знакомых отправить, ибо локи.
Если кто-то наконец-то посмотрит какие санкции применялись, то поймет, что они вводились в отношении конкретных личностей, поименно. Хватит мусолить, то в чем ты не разбираешься. Тут скорее не о политических санкциях нужно говорить, а санкциях ко всем дешевым регионам, которые вместо того чтобы нормально жить и радоваться начали тоннами сливать гифты за бугор по дешевке. Расплачиваться за это будут все. На новый год никому не смог подарков из знакомых отправить, ибо локи.
-
- Сержант
- Контактная информация:
krishtian
втыкай
лока все еще нет? лалка
Если на гифте нет надписи о локе на запуск, то его просто нет. Зачем писать обратное?
- krishtian
- Полковник
- Контактная информация:
wookarsoon
ты совсем уе***? еще раз тебе говорю в спальне ищи лалок и втыкалок
пруф
ты совсем уе***? еще раз тебе говорю в спальне ищи лалок и втыкалок
Последний раз редактировалось asha 13.03.2015, 21:49, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Не матерись, не во флейме.
Причина: Не матерись, не во флейме.
- Filini
- Капитан
wookarsoon
Есть предположение, что это наказание тем кто когда то юзал впн или покупал гифты не предназначенные и не доступные для своей страны (я предполагаю, что мне дали пред за то, что в новый год хотел купить макс пейна row, он был доступен в российском регионе некоторое время (баг страницы стима во время смены скидок), пока страницу не пофиксили, мне тогда еще покупку всего заблокировали, я писал в стим и мне возможность покупки восстановили (в течение суток!), но косяк похоже на акке остался).
И соответственно если аккаунт чистый то, все что куплено до 11 или 12 марта (с красным знаком), поправели и там нет двух последних абзацев (только на активацию).
Еще есть подозрение что стим сканит твой комп (это и так известно), и вносит пользователя в этот "негласный список подозреваемых" если есть на акке впн программы.
Есть предположение, что это наказание тем кто когда то юзал впн или покупал гифты не предназначенные и не доступные для своей страны (я предполагаю, что мне дали пред за то, что в новый год хотел купить макс пейна row, он был доступен в российском регионе некоторое время (баг страницы стима во время смены скидок), пока страницу не пофиксили, мне тогда еще покупку всего заблокировали, я писал в стим и мне возможность покупки восстановили (в течение суток!), но косяк похоже на акке остался).
И соответственно если аккаунт чистый то, все что куплено до 11 или 12 марта (с красным знаком), поправели и там нет двух последних абзацев (только на активацию).
Еще есть подозрение что стим сканит твой комп (это и так известно), и вносит пользователя в этот "негласный список подозреваемых" если есть на акке впн программы.
Сlaimony - бесплатные игры, с помощью достижений steam
У меня второй день при покупке гифта выдает сообщение, что покупка поставлена в очередь и будет обработана позднее. В первый раз гифт с задержкой пришел. Сегодня - проверю.
У кого-нибудь похожее происходит?
Вот думаю связано это с недавними действами или нет. Может вручную проверяют теперь покупки.
У кого-нибудь похожее происходит?
Вот думаю связано это с недавними действами или нет. Может вручную проверяют теперь покупки.
-
- Сержант
- Контактная информация:
Filini
vpn не юзал, продажей не занимался, предупреждений не получал.
лок висит явно не на акке а на регионе (стране) т.к сегодня сделал два теста:
1 Передал лоченый RU гифт человеку из Беларуси, у него он все также показывает лок при активации.
2 Передал лоченый RU гифт человеку в RU, у него он активировался без лока.
vpn не юзал, продажей не занимался, предупреждений не получал.
лок висит явно не на акке а на регионе (стране) т.к сегодня сделал два теста:
1 Передал лоченый RU гифт человеку из Беларуси, у него он все также показывает лок при активации.
2 Передал лоченый RU гифт человеку в RU, у него он активировался без лока.
- Zoreslav
- Капитан
- Контактная информация:
Понажимал на гифты с восклицательным знаком в инвенторе...
19 июн, 2014
25 июн, 2014
2 марта
14 марта
Последний раз редактировалось Zoreslav 14.03.2015, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сержант
- Контактная информация:
Zoreslav
из какой страны вы сами и гифты?
ps. dark souls и stick были лоченые еще с релиза.
- Zoreslav
- Капитан
- Контактная информация:
Россия и гифты тоже.wookarsoon » Сб мар 14, 2015 1:09 am писал(а):Zoreslav
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Скажите это нормальный гифт,его можно активировать и играть через впн,просто я не пойму все эти локи,я не пойму на кс не сделали что ли лок?
Добавлено спустя 22 минуты 35 секунд:
Ну да вы правы,против каких то личностей,только почему то рубль вырос в 2 раза.Там целые организации были,даже на отжатый город повесили санкции и вы про какие то личности...politik1223 » Пт мар 13, 2015 10:19 pm писал(а):frutella
- Nines
- Лейтенант
Zoreslav
Очень странно, что игры залочены (кроме Dark Souls и South Park). VPN может пользовался? Или часто в другие страны ездил?
У меня со вчерашнего все локи с гифтов пропали (Россия), и все выглядит вот так.
frutella
Наверное нормальный, в зависимости от твоих ожиданий. Активировать можно только в СНГ, а играть - откуда хочешь.
Очень странно, что игры залочены (кроме Dark Souls и South Park). VPN может пользовался? Или часто в другие страны ездил?
У меня со вчерашнего все локи с гифтов пропали (Россия), и все выглядит вот так.
frutella
Наверное нормальный, в зависимости от твоих ожиданий. Активировать можно только в СНГ, а играть - откуда хочешь.
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Иностранцу такой гифт можно активировать через впн и играть без него или уже нет?Nines » Сб мар 14, 2015 2:14 am писал(а):Zoreslav
frutella
- Kenny_1992
- Нович0к
- Контактная информация:
Стим заколебал своими нововвведениями.