Steam Trading Cards
- Idacius
- Полковник

- Контактная информация:
Nafffanya
Просто местные говорили, что через пару недель летние карточки будут стоит по 50-100 рублей. Про год-два никто ничего не говорит, до этого срока ещё дожить надо.
Просто местные говорили, что через пару недель летние карточки будут стоит по 50-100 рублей. Про год-два никто ничего не говорит, до этого срока ещё дожить надо.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
- Stencher
- Сержант

- Контактная информация:
Nafffanya писал(а): Вопрос по моему должен звучать иначе, сколько летние карточки 2013 будут стоить через год-два? Какой смысл продавать их через 2 недели после сейла?
Ставлю на то что сами карты столько не проживут, так как не дело это, собрать значёк летней распродажи 2013 года в 2015, а то и позднее.Idacius писал(а): Просто местные говорили, что через пару недель летние карточки будут стоит по 50-100 рублей. Про год-два никто ничего не говорит, до этого срока ещё дожить надо.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
А в шапке посмотреть не судьба ?A3RofiX писал(а):Скиньте мне, значки по уровням с летнего ивента.
http://www.steamcardexchange.net/index. ... pid-245070
-
Agon1st
- Майор

- Контактная информация:
кому они будут нужны через год - дваNafffanya писал(а):Вопрос по моему должен звучать иначе, сколько летние карточки 2013 будут стоить через год-два? Какой смысл продавать их через 2 недели после сейла?Idacius писал(а):Ну да, все кто хотел, уже скрафтили летние значки по максимуму, оставшиеся люди не стремятся покупать карточки задорого. Им это не нужно.
Даже намечается тенденция к снижению цены карточек (уже 3-4 рубля они стоят), люди стараются хоть за сколько-то сбыть накопленные тысячи карт.
- Phoenix IIEH3A
- Полковник

- Контактная информация:
IdaciusPhoenix IIEH3A писал(а):Хммм
карты в цене за 3 часа в 2 раза дороже стали на маркете (а их по прежнему 30-40К каждой)
если до окончания можно было ещё по 3-5 взять то теперь 8-10 рэ стоят уже
если так и дальше пойдёт к концу недели они 50-100 рэ стоить будут
ну я писал про подорожание и что дальше?
ты читать сначала научись что пишут (специально для тебя выделил главное в том что я писал)
при этом я останусь при своём мнении что эти карты вырастут в цене
PS Idacius может форум всё таки не место чтобы свою злобу и обиду выпускать??? написал бы я тебе про все твои злобные и язвительные сообщения после того как тебя вышибли из Гарантов (ну или если сам ушёл) но пред получать не охото

Помогу с покупкой игр из RU Steam Store со скидкой 15%
Баланс: есть
Связь: ЛС / Skype phoenix16481648
Оплата: Вебмани, Киви, Яндекс Деньги
Схема сделки: выбор игр >>> перевод денег >>> покупка и передача игр
- garconpro
- Сержант

- Контактная информация:
ну летние карты то в цене могут прибавить) только при условии что те ДЕСЯТКИ тысяч карт на руках будут использованы и оставшиеся карты, когда их останется мизер в продаже, еще кому-то будут нужны для крафта.
- Idacius
- Полковник

- Контактная информация:
Лёгкий оффтоп, потом ТС может его снести.
Phoenix IIEH3A
Про иронию ты явно ничего не слышал и чувство юмора, видимо, мимо тебя прошло. Тяжело таким людям по жизни.
И где ты видел мои "злобные и язвительные сообщения"?) Что-то с иронией я мог писать, но уж точно ни разу злобного на форуме не говорил, зачем? Да и на кого мне злиться? Разве что на Владика, вредный он)
Ну а про Гарантов - этот бред останется на твоей совести.
Phoenix IIEH3A
Про иронию ты явно ничего не слышал и чувство юмора, видимо, мимо тебя прошло. Тяжело таким людям по жизни.
И где ты видел мои "злобные и язвительные сообщения"?) Что-то с иронией я мог писать, но уж точно ни разу злобного на форуме не говорил, зачем? Да и на кого мне злиться? Разве что на Владика, вредный он)
Ну а про Гарантов - этот бред останется на твоей совести.
Steam
- Nafffanya
- Сержант

- Контактная информация:
Что значит не проживут?Stencher писал(а):Ставлю на то что сами карты столько не проживут, так как не дело это, собрать значёк летней распродажи 2013 года в 2015, а то и позднее.
Практически любое барахло можно продать. А через два года они станут редким барахлом.Agon1st писал(а):кому они будут нужны через год - два
В любом случае лишь время нас рассудит. Я свои карты ближайший год трогать не собираюсь. А там посмотрим как оно. Долгосрочное вложение так сказать.
-
Agon1st
- Майор

- Контактная информация:
Nafffanya,
смотри как получается,зимой будут новые значки распродажи все забьют на эти карты и кинутся на зимние значки,тоже самое будет след летом(и ты думаешь что у всех есть возможность собират значёк летней распродажи? я думаю нет)
зачем сидеть на деньгах если их можно потратить,а потом заработать ещё
P.S. в трейд маркете карт распродажи всё больше и больше,за неделю на 10к прибавилос к каждого вида карте,либо кто то их штампует либо у кого то большие залежи их
смотри как получается,зимой будут новые значки распродажи все забьют на эти карты и кинутся на зимние значки,тоже самое будет след летом(и ты думаешь что у всех есть возможность собират значёк летней распродажи? я думаю нет)
P.S. в трейд маркете карт распродажи всё больше и больше,за неделю на 10к прибавилос к каждого вида карте,либо кто то их штампует либо у кого то большие залежи их
-
Renaissance
- Полковник

- Контактная информация:
- dimatz
- Майор

- Контактная информация:
Самые умные продавали Мистери карты по 30-50 р. в свое время. С летними картами можно только надеяться на шанс, что они так поднимутся в цене и ждать хрен знает сколько. Вот сколько раз замечал: когда много людей делают одно и то же, мало кто получает хороший профит. Ибо интеллект у большинства... :)
А ведь были идиоты, скупавшие за бабки мистери карты. :D
"Умники" начали реализовывать свои гениальные бизнес-проекты. :D
А ведь были идиоты, скупавшие за бабки мистери карты. :D
Agon1st писал(а):либо кто то их штампует либо у кого то большие залежи их
"Умники" начали реализовывать свои гениальные бизнес-проекты. :D
- krishtian
- Полковник

- Контактная информация:
Renaissance
В 5 раз фойл на скайрим подорожал и в 3 раза обычные карты в первые дни после сейла, в твоем графике это все прекрасно и видно. Карточки дорожали?-дорожали, а то, что потом снова сдохли, то это другое дело
В 5 раз фойл на скайрим подорожал и в 3 раза обычные карты в первые дни после сейла, в твоем графике это все прекрасно и видно. Карточки дорожали?-дорожали, а то, что потом снова сдохли, то это другое дело
- Nafffanya
- Сержант

- Контактная информация:
А по моему ситуация беспроигрышная. Карты лежат, есть не просят. Будут они через год стоить так же или меньше, подарю/скрафчу значки. В конечном счете я их не скупал в промышленных масштабах.Agon1st писал(а):Nafffanya,
-
Giza
- Полковник

- Контактная информация:
а причем тут дорожание? люди покупают остаются те что до этого дорого цену ставили и 2-3 чела могут купить себе такое, а потом у кого появляется и опять низкие цены ставят. Это называется не поднятие цен.krishtian писал(а):Renaissance
Всегда так было и так будет.
- krishtian
- Полковник

- Контактная информация:
Giza
Что значит при чем тут? Был вопрос будет подорожание или нет?! Оно было? - было. Неделю были после сейла высокие цены, при чем у всех!
Что значит при чем тут? Был вопрос будет подорожание или нет?! Оно было? - было. Неделю были после сейла высокие цены, при чем у всех!