[Info] Региональные ограничения в играх со Steam Store.

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
stupidpeople
Майор
Майор
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

#3241 Сообщение 06.04.2015, 00:52

asha » 01 Apr 2015, 22:49 писал(а):
Spike Rus » 01 апр 2015, 20:26 писал(а):смысл в AllowCrossRegionTradingAndGifting - No.
Valve по умолчанию лепит на все новые сабы этот параметр. Чтобы его убрать, нужно заставить/попросить издателя его убрать...
Как вариант, просить издателей не убирать этот параметр для какой-то игры, а предложить, чтобы издатели в связи с выравнявшимися ценами, попросили валв не добавлять тег, особенно, если цена равная или выше. Иначе беспредел.
Куплю ключи и любые другие ходовые вещи на маркете. Любой опт. Особенно привествуется крупный. Интересны только оптовые цены и желательно частые поставки. В ЛС.

Проголосуйте для безопасности вас и близких http://roi.ru/1518

Замена Dropbox,- Copy!
https://copy.com?r=i2wq3W
15 гб бесплатно. По моей ссылке еще пять. За приглашенных друзей по пять за каждого. (нужно скачать их приложение и подтвердить почту, аналогично, как на Яндекс диске)
Спасибо тем, кто регается. У меня уже более 200 гигабайт пожизненно бесплатно.

PraX
Сержант
Сержант
Благодарил (а): 568 раз
Контактная информация:

#3242 Сообщение 06.04.2015, 22:50

stupidpeople » 06 апр 2015, 03:52 писал(а):
asha » 01 Apr 2015, 22:49 писал(а):
Spike Rus » 01 апр 2015, 20:26 писал(а):смысл в AllowCrossRegionTradingAndGifting - No.
Valve по умолчанию лепит на все новые сабы этот параметр. Чтобы его убрать, нужно заставить/попросить издателя его убрать...
Как вариант, просить издателей не убирать этот параметр для какой-то игры, а предложить, чтобы издатели в связи с выравнявшимися ценами, попросили валв не добавлять тег, особенно, если цена равная или выше. Иначе беспредел.
Какой в этом смысл если сейчас любой гифт, купленный в России/СНГ/другом "дешевом" регионе, будет локнут независимо от параметров подписки?
Или вы этот глобальный лок и имеете ввиду?

Shlak
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Благодарил (а): 97 раз
Контактная информация:

#3243 Сообщение 06.04.2015, 23:11

PraX » 06 апр 2015 22:50 писал(а): Или вы этот глобальный лок и имеете ввиду?
Да.
Тут только мой Steam профиль. Больше там ничего нет.
Изображение
Magicka 2 (Reff)

DirtyLM7
Майор
Майор
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

#3244 Сообщение 08.04.2015, 10:04

Я правильно понимаю, что если я покупаю игру для своего аккаунта, то смогу её запустить за пределами СНГ?

asha
Female VIP
Female VIP
Благодарил (а): 96 раз

#3245 Сообщение 09.04.2015, 01:22

PraX » 07 апр 2015, 01:50 писал(а): Какой в этом смысл если сейчас любой гифт, купленный в России/СНГ/другом "дешевом" регионе, будет локнут независимо от параметров подписки?
Или вы этот глобальный лок и имеете ввиду?
Имеется ввиду именно параметр AllowCrossRegionTradingAndGifting, который присутствует не во всех подписках, а массовый лок "глобальный лок" (назовем его геолок) я думаю это совершенно другой параметр или разновидность AllowCrossRegionTradingAndGifting...

//Надо просить убрать AllowCrossRegionTradingAndGifting, тогда старые гифты, купленные до 11 марта (от паков) и купленные до зимней распродажи (одиночные гифты) станут ровными)

frutella
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#3246 Сообщение 09.04.2015, 10:55

Да они вообще офигели,паки купленные до локов стали не роу,как они вообще такое могут делать?Обманули нас, дали закупиться и потом все прикрыли, полюбому это было сделано с таким расчетом,дать возможность купить и потом все залочить,представляю сколько людей потеряло деньги,никаких предупреждений ничего вообще.Нет слов короче.

Phoenix IIEH3A
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 239 раз
Контактная информация:

#3247 Сообщение 09.04.2015, 11:38

frutella » 09 апр 2015, 11:55 писал(а):Да они вообще офигели,паки купленные до локов стали не роу,как они вообще такое могут делать?Обманули нас, дали закупиться и потом все прикрыли, полюбому это было сделано с таким расчетом,дать возможность купить и потом все залочить,представляю сколько людей потеряло деньги,никаких предупреждений ничего вообще.Нет слов короче.
а большинство паков никогда и небыли роу, без локов они были более полугода назад

Оффлайн активация игр с защитой Denuvo

Изображение
Помогу с покупкой игр из RU Steam Store со скидкой 15%
Баланс: есть
Связь: ЛС / Skype phoenix16481648
Оплата: Вебмани, Киви, Яндекс Деньги
Схема сделки: выбор игр >>> перевод денег >>> покупка и передача игр

frutella
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#3248 Сообщение 09.04.2015, 11:43

Phoenix IIEH3A » Чт апр 09, 2015 12:38 pm писал(а):
frutella » 09 апр 2015, 11:55 писал(а):Да они вообще офигели,паки купленные до локов стали не роу,как они вообще такое могут делать?Обманули нас, дали закупиться и потом все прикрыли, полюбому это было сделано с таким расчетом,дать возможность купить и потом все залочить,представляю сколько людей потеряло деньги,никаких предупреждений ничего вообще.Нет слов короче.
а большинство паков никогда и небыли роу, без локов они были более полугода назад
Я про копии из них говорю,они раньше были роу,даже купленные до ограничения.

KladNN
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 105 раз
Контактная информация:

#3249 Сообщение 17.04.2015, 13:41

Страна проживания теперь привязана к вашему аккаунту Steam.
Больше не стоит беспокоиться о путешествиях и покупках игр в других странах — валюта теперь привязана к той стране, в которой вы проживаете.
К примеру, если совершить путешествие из России в Финляндию во время распродаж в Steam и заметить, что во время вашего отдыха любимый продукт получил скидку, вы сможете приобрести его в рублях, а не евро.
В случае, если вы переехали на постоянное место жительства в другую страну, вам следует изменить страну проживания в настройках вашего аккаунта (https://store.steampowered.com/account/) в разделе «Регион магазина»:
Изображение

В разделе «Регион магазина» отображаются страны, в которых вы побывали или находитесь на данный момент.
Чтобы доказать, что вы правда переехали, вам потребуется совершить покупку со способом оплаты, который будет привязан к вашему новому месту проживания (например, переехав в Бразилию вам потребуется совершить покупку по банковской карточке, выданной банком Бразилии).
Если вы решите сменить регион «ради забавы» или для покупки игр за цену другой страны, то вы не сможете приобретать продукты до тех пор, пока не докажете, что вы действительно проживаете в той стране, которая была выбрана вами. Не шалите!
Если вы посещаете разные страны на длительный срок, то вам потребуется выбирать ту страну и тот способ оплаты, которым пользуются в стране, в которой вы находитесь на текущий момент.
Также напомним, что изменение страны в профиле Steam никогда не давало преимуществ для покупки продуктов из других стран.
Страна в профиле — это только косметическая особенность, с помощью которой вы даете другим участникам сообщества понять, где вы проживаете или хотели бы проживать, например, вы живете в Калуге, но мысленно и в профиле Steam — в Альбукерке.
P.S. ?cc=us и другие страны больше не работают.
Как теперь посматривать американский Steam Store? ?cc=us не работает больше =(
Последний раз редактировалось KladNN 17.04.2015, 14:05, всего редактировалось 2 раза.
Steam Profile
Изображение
cherepets писал(а):Ученые уже пытаются создать достаточно производительную видеокарту для игры в Half-Life 3 на базе адронного коллайдера.
Говорят, для запуска осталось только задвинуть какую-то тележку в луч, но информация не подтвержденая потому как ученый, ответственный за этот эксперимент не говорит с журналистами. Да и вообще не говорит.

krishtian
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 257 раз
Контактная информация:

#3250 Сообщение 17.04.2015, 13:51

KladNN
больше другой вопрос интересует, везде же сейчас лок на активацию гифтов
как например я куплю за рубли в Нью-Йорке и буду там играть?!

PS Через прокси любую страну и цены можно посмотреть, а вот подписки искать тупо надо только по стимдб.

KladNN
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 105 раз
Контактная информация:

#3251 Сообщение 17.04.2015, 14:08

krishtian » 17 апр 2015, 14:51 писал(а):KladNN
как например я куплю за рубли в Нью-Йорке и буду там играть?!
Как будут играться локнутые игры за рубежом - не знаю. А оплатить так же, как и на родине. Способы оплаты остаются те же. Например, банковская карта, обслуживаемая российский банком.
ЗЫ: где-то сегодня читал, на уровне слухов, что локнутые на запуск игры стали запускаться не в родном регионе.
Steam Profile
Изображение
cherepets писал(а):Ученые уже пытаются создать достаточно производительную видеокарту для игры в Half-Life 3 на базе адронного коллайдера.
Говорят, для запуска осталось только задвинуть какую-то тележку в луч, но информация не подтвержденая потому как ученый, ответственный за этот эксперимент не говорит с журналистами. Да и вообще не говорит.

Filini
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 377 раз

#3252 Сообщение 17.04.2015, 14:12

krishtian
Предположение, в EU и US вроде как лока нет, цена будет в рублях пересчитана по курсу стима. И вообще лока на покупку себе на акк (не в подарок) нет, за исключением старых определенных игр.
Сlaimony - бесплатные игры, с помощью достижений steam

krishtian
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#3253 Сообщение 17.04.2015, 14:14

KladNN
а вебмани работать будет? или только карта?
Мне просто непонятна активация, если пишут, что приобрести теперь могу где угодно.
Собсно что мне мешает в таком случае при переезде не говорить, что я поменял страну?!

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Filini » Пт апр 17, 2015 1:12 pm писал(а):krishtian
Предположение, в EU и US вроде как лока нет, цена будет в рублях пересчитана по курсу стима. И вообще лока на покупку себе на акк (не в подарок) нет, за исключением старых определенных игр.
Я так понял, что ничего не будет пересчитываться, иначе зачем была бы фраза, что если скидка, то можете взять. Ибо смысла со скидкой по пересчитанному курсу никакого не будет.

Filini
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 377 раз

#3254 Сообщение 17.04.2015, 14:16

krishtian
И как раз я хотел добавить, возможно что после пересчета всех цен на игры, в сторону повышения цен, они уберут лок в CIS регионе.
Сlaimony - бесплатные игры, с помощью достижений steam

krishtian
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#3255 Сообщение 17.04.2015, 14:19

Filini
вещи логичные говоришь,тогда сразу все ответы будут на мои вопросы выше

Ответить Вложения 2