Как вариант, просить издателей не убирать этот параметр для какой-то игры, а предложить, чтобы издатели в связи с выравнявшимися ценами, попросили валв не добавлять тег, особенно, если цена равная или выше. Иначе беспредел.asha » 01 Apr 2015, 22:49 писал(а):Valve по умолчанию лепит на все новые сабы этот параметр. Чтобы его убрать, нужно заставить/попросить издателя его убрать...Spike Rus » 01 апр 2015, 20:26 писал(а):смысл в AllowCrossRegionTradingAndGifting - No.
[Info] Региональные ограничения в играх со Steam Store.
- stupidpeople
- Майор
- Контактная информация:
Куплю ключи и любые другие ходовые вещи на маркете. Любой опт. Особенно привествуется крупный. Интересны только оптовые цены и желательно частые поставки. В ЛС.
Проголосуйте для безопасности вас и близких http://roi.ru/1518
Замена Dropbox,- Copy!
Проголосуйте для безопасности вас и близких http://roi.ru/1518
Замена Dropbox,- Copy!
-
- Сержант
- Контактная информация:
Какой в этом смысл если сейчас любой гифт, купленный в России/СНГ/другом "дешевом" регионе, будет локнут независимо от параметров подписки?stupidpeople » 06 апр 2015, 03:52 писал(а):Как вариант, просить издателей не убирать этот параметр для какой-то игры, а предложить, чтобы издатели в связи с выравнявшимися ценами, попросили валв не добавлять тег, особенно, если цена равная или выше. Иначе беспредел.asha » 01 Apr 2015, 22:49 писал(а):Valve по умолчанию лепит на все новые сабы этот параметр. Чтобы его убрать, нужно заставить/попросить издателя его убрать...Spike Rus » 01 апр 2015, 20:26 писал(а):смысл в AllowCrossRegionTradingAndGifting - No.
Или вы этот глобальный лок и имеете ввиду?
- asha
- Female VIP
Имеется ввиду именно параметр AllowCrossRegionTradingAndGifting, который присутствует не во всех подписках, а массовый лок "глобальный лок" (назовем его геолок) я думаю это совершенно другой параметр или разновидность AllowCrossRegionTradingAndGifting...PraX » 07 апр 2015, 01:50 писал(а): Какой в этом смысл если сейчас любой гифт, купленный в России/СНГ/другом "дешевом" регионе, будет локнут независимо от параметров подписки?
Или вы этот глобальный лок и имеете ввиду?
//Надо просить убрать AllowCrossRegionTradingAndGifting, тогда старые гифты, купленные до 11 марта (от паков) и купленные до зимней распродажи (одиночные гифты) станут ровными)
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Да они вообще офигели,паки купленные до локов стали не роу,как они вообще такое могут делать?Обманули нас, дали закупиться и потом все прикрыли, полюбому это было сделано с таким расчетом,дать возможность купить и потом все залочить,представляю сколько людей потеряло деньги,никаких предупреждений ничего вообще.Нет слов короче.
- Phoenix IIEH3A
- Полковник
- Контактная информация:
а большинство паков никогда и небыли роу, без локов они были более полугода назадfrutella » 09 апр 2015, 11:55 писал(а):Да они вообще офигели,паки купленные до локов стали не роу,как они вообще такое могут делать?Обманули нас, дали закупиться и потом все прикрыли, полюбому это было сделано с таким расчетом,дать возможность купить и потом все залочить,представляю сколько людей потеряло деньги,никаких предупреждений ничего вообще.Нет слов короче.

Помогу с покупкой игр из RU Steam Store со скидкой 15%
Баланс: есть
Связь: ЛС / Skype phoenix16481648
Оплата: Вебмани, Киви, Яндекс Деньги
Схема сделки: выбор игр >>> перевод денег >>> покупка и передача игр
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Я про копии из них говорю,они раньше были роу,даже купленные до ограничения.Phoenix IIEH3A » Чт апр 09, 2015 12:38 pm писал(а):а большинство паков никогда и небыли роу, без локов они были более полугода назадfrutella » 09 апр 2015, 11:55 писал(а):Да они вообще офигели,паки купленные до локов стали не роу,как они вообще такое могут делать?Обманули нас, дали закупиться и потом все прикрыли, полюбому это было сделано с таким расчетом,дать возможность купить и потом все залочить,представляю сколько людей потеряло деньги,никаких предупреждений ничего вообще.Нет слов короче.
- KladNN
- Лейтенант
- Контактная информация:
Как теперь посматривать американский Steam Store? ?cc=us не работает больше =(Страна проживания теперь привязана к вашему аккаунту Steam.
Больше не стоит беспокоиться о путешествиях и покупках игр в других странах — валюта теперь привязана к той стране, в которой вы проживаете.
К примеру, если совершить путешествие из России в Финляндию во время распродаж в Steam и заметить, что во время вашего отдыха любимый продукт получил скидку, вы сможете приобрести его в рублях, а не евро.
В случае, если вы переехали на постоянное место жительства в другую страну, вам следует изменить страну проживания в настройках вашего аккаунта (https://store.steampowered.com/account/) в разделе «Регион магазина»:
В разделе «Регион магазина» отображаются страны, в которых вы побывали или находитесь на данный момент.
Чтобы доказать, что вы правда переехали, вам потребуется совершить покупку со способом оплаты, который будет привязан к вашему новому месту проживания (например, переехав в Бразилию вам потребуется совершить покупку по банковской карточке, выданной банком Бразилии).
Если вы решите сменить регион «ради забавы» или для покупки игр за цену другой страны, то вы не сможете приобретать продукты до тех пор, пока не докажете, что вы действительно проживаете в той стране, которая была выбрана вами. Не шалите!
Если вы посещаете разные страны на длительный срок, то вам потребуется выбирать ту страну и тот способ оплаты, которым пользуются в стране, в которой вы находитесь на текущий момент.
Также напомним, что изменение страны в профиле Steam никогда не давало преимуществ для покупки продуктов из других стран.
Страна в профиле — это только косметическая особенность, с помощью которой вы даете другим участникам сообщества понять, где вы проживаете или хотели бы проживать, например, вы живете в Калуге, но мысленно и в профиле Steam — в Альбукерке.
P.S. ?cc=us и другие страны больше не работают.
Последний раз редактировалось KladNN 17.04.2015, 14:05, всего редактировалось 2 раза.
cherepets писал(а):Ученые уже пытаются создать достаточно производительную видеокарту для игры в Half-Life 3 на базе адронного коллайдера.
Говорят, для запуска осталось только задвинуть какую-то тележку в луч, но информация не подтвержденая потому как ученый, ответственный за этот эксперимент не говорит с журналистами. Да и вообще не говорит.
- krishtian
- Полковник
- Контактная информация:
KladNN
больше другой вопрос интересует, везде же сейчас лок на активацию гифтов
как например я куплю за рубли в Нью-Йорке и буду там играть?!
PS Через прокси любую страну и цены можно посмотреть, а вот подписки искать тупо надо только по стимдб.
больше другой вопрос интересует, везде же сейчас лок на активацию гифтов
PS Через прокси любую страну и цены можно посмотреть, а вот подписки искать тупо надо только по стимдб.
- KladNN
- Лейтенант
- Контактная информация:
Как будут играться локнутые игры за рубежом - не знаю. А оплатить так же, как и на родине. Способы оплаты остаются те же. Например, банковская карта, обслуживаемая российский банком.krishtian » 17 апр 2015, 14:51 писал(а):KladNN
ЗЫ: где-то сегодня читал, на уровне слухов, что локнутые на запуск игры стали запускаться не в родном регионе.
cherepets писал(а):Ученые уже пытаются создать достаточно производительную видеокарту для игры в Half-Life 3 на базе адронного коллайдера.
Говорят, для запуска осталось только задвинуть какую-то тележку в луч, но информация не подтвержденая потому как ученый, ответственный за этот эксперимент не говорит с журналистами. Да и вообще не говорит.
- Filini
- Капитан
krishtian
Предположение, в EU и US вроде как лока нет, цена будет в рублях пересчитана по курсу стима. И вообще лока на покупку себе на акк (не в подарок) нет, за исключением старых определенных игр.
Предположение, в EU и US вроде как лока нет, цена будет в рублях пересчитана по курсу стима. И вообще лока на покупку себе на акк (не в подарок) нет, за исключением старых определенных игр.
Сlaimony - бесплатные игры, с помощью достижений steam
- krishtian
- Полковник
- Контактная информация:
KladNN
а вебмани работать будет? или только карта?
Мне просто непонятна активация, если пишут, что приобрести теперь могу где угодно.
Собсно что мне мешает в таком случае при переезде не говорить, что я поменял страну?!
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
а вебмани работать будет? или только карта?
Мне просто непонятна активация, если пишут, что приобрести теперь могу где угодно.
Собсно что мне мешает в таком случае при переезде не говорить, что я поменял страну?!
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Я так понял, что ничего не будет пересчитываться, иначе зачем была бы фраза, что если скидка, то можете взять. Ибо смысла со скидкой по пересчитанному курсу никакого не будет.Filini » Пт апр 17, 2015 1:12 pm писал(а):krishtian