[Info] Региональные ограничения в играх со Steam Store.
-
- Сержант
Вопрос про привязку валюты к региону проживания - ведь никаких плюшек для пользователя, кроме "своей" валюты в чужой стране, не будет ?
- KladNN
- Лейтенант
- Контактная информация:
На активацию точно будет. На запуск вроде нет.Lavallet » 18 апр 2015, 14:41 писал(а):Если друг из СНГ купит гифтом Bloodrayne, будут ли ограничения на запуск и активацию у такого гифта?
Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:
На запуск точно нет. Проверил через ВПН.
cherepets писал(а):Ученые уже пытаются создать достаточно производительную видеокарту для игры в Half-Life 3 на базе адронного коллайдера.
Говорят, для запуска осталось только задвинуть какую-то тележку в луч, но информация не подтвержденая потому как ученый, ответственный за этот эксперимент не говорит с журналистами. Да и вообще не говорит.
- ERIC
- Полковник
Валюта не меняется из местам проживания в магазине Steam , какая валюта в твоем кошельке steam такая и в магазине.Michael Wittmann » 18 апр 2015, 12:11 писал(а):Вопрос про привязку валюты к региону проживания - ведь никаких плюшек для пользователя, кроме "своей" валюты в чужой стране, не будет ?
- manulio
- Полковник
- Контактная информация:
Samzung
Во-первых, не в той теме пишешь.
А во-вторых, читай внимательно:
Во-первых, не в той теме пишешь.
А во-вторых, читай внимательно:
Если ваш друг или подруга решат создать аккаунт и получить все привилегии пользователя Steam (например, чтобы найти и добавить вас), им потребуется сделать одно из следующих действий:
— Добавить минимум 5 долларов на кошелек Steam (через страницу аккаунта Steam)
— Приобрести игру, равную 5 долларам или более, в магазине Steam
— Использовать карточку кошелька Steam
— Приобрести копию игры в подарок (получение подарка НЕ будет считаться за действие)
Пользователь не получит прав на использование всех функций учетной записи, если будет выполнено одно из следующих действий:
— Активация подарка, полученного через обмен или на аккаунт или эл. почту
— Активация цифрового ключа
— Установка и игра в бесплатные игры и демо-версии
— Добавление игры в библиотеку, не связанной со Steam
— Активация промо-ключей от разработчиков железа или видеокарт
- Samzung
- Сержант
- Контактная информация:
интересно, будут на дисках (того же код-бо3 осенью) писать, что с друзьями играть нельзя!!! ибо их тупо добавить будет нельзя, пока еще 5$ не закинешь...manulio » 18 апр 2015, 19:18 писал(а):...
Пользователь не получит прав на использование всех функций учетной записи, если будет выполнено одно из следующих действий:
5 как то мало они столько людей разводят что потратить 5$ на аккаунт будет не жалко
- stupidpeople
- Майор
- Контактная информация:
На днях активировал ключ с игрой. После активировал гифт, присланный мне. Друга смог добавить. До этого не мог.manulio » 18 Apr 2015, 21:18 писал(а):Пользователь не получит прав на использование всех функций учетной записи, если будет выполнено одно из следующих действий:
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 299
это начинает пугать. оплата само собой успешно прошла. отзывов не делал (чистый платеж). если бы они думали, что я фрод, то сделали бы рефанд на карту (как в январе наблочили когда). тут же вернули на аккаунт.так же люди, кто занимался каржем со шмотом сегодня паниковали, что "стим умер". т.е. что-то у них там случилось с их темами.
неужели вентелем завинтили возможность покупать через впн? я если честно не понимаю этого. вот стиму не по… я же хочу купить игру за полную цену (а не региональный огрызок), а они мне этого не дают. ну я куплю на амазоне, в чем прикол убивать себе бизнес? хотя, последнее время я желаю стиму загнуться. раньше меня раздражали конкуренты в лице ориджин и юплей, и они и правда не особо развились, но стим развился только в карточках, да уровнях коммьюнити.
Куплю ключи и любые другие ходовые вещи на маркете. Любой опт. Особенно привествуется крупный. Интересны только оптовые цены и желательно частые поставки. В ЛС.
Проголосуйте для безопасности вас и близких http://roi.ru/1518
Замена Dropbox,- Copy!
Проголосуйте для безопасности вас и близких http://roi.ru/1518
Замена Dropbox,- Copy!