А что за игры? Есть только KOTOP - скидка 66.SWAT4 писал(а):У меня есть 3 игры....но скидка 50)) или я что-то не так делаю?)
Обсуждения скидок в Steam
- Divash
- Лейтенант
- Контактная информация:
Tomb Raider регион лок, а если купить коллекшон и впарить пиндусам, у них игра активируется?
А если купить коллекшон себе, выдадут гифты игр, которые уже есть? Интересует последний Tomb Raider.
А если купить коллекшон себе, выдадут гифты игр, которые уже есть? Интересует последний Tomb Raider.
- Died_Rabbit
- Майор
- Контактная информация:
Странно, написано 66% off each title in the Star Wars Franchise or 50% off the already low priced bundled collection! По идее. должна быть любая игра из ЗВ.
2 игры*Pasifix писал(а):А что за игры? Есть только KOTOP - скидка 66.SWAT4 писал(а):У меня есть 3 игры....но скидка 50)) или я что-то не так делаю?)
У вас уже есть некоторые игры из «Star Wars Collection - 2013». По завершении данной покупки вам не будут предоставлены дополнительные копии следующих товаров:
Star Wars: Knights of the Old Republic
STAR WARS®: Knights of the Old Republic™ II
Я избранный получается?)((
- Lavallet
- Полковник
- Контактная информация:
Died_Rabbit писал(а):Поменяли скидку на Star Wars Collection, 66% теперь, если есть одна игра из франчайза, для остальных 50%
Идите в школу учить английский язык. Написано серым по черному: скидка 66% на каждую игру франшизы по отдельности и 50% на весь пак.SWAT4 писал(а):У меня есть 3 игры....но скидка 50)) или я что-то не так делаю?)
Не судьба перелистнуть страницы две? Обычную игру нельзя купить гифтом, а в остальном она идентична международной версии. На коллекцию же нет никаких локов.Divash писал(а):Tomb Raider регион лок, а если купить коллекшон и впарить пиндусам, у них игра активируется?
-
- Майор
- Контактная информация:
А теперь убрали покупку и делюкс версии Героев, только в паках можно взять.NoGood писал(а):У кого не получалось активировать из библиотеки Deluxe версию 6 Героев поверх обычной, пробуйте сейчас. Вроде пофиксили.
- Lavallet
- Полковник
- Контактная информация:
Dscpl
Я в курсе, что цену изменили, я не про это. Я к тому, что описание к новости на главной странице гласит именно то, что я написал, а не бред вроде "получите скидку 66% на весь пак, если у вас уже есть хотя бы одна игра из этой франшизы", из-за чего тут некоторые хомячки переполошились. Так что таки в школу)
Я в курсе, что цену изменили, я не про это. Я к тому, что описание к новости на главной странице гласит именно то, что я написал, а не бред вроде "получите скидку 66% на весь пак, если у вас уже есть хотя бы одна игра из этой франшизы", из-за чего тут некоторые хомячки переполошились. Так что таки в школу)
- qwerty_rus
- Полковник
- Контактная информация:
Только если фанат жанра экшен-РПГ и не пугает коридорность. Иначе точно не бери, игра - проходняк. Кроме сюжета и редкой в наше время механики, более вообще ничего интересного в ней нет.Dscpl писал(а): Of Orcs and Men стоит брать?
P.S. Недавно на Yuplay несколько дней продавалась за 99р и это реальная цена для данной поделки, дороже она не стоит.
- stupidpeople
- Майор
- Контактная информация:
Слово "проходняк" почему-то мне напомнило оценку портала СтопГеймРу. Кстати, советую там смотреть видеообзоры на интересующие игры. У них система оценок очень простая и удобная для понимания, а обзорщики хорошо описывают плюсы, минусы и в целом игру. На других порталах либо какие-то заказные непонятные оценки, либо сложно к пониманию оценки типа 8.4 или 77 (как-будто там роботы по процентам складывали; человеку куда проще оценить несколькими словами игру).qwerty_rus писал(а):Только если фанат жанра экшен-РПГ и не пугает коридорность. Иначе точно не бери, игра - проходняк. Кроме сюжета и редкой в наше время механики, более вообще ничего интересного в ней нет.Dscpl писал(а): Of Orcs and Men стоит брать?
P.S. Недавно на Yuplay несколько дней продавалась за 99р и это реальная цена для данной поделки, дороже она не стоит.
Куплю ключи и любые другие ходовые вещи на маркете. Любой опт. Особенно привествуется крупный. Интересны только оптовые цены и желательно частые поставки. В ЛС.
Проголосуйте для безопасности вас и близких http://roi.ru/1518
Замена Dropbox,- Copy!
Проголосуйте для безопасности вас и близких http://roi.ru/1518
Замена Dropbox,- Copy!
- qwerty_rus
- Полковник
- Контактная информация:
Я написал исключительно из своих личных впечатлений. Прошел на средней сложности, 16 часов, 42/46 (91%) ачивок. Рецензии не читаю.stupidpeople писал(а): Слово "проходняк" почему-то мне напомнило оценку портала СтопГеймРу.