Бесплатные игры/контент в Steam
-
Shadow97
- Капитан

- Контактная информация:
Если платишь выше минимальной цены,то эта самая минимальная цена падает.gromitcn писал(а):Покупайте быстрее кстати, там цена растет с каждым проданным бандлом
Последний раз редактировалось Shadow97 26.10.2011, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
У меня стим пишет следующее:
Введенный вами цифровой ключ продукта уже был активирован с другого компьютера и не может быть использован повторно.
Активация Nimbus Retail не была завершена.
Введенный вами цифровой ключ продукта уже был активирован с другого компьютера и не может быть использован повторно.
-
sarsnet
- Капитан

- Контактная информация:
у меня тож самое ))) и игра Gemini Rue для стима нетXyMaPb писал(а):У меня стим пишет следующее:
- DragonMao
- Майор

- Контактная информация:
blink Сайт-кидала? Кто-нибудь оттуда ещё покупал ключи?XyMaPb писал(а):У меня стим пишет следующее:
No fate but what we make.
ARES подгоните ключик за бакс кто-нить
hello
- Rager
- Сержант

- Контактная информация:
Купил бандл, а в нем стимовский ключ для Nimbus уже активирован. Походу у кого-то есть генератор... Я отписал им в обратную связь, посмотрим что ответят.
Ты прочитал мою подпись.
Пишут, что заменят все ключи, которые не удается активировать.
http://twitter.com/#!/indieroyale/statu ... 8894534656
http://twitter.com/#!/indieroyale/statu ... 8894534656
Последний раз редактировалось XyMaPb 26.10.2011, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
изначально 2 бакса была, там внизу график есть.Dim-Dim писал(а):Какая была сумма минимального пожертвования в самом начале это благотворительной акции ?
Последний раз редактировалось mawile 27.10.2011, 00:10, всего редактировалось 1 раз.