Обсуждения скидок в Steam

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
stupidpeople
Майор
Майор
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

#3271 Сообщение 05.05.2013, 19:19

qwerty_rus писал(а):
stupidpeople писал(а): Слово "проходняк" почему-то мне напомнило оценку портала СтопГеймРу.
Я написал исключительно из своих личных впечатлений. Прошел на средней сложности, 16 часов, 42/46 (91%) ачивок. Рецензии не читаю.
Еще один плюс в сторону портала - оценки (даже словесно) совпадают с геймерской.
А ты что просто взял купил игру и даже не подумал посмотреть рецензии? Все же не жалеешь, что купил такой проходняк? Конечно, если фанат таких игр и времени полно, чтобы играть, то может и неплохо. Лет 15 назад, когда игр было мало, инета не было, тогда играли во все подряд. Но сейчас и времени у людей мало, и игр много, и инфы полно.

А количество ачивок полученых говорит о твоей упертости или что в игре они настолько бессмысленны (убей 100 орков, дойди до замка и т.п.), что ты так легко почти все получил?
Куплю ключи и любые другие ходовые вещи на маркете. Любой опт. Особенно привествуется крупный. Интересны только оптовые цены и желательно частые поставки. В ЛС.

Проголосуйте для безопасности вас и близких http://roi.ru/1518

Замена Dropbox,- Copy!
https://copy.com?r=i2wq3W
15 гб бесплатно. По моей ссылке еще пять. За приглашенных друзей по пять за каждого. (нужно скачать их приложение и подтвердить почту, аналогично, как на Яндекс диске)
Спасибо тем, кто регается. У меня уже более 200 гигабайт пожизненно бесплатно.

Sailes
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

#3272 Сообщение 05.05.2013, 23:52

stupidpeople писал(а):А количество ачивок полученых говорит о твоей упертости или что в игре они настолько бессмысленны (убей 100 орков, дойди до замка и т.п.), что ты так легко почти все получил?
там половина ачивок на побочные квесты, так что вопрос изучи для начала. Игра денег со скидкой стоит.

Efi0p
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#3273 Сообщение 05.05.2013, 23:58

А мне боевая система не понравилась совсем :(
Продаю аккаунты PSN для PlayStation 3 и PS Vita. Подробности в личку.

stupidpeople
Майор
Майор
Контактная информация:

#3274 Сообщение 07.05.2013, 18:44

Sailes писал(а):
stupidpeople писал(а):А количество ачивок полученых говорит о твоей упертости или что в игре они настолько бессмысленны (убей 100 орков, дойди до замка и т.п.), что ты так легко почти все получил?
там половина ачивок на побочные квесты, так что вопрос изучи для начала. Игра денег со скидкой стоит.
Ты читать сначала научись.
Куплю ключи и любые другие ходовые вещи на маркете. Любой опт. Особенно привествуется крупный. Интересны только оптовые цены и желательно частые поставки. В ЛС.

Замена Dropbox,- Copy!
15 гб бесплатно. По моей ссылке еще пять. За приглашенных друзей по пять за каждого. (нужно скачать их приложение и подтвердить почту, аналогично, как на Яндекс диске)

mypucm
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 344 раза
Контактная информация:

#3275 Сообщение 07.05.2013, 22:38

Serious Sam 3: BFE Deluxe Upgrade включает в себя дополнение Jewel of the Nile?
ИзображениеИзображение Изображение
смерть, смерть, крест, череп, гроб!
Получи 1 Гб бесплатно на Яндекс.Диск

Lavallet
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 241 раз
Контактная информация:

#3276 Сообщение 07.05.2013, 22:49

mypucm
Нет, конечно, что за глупый вопрос. Состав Deluxe-издания можно посмотреть на странице с игрой и там ясно указано, что в него входит.

mypucm
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 344 раза
Контактная информация:

#3277 Сообщение 07.05.2013, 23:00

Lavallet
В издании видел, а вот в апггрейде смутило Обновитесь до Serious Sam 3: BFE Deluxe edition (расширенное издание) и получите официальное звуковое сопровождение, цифровой альбом с артами и многое другое!
Ни чего глупого нету, уж поинтересоваться нельзя. Не все тут олдфаги
При покупке дополнения Jewel of the Nile, в рюкзак падает купон на скидку Duke Nukem 3D 50% Off
Последний раз редактировалось mypucm 07.05.2013, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение Изображение
смерть, смерть, крест, череп, гроб!
Получи 1 Гб бесплатно на Яндекс.Диск

Sailes
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

#3278 Сообщение 07.05.2013, 23:09

stupidpeople писал(а):Ты читать сначала научись.
В данной игре чтобы получить все ачивы надо пройти 2 раза. Так что qwerty_rus возможно преезагружался , чтобы все получить. Ориентироваться на рецензии и мнение большинства - заводить себя в загон.

Noizy
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 2505 раз

#3279 Сообщение 15.05.2013, 21:47

Изображение
Походу летняя распродажа начнётся (*если она конечно вообще будет) 30 июня.
Почему спросите Вы ? Спец. предложение на LEGO Batman 2 заканчивается 29 июня. Заканчивается спец. предложение и начинаются распродажа.
Конечно, это всего-лишь догадка, но как показывается практика, в прошлом были похожие ситуации.

ошибся
Последний раз редактировалось Noizy 15.05.2013, 22:01, всего редактировалось 1 раз.

l3on
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

#3280 Сообщение 15.05.2013, 21:57

Noizy писал(а):Изображение
Почему спросите Вы ? Спец. предложение на LEGO Batman 2 заканчивается 29 июня. Заканчивается спец. предложение и начинаются распродажа.
Конечно, это всего-лишь догадка, но как показывается практика, в прошлом были похожие ситуации.
эта надпись висит там, со времени предзаказа.

stupidpeople
Майор
Майор
Контактная информация:

#3281 Сообщение 16.05.2013, 03:01

ошибся
Почему сразу ошибся? Я еще недели две назад выдвигал такую теорию, когда увидел подобные надписи про 29 июня.
50%, что распродажа 30 числа.

Замена Dropbox,- Copy!

krishtian
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 257 раз
Контактная информация:

#3282 Сообщение 16.05.2013, 07:56

stupidpeople писал(а):

ошибся
Почему сразу ошибся? Я еще недели две назад выдвигал такую теорию, когда увидел подобные надписи про 29 июня.
50%, что распродажа 30 числа.
это как говорится
-какая вероятность что я встречу динозавтра за углом?
- 50%
- ты либо встретишь его, либо нет

hebroid
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 6094 раза
Контактная информация:

#3283 Сообщение 18.05.2013, 22:08

Стоит ли покупать Deus Ex: Human Revolution - Tactical Enhancement Pack? (снайперская винтовка с глушителем, 10к кредитов, ружьишко), не вносит ли он дисбаланса в прохождение? В саму игру пока не играл.

Zafir Lukast
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 91 раз
Контактная информация:

#3284 Сообщение 18.05.2013, 22:14

hebroid
Смотря что ты понимаешь под дисбалансом. Пыщь-пыщь всех не нагнешь все равно, патронов не хватит сначала, но со снайпркой легче, конечно. 10000 - можешь купить и вкачать 2 лишних очка умений. Так что, все зависит от твоего стиля. Если задумал проходить на самом сложном, то эти плюшки ни к чему, а на легком для фана подойдет.

stupidpeople
Майор
Майор
Контактная информация:

#3285 Сообщение 20.05.2013, 04:25

hebroid писал(а):Стоит ли покупать Deus Ex: Human Revolution - Tactical Enhancement Pack? (снайперская винтовка с глушителем, 10к кредитов, ружьишко), не вносит ли он дисбаланса в прохождение? В саму игру пока не играл.
Никакого дисбаланса нет. Дробовик - параша. Мне не понравился. Снайперка - очень понравилась. В игре таких не будет. Но она намного слабже "громких", поэтому преимущества не будет. Деньги не особо пригодятся. Там можно очки для скиллов находить много где, а можно пропускать. Поэтому опять же никаких преимуществ.
Сначала я думал, что это как чит, эти 10к, но проходя игру, понял, что их там еще будут кучи, и не пожалел, т.к. снайперку до конца игры держал в основном оружии.

Posted after 4 minutes 11 seconds:
Zafir Lukast писал(а):hebroid
Если задумал проходить на самом сложном, то эти плюшки ни к чему, а на легком для фана подойдет.
Игра на среднем уровне делает своей хардкорностью все игры, что я играл, кроме Метро, т.к. смерть практически на выстрел-два. На самом сложном не особо в этом плане прогресс. Противники с лучшей броней, патронов меньше, но мы так же рукопашкой (засчет маны) их валим просто (это не дисбаланс, это как раз баланс качественный). При этом убивают нас так же быстро, даже быстрее, т.к. иногда хватает выстрела.
На легком не играл. Только средний и тяжелый (оригинал на среднем, миссид линк на тяжелом).

Замена Dropbox,- Copy!

Ответить Вложения 3