Обсуждения скидок в Steam
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Понимаю что немного не по тебе, но на Амазоне сейчас очень вкусные скидки. Кто-нибудь может рассказать или накидать гайд как покупать оттуда? Ибо я никогда не пробовал, слышал что нужны VPN и физический адрес из Америки, напару с американской картой.
- CanisBrian
- Майор
- Контактная информация:
Зайди, к примеру, через британский кантри-код (cc=uk). У них показано. (За поправку спасибо hebroid)mendoza писал(а):у меня со странице в магазине RE:Revelation пропали награды за предзаказ, кто может знает с чем это связано?
-
- Майор
- Контактная информация:
Владельцам Fallen Enchantress дают 20% скидку на Fallen Enchantress: Legendary Heroes?
Владельцы Cities XL Platinum могут покупать саму игру гифтом с 85% скидкой?
NoGood
-50% на Fallen Enchantress: Legendary Heroes?! Ого
Владельцы Cities XL Platinum могут покупать саму игру гифтом с 85% скидкой?
NoGood
-50% на Fallen Enchantress: Legendary Heroes?! Ого
Последний раз редактировалось Manro 21.05.2013, 21:20, всего редактировалось 2 раза.
- stupidpeople
- Майор
- Контактная информация:
Что за скидки такие? Поделись.Viliger писал(а):Понимаю что немного не по тебе, но на Амазоне сейчас очень вкусные скидки. Кто-нибудь может рассказать или накидать гайд как покупать оттуда? Ибо я никогда не пробовал, слышал что нужны VPN и физический адрес из Америки, напару с американской картой.
Игра DARK, ничего не слышал вообще о ней. Но Vampire Masquerade Redemption и Bloodlines - мои любимые. Что-то в этом духе?
Куплю ключи и любые другие ходовые вещи на маркете. Любой опт. Особенно привествуется крупный. Интересны только оптовые цены и желательно частые поставки. В ЛС.
Проголосуйте для безопасности вас и близких http://roi.ru/1518
Замена Dropbox,- Copy!
Проголосуйте для безопасности вас и близких http://roi.ru/1518
Замена Dropbox,- Copy!
- Died_Rabbit
- Майор
- Контактная информация:
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 0#p1036185stupidpeople писал(а):Что за скидки такие? Поделись.Viliger писал(а):Понимаю что немного не по тебе, но на Амазоне сейчас очень вкусные скидки. Кто-нибудь может рассказать или накидать гайд как покупать оттуда? Ибо я никогда не пробовал, слышал что нужны VPN и физический адрес из Америки, напару с американской картой.
- muhabublik
- Майор
- Контактная информация:
Раньше можно было. Сейчас же текущая (66%) скидка перекрывает ту. Нужно ждать пока недельная акция пройдёт.Manro писал(а):Владельцы Cities XL Platinum могут покупать саму игру гифтом с 85% скидкой?
Последний раз редактировалось muhabublik 22.05.2013, 03:49, всего редактировалось 2 раза.
- Zafir Lukast
- Капитан
- Контактная информация:
Он же спрашивал именно владельцу Платинум купить со скидкой платинум.muhabublik писал(а):Раньше можно было. Сейчас же текущая (66%) скидка перекрывает ту. Нужно ждать пока недельная акция пройдёт.
НА странице же такого нет, там Cities XL 2011 или Cities XL 2012.
- muhabublik
- Майор
- Контактная информация:
Он спрашивал может ли человек уже имеющий Cities XL Platinum купить игру гифтом, со скидкой 85%. Да, может, но не сейчас. Наличие Cities XL 2011 или Cities XL 2012 на акке само собой разумеется.
-
- Майор
- Контактная информация:
Расшифруйте. Нужно купить гифтом пару копий Cities XL Platinum с 85% скидкой. Что мне купить для этого? Cities XL 2011 или Cities XL Platinum? Тем временем надпись о 85% скидке пропала совсем.muhabublik писал(а):Да, может, но не сейчас
P.S. В общем, как я понял, для владельцев Platinum скидка тоже 85%, но пока отвечали, саму скидку прикрыли. Теперь для всех только 66%.
P.P.S. Разобрался
Последний раз редактировалось Manro 22.05.2013, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Капитан
- Контактная информация:
Похоже резидент 3 награду открыть не успеет.