Военные Действия против Стим Саппорта
- adrenaline666
- Полковник
- Контактная информация:
У меня нет скана именно первого ключа, как быть :( Пытаюсь добивать саппорт другими ключами, вторым и третьим

и как это понимать?
слово Diputed даже гугл незнает :(
Да м в словаре нет...
Только что прочитал фразу перманентли дисейблд
пипец я столько денег туда вложил
Ага, только кто владеет моими сдкеями.....
хмм
если написать на русском то они ответ дадут?
хмм
если написать на русском то они ответ дадут?
DarkHaze
Спасибо, создал...
только блин я купил этот акк у некого MDI может кто-нить его знает?
Спасибо, создал...
только блин я купил этот акк у некого MDI может кто-нить его знает?
-
- VIP
noname_16
кто ж на покупные аккаунты игры потом покупает (тем более много), рано или поздно прийдется с саппортом столкнуться, и потом все всплывает (отсутствие первых ключей и т. д.)
кто ж на покупные аккаунты игры потом покупает (тем более много), рано или поздно прийдется с саппортом столкнуться, и потом все всплывает (отсутствие первых ключей и т. д.)
- adrenaline666
- Полковник
- Контактная информация:
Вопрос я думаю актуальный, какую сказку рассказать саппорту про отсутствие первого ключа ?
JAX
Да дело в том что первый ключ у меня есть, я попросил что они реактивировали мои ключи может подействует
Да дело в том что первый ключ у меня есть, я попросил что они реактивировали мои ключи может подействует
-
- VIP
KuCeJLb_!
мне 2 раза эту фразу писали, как я предоставлял ключи (первый в наличии) и потом через 2 недели магическим образом эти же сканы с первого раза прокатили
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
если фотошопил, убирай в св-вах все заметки об этом деле... шоп всегда прописывает себя в поле, чем изображение редактировалось
если в hex'ах не силен, через клип2нет пропускай
мне 2 раза эту фразу писали, как я предоставлял ключи (первый в наличии) и потом через 2 недели магическим образом эти же сканы с первого раза прокатили
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
если фотошопил, убирай в св-вах все заметки об этом деле... шоп всегда прописывает себя в поле, чем изображение редактировалось
если в hex'ах не силен, через клип2нет пропускай
- KoMaTo3
- Майор
- Контактная информация:
Жека, да не, я не через фотошоп. Фотошоп у них не прокатывает, уже убедился. Оба раза делал одинаково вручную, тикет от руки писал всмысле :) , Frank сказал "все ок пацан" и восстановил акк , а Yoshi кроме тикета написанного от руки (!) , потребовал имя акка или мыло, что меня и печалит. 

Последний раз редактировалось KoMaTo3 04.12.2010, 19:26, всего редактировалось 1 раз.

- DarkHaze
- Полковник
- Контактная информация:
всем спасибо
Последний раз редактировалось DarkHaze 04.12.2010, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- VIP
имя акка - это же обязательный пункт при заполнении формы, без него тикет не создашьпотребовал имя акка или мыло, что меня и печалит
да и в чем проблема? не знаешь своего логина и мыло?