Волна банов Steam-аккаунтов
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Alien7
Восстановить аккаунт - я не помню имя аккаунта - я помню цифровой ключ продукта. Правда, я никогда эту опцию не использовал, поэтому подробности не знаю.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Возможно, нужен ещё и доступ к почте. С учётом того, что у многих лохов (я сейчас не кого не имею в виду) пароль везде одинаковый, и / или слишком простой, и / или несёт в себе явную смысловую часть, получить доступ к эмейлу у профессионала труда не составит.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Относительно надёжный пароль - это уникальная (не повторяющаяся; на разных сайтах - разные пароли) последовательность случайных символов, не несущая в себе никакой смысловой части (имя, дата рождения, и пр.) с длиной не менее 10. Желательно ещё использовать разный регистр.
Пример: 1laDH8tKF0
Восстановить аккаунт - я не помню имя аккаунта - я помню цифровой ключ продукта. Правда, я никогда эту опцию не использовал, поэтому подробности не знаю.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Возможно, нужен ещё и доступ к почте. С учётом того, что у многих лохов (я сейчас не кого не имею в виду) пароль везде одинаковый, и / или слишком простой, и / или несёт в себе явную смысловую часть, получить доступ к эмейлу у профессионала труда не составит.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Относительно надёжный пароль - это уникальная (не повторяющаяся; на разных сайтах - разные пароли) последовательность случайных символов, не несущая в себе никакой смысловой части (имя, дата рождения, и пр.) с длиной не менее 10. Желательно ещё использовать разный регистр.
Пример: 1laDH8tKF0
© [user]
- SU1C1D3 (RUS)
- Капитан
- Контактная информация:
Какая разница во времени с тех поддержкой Steam (по МСК)?
Помимо того, что нужно знать мыло, по одному скану они не восстанавливает игры, восстанавливал 2 акка, в обоих случаях просили скан от первой игры, если прислать скан другой игры, шлют куда дальшеAlien7 писал(а):По одному скану они не будут восстанавливать, надо знать логин акка (и возможно мыло).[user] писал(а):Покупали ключи у кого-нибудь? Тот, у кого вы купили ключ мог написать в сапорт, что у него якобы украли аккаунт и предоставил скан того самого ключа.TransDefor писал(а):Хмм, а как можно объяснить ситуацию что мой собственноручно зарегестрированный аккаунт блочат и в переписке с техподдержкой мне заявляют что он не мой, ничем не можем помочь, настоящий владелец подтвердил свое право на аккаунт и отдают его какому-то левому человеку?
-
- Капитан
на плати.ру внизу написано что вальве не одобряет такие сайты и блаблабла все об этом знают и просто сканы часто не прокатывают в саппорте, им нужно именно подтверждение владения дискомdiwaxx писал(а):Что значит липа, если при мне все договора )) Тогда все 1С, Акелла и прочие тоже липа? ))Working писал(а):diwaxx
Вы читали договор пользовательский стима?Все эти ваши "Официальный" полная липа,если игра покупается без диска,обычный ритейл,который идет ключем,стим имеет право банить.Ибо вы не цифр.версии продаете,а ритейлы.
Renaissance
Коробка по идее должна быть всегда,т.е. на руках.
Для справки сходи купи на любом буржуйском сайте ключ для стим, активируй его и глянь в хистори какая версия у тебя будет. Будет ритейл. Все что продается не через магазин Steam - ритейл! ))
другое дело у кого ты покупаешь этоти ключи, я сам обращался к диваксу за помощью не один раз, человек ниразу не отказал, сделал фото всё как надо помог чем смог за что большое спасибо
в то же время продавец KrossАдын с данной торговой площадки полнейший м*дак
фото диска при покупке он отказывался предоставить мотивируя тем что когда понадобится обращайся сфоткаю сразу тикетом для саппорта и тд, так вот когда понадобилось, этот повторюсь м*дак, начал меня просто разводить на логин от аккаунта
выводы делаем каждый сам для себя
-
- Майор
- Контактная информация:
за идл в тф2 кстати не банят[user] писал(а):Меня, самого радикального но-стимщика и наглого ТФ2-идлера (наплевавшего на лимит дропа), пока не забанили.Valve жестоко взялась за CSM.
я долго выбивал этот ответ из тех. поддержки, но все таки получил
можно идлить хоть с тысячи компов и тысячи акков одновременно и скдиывать вещи тут же себе
пруф:

- Psychos
- Майор
- Контактная информация:
покупать на плати.ру один хер что покупать у пиратов диски по 100р.Все официальные дилеры Акеллы и 1C полные мудаки,которые втемяшивают в ваши головы,что вы покупаете лицензионный товар.Все,кто покупал на плати.ру -обречен на бан.Я сказал все
Последний раз редактировалось Psychos 09.10.2011, 22:59, всего редактировалось 3 раза.
- TransDefor
- Сержант
Что за бред вы несёте, уважаемый? Я могу пойти и купить два диска в любом магазине, а второй диск, например, продать знакомому. Это что, будет равносильно если бы он купил пиратку за 100 рублей? Не несите чушь.Psychos писал(а):покупать на плати.ру один хер что покупать у пиратов диски по 100р.Все официальные дилеры Акеллы и 1C полные мудаки,которые втемяшивают в ваши головы,что вы покупаете лицензионный товар.Все,кто покупал на плати.ру -обречен на бан.Я сказал все
P.S нехер удалять мои правдивые сообщения
- SHADOW
- Полковник
- Контактная информация:
Во-первых ты не фо флейме, а во-вторых не разбираясь в значении словосочетания "договор с издателями" не делай поспешных выводов. Ах да, а где доказательства то? Или ты думаешь что кто-то поверит тебе?покупая на плати.ру один *** что покупать у пиратов диски по 100р
И это говорит человек с аккаунтом 2011 года. У меня аккаунт с 2007, все ключи куплены на плати ру, до сих пор не отключили. Да и не должны, ибо не за что.Все,кто покупал на плати.ру -обречен на бан
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
Вполне могут отключить, ибо вдруг одна из продаж оказалась каржем.SHADOW писал(а):Во-первых ты не фо флейме, а во-вторых не разбираясь в значении словосочетания "договор с издателями" не делай поспешных выводов. Ах да, а где доказательства то? Или ты думаешь что кто-то поверит тебе?покупая на плати.ру один *** что покупать у пиратов диски по 100р
И это говорит человек с аккаунтом 2011 года. У меня аккаунт с 2007, все ключи куплены на плати ру, до сих пор не отключили. Да и не должны, ибо не за что.Все,кто покупал на плати.ру -обречен на бан

- Psychos
- Майор
- Контактная информация:
Лол,школьники,зайдите на плати.ру и прочитайте(повторюсь,т.к удалили сообщение)
Этот сайт не был одобрен Корпорацией Valve и не аффилирован с Корпорацией Valve или ее лицензиаров. Название и логотип Steam являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками Корпорации Valve в США и/или других странах
Официальным ритейлом считается только покупка в розницу диска.Можете задать этот вопрос Акелле и прочим,и вам ответят то,что я написал
P.S Valve заключает договор о распространении игр на дисковых носителях,а не на плати.ру и steambuy
Этот сайт не был одобрен Корпорацией Valve и не аффилирован с Корпорацией Valve или ее лицензиаров. Название и логотип Steam являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками Корпорации Valve в США и/или других странах
Официальным ритейлом считается только покупка в розницу диска.Можете задать этот вопрос Акелле и прочим,и вам ответят то,что я написал
P.S Valve заключает договор о распространении игр на дисковых носителях,а не на плати.ру и steambuy
Последний раз редактировалось Psychos 09.10.2011, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
- TransDefor
- Сержант
Psychos, нет никакой разницы между ретейлом продаваемым в магазинах, и ретейлом продаваемым на плати.ру от официальных диллеров. Точно также американский магазин G2PLAY торгует сканами ключей с дисков и при этом в техподдержке стима говорят что вообще ничего особенного, если ты там купишь скан.
Последний раз редактировалось TransDefor 09.10.2011, 23:16, всего редактировалось 2 раза.