Волна банов Steam-аккаунтов

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
[user]
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

#331 Сообщение 09.10.2011, 19:36

Alien7
Восстановить аккаунт - я не помню имя аккаунта - я помню цифровой ключ продукта. Правда, я никогда эту опцию не использовал, поэтому подробности не знаю.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Возможно, нужен ещё и доступ к почте. С учётом того, что у многих лохов (я сейчас не кого не имею в виду) пароль везде одинаковый, и / или слишком простой, и / или несёт в себе явную смысловую часть, получить доступ к эмейлу у профессионала труда не составит.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Относительно надёжный пароль - это уникальная (не повторяющаяся; на разных сайтах - разные пароли) последовательность случайных символов, не несущая в себе никакой смысловой части (имя, дата рождения, и пр.) с длиной не менее 10. Желательно ещё использовать разный регистр.
Пример: 1laDH8tKF0
© [user]

SU1C1D3 (RUS)
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#332 Сообщение 09.10.2011, 21:27

Какая разница во времени с тех поддержкой Steam (по МСК)?
Распродаю/меняю весь инвентарь TF
https://tf2b.com/tf2/76561198010889083
Желательно писать в ЛС сразу со своей ценой покупки интересующей вас вещи или кидать трейд (ссылка в профиле).
Downgrade -> Overpay
Изображение

kanee
Майор
Майор
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

#333 Сообщение 09.10.2011, 21:42

SU1C1D3 (RUS) писал(а):Какая разница во времени с тех поддержкой Steam (по МСК)?
Если не ошибаюсь то 11 часов (у нас 9 вечера (21:00) - у них 10 утра (10:00))
Изображение

jessi
Лейтенант
Лейтенант

#334 Сообщение 09.10.2011, 22:18

Alien7 писал(а):
[user] писал(а):
TransDefor писал(а):Хмм, а как можно объяснить ситуацию что мой собственноручно зарегестрированный аккаунт блочат и в переписке с техподдержкой мне заявляют что он не мой, ничем не можем помочь, настоящий владелец подтвердил свое право на аккаунт и отдают его какому-то левому человеку?
Покупали ключи у кого-нибудь? Тот, у кого вы купили ключ мог написать в сапорт, что у него якобы украли аккаунт и предоставил скан того самого ключа.
По одному скану они не будут восстанавливать, надо знать логин акка (и возможно мыло).
Помимо того, что нужно знать мыло, по одному скану они не восстанавливает игры, восстанавливал 2 акка, в обоих случаях просили скан от первой игры, если прислать скан другой игры, шлют куда дальше

mayo
Капитан
Капитан

#335 Сообщение 09.10.2011, 22:24

diwaxx писал(а):
Working писал(а):diwaxx
Вы читали договор пользовательский стима?Все эти ваши "Официальный" полная липа,если игра покупается без диска,обычный ритейл,который идет ключем,стим имеет право банить.Ибо вы не цифр.версии продаете,а ритейлы.
Renaissance
Коробка по идее должна быть всегда,т.е. на руках.
Что значит липа, если при мне все договора )) Тогда все 1С, Акелла и прочие тоже липа? ))
Для справки сходи купи на любом буржуйском сайте ключ для стим, активируй его и глянь в хистори какая версия у тебя будет. Будет ритейл. Все что продается не через магазин Steam - ритейл! ))
на плати.ру внизу написано что вальве не одобряет такие сайты и блаблабла все об этом знают и просто сканы часто не прокатывают в саппорте, им нужно именно подтверждение владения диском

другое дело у кого ты покупаешь этоти ключи, я сам обращался к диваксу за помощью не один раз, человек ниразу не отказал, сделал фото всё как надо помог чем смог за что большое спасибо

в то же время продавец KrossАдын с данной торговой площадки полнейший м*дак
фото диска при покупке он отказывался предоставить мотивируя тем что когда понадобится обращайся сфоткаю сразу тикетом для саппорта и тд, так вот когда понадобилось, этот повторюсь м*дак, начал меня просто разводить на логин от аккаунта
выводы делаем каждый сам для себя

lordeki
Майор
Майор
Благодарил (а): 52 раза
Контактная информация:

#336 Сообщение 09.10.2011, 22:29

[user] писал(а):
Valve жестоко взялась за CSM.
Меня, самого радикального но-стимщика и наглого ТФ2-идлера (наплевавшего на лимит дропа), пока не забанили.
за идл в тф2 кстати не банят
я долго выбивал этот ответ из тех. поддержки, но все таки получил
можно идлить хоть с тысячи компов и тысячи акков одновременно и скдиывать вещи тут же себе
пруф:
Изображение
Да они пошлют туда пе*иков с датчиками сердцебиения на стволах!© BattleField BC2
SAEGROG писал(а):Люди сорри за оффтоп но кто нить знает где деньжат достамь можно на 1С версию Армы ?

Psychos
Майор
Майор
Контактная информация:

#337 Сообщение 09.10.2011, 22:56

покупать на плати.ру один хер что покупать у пиратов диски по 100р.Все официальные дилеры Акеллы и 1C полные мудаки,которые втемяшивают в ваши головы,что вы покупаете лицензионный товар.Все,кто покупал на плати.ру -обречен на бан.Я сказал все
Последний раз редактировалось Psychos 09.10.2011, 22:59, всего редактировалось 3 раза.

TransDefor
Сержант
Сержант

#338 Сообщение 09.10.2011, 23:02

Psychos писал(а):покупать на плати.ру один хер что покупать у пиратов диски по 100р.Все официальные дилеры Акеллы и 1C полные мудаки,которые втемяшивают в ваши головы,что вы покупаете лицензионный товар.Все,кто покупал на плати.ру -обречен на бан.Я сказал все

P.S нехер удалять мои правдивые сообщения
Что за бред вы несёте, уважаемый? Я могу пойти и купить два диска в любом магазине, а второй диск, например, продать знакомому. Это что, будет равносильно если бы он купил пиратку за 100 рублей? Не несите чушь.

SHADOW
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 61 раз
Контактная информация:

#339 Сообщение 09.10.2011, 23:03

покупая на плати.ру один *** что покупать у пиратов диски по 100р
Во-первых ты не фо флейме, а во-вторых не разбираясь в значении словосочетания "договор с издателями" не делай поспешных выводов. Ах да, а где доказательства то? Или ты думаешь что кто-то поверит тебе?
Все,кто покупал на плати.ру -обречен на бан
И это говорит человек с аккаунтом 2011 года. У меня аккаунт с 2007, все ключи куплены на плати ру, до сих пор не отключили. Да и не должны, ибо не за что.

talraash
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 17 раз
Контактная информация:

#340 Сообщение 09.10.2011, 23:04

Psychos
Вы смешны... Покажите мне хоть один пиратский диск на "балке" в котором был бы ключик стимовский?

Alexander.S
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

#341 Сообщение 09.10.2011, 23:06

Да чувака наверно кинули на платиру такие же школьники как и он, вот он и беситься. :dash:
Изображение

sd123x
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#342 Сообщение 09.10.2011, 23:08

SHADOW писал(а):
покупая на плати.ру один *** что покупать у пиратов диски по 100р
Во-первых ты не фо флейме, а во-вторых не разбираясь в значении словосочетания "договор с издателями" не делай поспешных выводов. Ах да, а где доказательства то? Или ты думаешь что кто-то поверит тебе?
Все,кто покупал на плати.ру -обречен на бан
И это говорит человек с аккаунтом 2011 года. У меня аккаунт с 2007, все ключи куплены на плати ру, до сих пор не отключили. Да и не должны, ибо не за что.
Вполне могут отключить, ибо вдруг одна из продаж оказалась каржем.
Изображение

Psychos
Майор
Майор
Контактная информация:

#343 Сообщение 09.10.2011, 23:09

Лол,школьники,зайдите на плати.ру и прочитайте(повторюсь,т.к удалили сообщение)

Этот сайт не был одобрен Корпорацией Valve и не аффилирован с Корпорацией Valve или ее лицензиаров. Название и логотип Steam являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками Корпорации Valve в США и/или других странах

Официальным ритейлом считается только покупка в розницу диска.Можете задать этот вопрос Акелле и прочим,и вам ответят то,что я написал

P.S Valve заключает договор о распространении игр на дисковых носителях,а не на плати.ру и steambuy
Последний раз редактировалось Psychos 09.10.2011, 23:11, всего редактировалось 1 раз.

JAX
VIP
VIP
Благодарил (а): 1 раз

#344 Сообщение 09.10.2011, 23:13

Psychos
покупка на плати и есть покупка "диска в розницу", просто не все этот диск, как физическое тело, берут

TransDefor
Сержант
Сержант

#345 Сообщение 09.10.2011, 23:15

Psychos, нет никакой разницы между ретейлом продаваемым в магазинах, и ретейлом продаваемым на плати.ру от официальных диллеров. Точно также американский магазин G2PLAY торгует сканами ключей с дисков и при этом в техподдержке стима говорят что вообще ничего особенного, если ты там купишь скан.
Последний раз редактировалось TransDefor 09.10.2011, 23:16, всего редактировалось 2 раза.

Закрыто