Зимние достижения [Обсуждение]
- NoSexNoProblems
- Нович0к
Как обстоят дела с SAM? Хочу открыть ачивку в орках, но как-то страшновато, ибо в последний раз пользовался этой программой давненько. Ей всё ещё можно пользоваться без опасений?
- adrenaline666
- Полковник
- Контактная информация:
NoSexNoProblems
Совершенно без опасений, обнови лучше только
- NoSexNoProblems
- Нович0к
У меня даже самой программы не осталось на компьютере. Можете, пожалуйста, дать ссылку, где можно скачать?adrenaline666 писал(а):NoSexNoProblems
там за 5 минут проходится, первый левел, ставишь только стрелы и стреляешь арбалетомNoSexNoProblems писал(а):Как обстоят дела с SAM? Хочу открыть ачивку в орках, но как-то страшновато, ибо в последний раз пользовался этой программой давненько. Ей всё ещё можно пользоваться без опасений?
- adrenaline666
- Полковник
- Контактная информация:
- NoSexNoProblems
- Нович0к
Спасибо, тогда пройду сам. Но всё же, SAM не помешает, мало ли в будущем дадут какой-нибудь замудренный ачивмент.Viper_z писал(а):там за 5 минут проходится, первый левел, ставишь только стрелы и стреляешь арбалетомNoSexNoProblems писал(а):Как обстоят дела с SAM? Хочу открыть ачивку в орках, но как-то страшновато, ибо в последний раз пользовался этой программой давненько. Ей всё ещё можно пользоваться без опасений?
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
adrenaline666
Благодарю :3
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
спасибо большое )Dim-Dim писал(а):S@mur@i
https://www.youtube.com/watch?v=MfvNEMjHt0M
про фишку в первом уровне не знал..
- mr.St1eel'e
- Лейтенант
- Контактная информация:
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Получил ачиву в Карго только что, но подарок\уголь не дали , а в "Груде подарков" ачива не открыта и задание не выполнено. Хотя в игре есть и в ленте новостей тоже отмечено, что получил ачиву(((
Dim-Dim
по этому видео мало что понятно ) я уже 16 уровней прошел "нужном режиме" и только один снежный уровень был.
по этому видео мало что понятно ) я уже 16 уровней прошел "нужном режиме" и только один снежный уровень был.