[Info] PayPal, WebMoney, MasterCard Virtual

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
ScottyNGuen
Нович0к
Нович0к

#331 Сообщение 12.10.2012, 06:54

Fito писал(а):
цитата
ScottyNGuen, 15 рублей это стоимость услуги по выводу на банковский счёт. Про комиссию 0.8% за абсолютно каждое движение денег с кошелька на кошелёк вебманей уже знает каждый д#б#л, поэтому и не упоминал о нём.

У меня бесплатная неименная карта от русского стандарта. Оформление занимает 5 минут - 0р, обслуживание - 0р, комиссия за снятие наличных через банкомат - 0р (до 100к в день).

За получение 50000 руб. на руки пришлось бы заплатить 50415.12 wmr, это включая комиссию 400.12 wmr, т.е. 0.8% от передаваемой суммы 50015 wmr. Сайт сервиса открывается прямо из клиента Keeper Classic, так что никаких левых менял.
Картинко 720p
Изображение
В последний раз обналичивал полгода назад, поэтому сейчас для теста отправил на вывод тыщёнку (сняли 1015 + комиссия 0.8% = итого 1023,12 wmr), вдруг что-то изменилось. Но нет, деньги ушли, так что всё норм. Перевод длится три рабочих дня (в самый первый раз около недели, из-за проверки счёта, потом по шаблону).
Ну про комиссию не знает каждый дебил. Мне часто пишут всякие по типу "я скину чуть больше ххх, т.к. комиссия" при этом ты думаешь, что они с киви кидают, а они реально с вебмани напрямую выше сумму переводят, причем на 3-5%

Я писал не про 0.8%, а про 3%+ у менял-сайтов. Там ниже нет тарифов. И менялы не левые. А посредники, помогающие избежать налоговой.

Сайт гарантии мне лично не подходит, т.к. при крупных частых выводах они додумались запросить инн для передачи в налоговую (ппц).

Пользовался я этим сервисом, привязывал карту. Было 1.5% самое минимальное. Теперь 2.6. Если бы и правда было 15 рублей все бы давно выводили. Посмотри на хабре сколько людей ищет способы дешевле 3%, а у тебя прям золотая жила.

Смотрим тарифы http://cards.wmtransfer.com/ru/products/tariff/anycard
Комиссия сервиса за каждое зачисление средств клиента на карту 0,6% (но не менее 8$)
и это без 0.8%. Это вывод напрямую с ВМ на карту.

Теперь смотрим на Гаранти http://guarantee.ru/services/users/bankcard
Как и видим связной за 1.5%, который недоступен уже давно.
Ты сказал у тебя РС - 1.2%. Итого с 50к я теряю 600 рублей.
А теперь читаем условия: 1500 вмр. Т.е. мне тупо никто не даст вывести 50к.
Так что твои 15 рублей комиссии - надуманное число, взятое как процент с небольшой суммы. Тогда можно было и рубль написать, выводя 100 руб.

Fito
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 556 раз
Контактная информация:

#332 Сообщение 12.10.2012, 09:17

ScottyNGuen писал(а):Сайт гарантии мне лично не подходит, т.к. при крупных частых выводах они додумались запросить инн для передачи в налоговую (ппц).
Тогда дальше можешь не читать, ибо без сайта гарантии ловить нечего. Я перевожу не часто и не более 10 тыс. за раз, поэтому ИНН никто не требует (там такое поле конечно есть, просто вводил нули).
ScottyNGuen писал(а):Пользовался я этим сервисом, привязывал карту.
Смотрим тарифы http://cards.wmtransfer.com/ru/products/tariff/anycard
Комиссия сервиса за каждое зачисление средств клиента на карту 0,6% (но не менее 8$)
и это без 0.8%. Это вывод напрямую с ВМ на карту.
С этого момента тебя понесно не в ту степь. Но всё же разберём твой бред, раз начали.

Во-первых, я ничего никуда не привязывал. Это нужно лишь для мгновенных переводов с большими процентами.
Во-вторых, перевод шёл на расчётный счёт банковской карты. По сути это одно и тоже, но тарифы то разные! Мгновенное пополнение за 2-3% или ждёшь 2-3 дня за 15 рублей, не зависимо от суммы. В обоих случаях итог один - идёшь с картой к банкомату и снимаешь наличку. В моём случае до 100 тыс. в день без процентов, если банкомат принадлежит тому же банку, что и карта, т.е. РСу.
ScottyNGuen писал(а):Ты сказал у тебя РС - 1.2%. Итого с 50к я теряю 600 рублей.
Я сказал "РС", а не "Webmoney РС".
ScottyNGuen писал(а):А теперь читаем условия: 1500 вмр. Т.е. мне тупо никто не даст вывести 50к.
Окей, ЧИТАЕМ. 1,2% + 0,8%, макс. 1500 WMR - эти проценты указаны в колонке Наша комиссия. Перевожу для тех, кто в танке (читать медленно) - "Мы берём определённый процент от суммы перевода, но он (процент) не превышает 1500 рублей, не зависимо от суммы перевода."

Если опустить взгляд немного ниже, то можно увидеть ссылку "Лимиты по операциям". Пройдя по которой находим поле "Персональный аттестат" у карт MasterCard "WebMoney - БРС", Visa "WebMoney - Открытие" и Альфа-Клик:
С вм на карту можно выводить 600000 в месяц, 300000 в день и 300000 за раз. Т.е. два раза в месяц можно выводить по 300 тысяч. Твои 50к вмещаются в эти рамки.
ScottyNGuen писал(а):Так что твои 15 рублей комиссии - надуманное число, взятое как процент с небольшой суммы. Тогда можно было и рубль написать, выводя 100 руб.
После этих слов я начал подозревать, что ты либо упоротый идиот, либо тролль, т.е. продолжать с тобой спор просто бесполезно. Надеюсь что всё-таки первое и я тебе просто дам ссылку на статью, которая поможет тебе разобраться и понять. :)

http://saitowed.ru/vygodnyj-vyvod-webmo ... v-karmane/

Именно она меня сподвигла оформить карту в РС для вывода вм.
Изображение Изображение

Pr0Ger
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 17 раз
Контактная информация:

#333 Сообщение 12.10.2012, 19:37

Думаю это стоит сюда запостить.

PayPal переместил Россию в список стран,где проживают белые люди которые имеют полноценные аккаунты. А еще появился такой интересный скриншотик:
Скрытый текст
Изображение
Т.е. будет доступен вывод на счет в русском банке.

ScottyNGuen
Нович0к
Нович0к

#334 Сообщение 12.10.2012, 20:03

Fito
1. Ты мне дал прошлогоднюю статью. Я аналогично могу и двухлетней давности дать статьи, которые неактуальны.
2. Ты дал сайт Гаранти. Там комиссия написана 1.2%. С 50к это никак не 15 рублей.
3. Упоротый здесь ты. Если и правда есть такая комиссия (15 рублей всего), ты бы дал ссылку. Ты лишь дал скрин сайта, который я сразу узнал. Я залез в их тарифы и в тарифах я нашел 1.2%. Про 15 рублей для любой суммы там не слово. Так, что если ты выводишь 1000 рублей, то тебе и кажется, что комиссия 15 рублей.

Добавлено спустя 44 секунды:
Pr0Ger писал(а):Думаю это стоит сюда запостить.

PayPal переместил Россию в список стран,где проживают белые люди которые имеют полноценные аккаунты. А еще появился такой интересный скриншотик:
Скрытый текст
Изображение
Т.е. будет доступен вывод на счет в русском банке.
Т.е. пока это еще не работает?

Fito
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 556 раз
Контактная информация:

#335 Сообщение 12.10.2012, 22:40

del..
Последний раз редактировалось Fito 12.10.2012, 23:18, всего редактировалось 2 раза.
Изображение Изображение

ShizoID
Майор
Майор
Благодарил (а): 419 раз
Контактная информация:

#336 Сообщение 12.10.2012, 23:03

Доброго вечера, граждане. Такой вопрос:
Есть кошелек Qiwi, есть Qiwi Visa Card, QVC привязана к PayPal. У меня возникло сомнение, в оферте киви указана максимальная сумма платежа - 15000 руб.
Возникнут ли проблемы при единоразовом переводе через PayPal свыше 15000 рублей?
"Я понял жуткую вещь: все конфигурации 1С как на 7-ой, так и на 8-ой
платформе - работают просто идеально... пока какой-нибудь урод не
начинает там вести учет.... (((("

https://bash.im/quote/392815

benderok37
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#337 Сообщение 15.10.2012, 14:35

Ребята, нужна помощь. Во общем, хочу Америкосу продать игровые шмотки на сумму 330$. У него только пайпал. У меня его нету, и в моей стране он официально не работает (Беларусь). Можно ли каким-нибудь другим способом ему перевести мне деньги.

И еще, есть такая идея, типо найти проверенного человека, у которого работает пайпал, что бы он выступил в роли посредника. (Ему скидывают деньги на пайпал, а он мне на ВебМани.
Или эта бредовая затея?
:)

prokazzza
Майор
Майор
Благодарил (а): 18 раз
Контактная информация:

#338 Сообщение 15.10.2012, 17:43

benderok37 писал(а):на сумму 330$
Сhargeback и плакали ваши денежки. Никто даже разбираться не станет, просто вернут хозяину деньги и все.
Помогу с покупкой любого бандла без комисии и накрутки
Персональный аттестат | Я в Белом списке CSmania.RU

Связь со мной:
ИзображениеИзображение

dimon222
Майор
Майор
Благодарил (а): 19 раз

#339 Сообщение 15.10.2012, 18:19

Среди новых правил PayPal, вступающих в силу 1 ноября - почему-то анонсированных только в разделе для клиентов из США - тарифы за транзакции в рублях.

Изображение

Таким образом, слухи о полноценной работе PayPal в Рунете становятся все более реальными. Возможно, вместе в рублевыми транзакциями 1 ноября заработает и вывод средств в российские банки, на который намекают инсайдеры.
http://roem.ru/2012/10/15/paypal55543/
Изображение

cradis
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 46 раз
Контактная информация:

#340 Сообщение 20.10.2012, 09:45

del

ScottyNGuen
Нович0к
Нович0к

#341 Сообщение 21.10.2012, 02:36

benderok37 писал(а):Ребята, нужна помощь. Во общем, хочу Америкосу продать игровые шмотки на сумму 330$. У него только пайпал. У меня его нету, и в моей стране он официально не работает (Беларусь). Можно ли каким-нибудь другим способом ему перевести мне деньги.

И еще, есть такая идея, типо найти проверенного человека, у которого работает пайпал, что бы он выступил в роли посредника. (Ему скидывают деньги на пайпал, а он мне на ВебМани.
Или эта бредовая затея?
:)
Круто я смотрю разводят тех, кто с палкой не работал. Я бы на свой акк ничего не стал бы принимать. А то деньги отзывают - а я типа должен еще и ВМЗ? Очень весело, учитывая, что акки палки с балансом стоят копейки.

prokazzza
Майор
Майор
Благодарил (а): 18 раз
Контактная информация:

#342 Сообщение 23.10.2012, 20:25

dimon222 писал(а):Среди новых правил PayPal, вступающих в силу 1 ноября - почему-то анонсированных только в разделе для клиентов из США - тарифы за транзакции в рублях. Таким образом, слухи о полноценной работе PayPal в Рунете становятся все более реальными. Возможно, вместе в рублевыми транзакциями 1 ноября заработает и вывод средств в российские банки, на который намекают инсайдеры.
Начнется просто рай для кидал.
Помогу с покупкой любого бандла без комисии и накрутки
Персональный аттестат | Я в Белом списке CSmania.RU

Связь со мной:
ИзображениеИзображение

Miclay
Майор
Майор
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#343 Сообщение 23.10.2012, 20:58

кто нибудь расскажет как обновить паспортные данные в Формальном аттестате в Web Money?

SHADOW
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 61 раз
Контактная информация:

#344 Сообщение 23.10.2012, 21:09

zotacjkee
Номер паспорта, ИНН можно легко сменить. Имя и фамилию только через техподдержку.

Miclay
Майор
Майор
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#345 Сообщение 24.10.2012, 00:11

SHADOW писал(а):zotacjkee
Номер паспорта, ИНН можно легко сменить.
как раз их и имел ввиду. но где это делается? в кипере или на сайте в личном кабинете?

Ответить Вложения 1