Внизу же, листаем страницы.Ange писал(а):Ребят. Можно ли посмотреть полную историю продаж? Во вкладке "Недавно проданные" всего лишь десяток показывает.
Новый раздел «Торговая площадка Сообщества» в Steam
- prokazzza
 - Майор

- Контактная информация:

Персональный аттестат | Я в Белом списке CSmania.RU
Связь со мной:

- 
				tratata1
 - Нович0к

Всем привет, в общем нехотел создавать новую тему и решил написать сюда. Короче наторговал я ключами, гляньте скрин 
 там так и должен стоят знак вопроса или это глюк и можно не беспокоиться ? Пытался купить игру но вечно выскакивает "Непредвиденная ошибка/обратитесь в саппорт", это типа этими деньгами какое то время нельзя будет пользоваться или как ?

там так и должен стоят знак вопроса или это глюк и можно не беспокоиться ? Пытался купить игру но вечно выскакивает "Непредвиденная ошибка/обратитесь в саппорт", это типа этими деньгами какое то время нельзя будет пользоваться или как ?- cradis
 - Капитан

- Контактная информация:

Знак ? всегда будет, это баг, который на покупку игр никак не влияет.tratata1 писал(а):Всем привет, в общем нехотел создавать новую тему и решил написать сюда. Короче наторговал я ключами, гляньте скринтам так и должен стоят знак вопроса или это глюк и можно не беспокоиться ? Пытался купить игру но вечно выскакивает "Непредвиденная ошибка/обратитесь в саппорт", это типа этими деньгами какое то время нельзя будет пользоваться или как ?
- 
				tratata1
 - Нович0к

странно, но в любом случае если сегодня будет такая же ошибка то имеет ли смысл писать в саппорт ? У кого была такая же ошибка, мож кто что посоветует ? А то боюсь саппорт опять в своем стиле начнет шаблонами отвечать, мол переустановите клиент >_< !cradis писал(а):Знак ? всегда будет, это баг, который на покупку игр никак не влияет.
- cradis
 - Капитан

- Контактная информация:

Я буквально вчера покупал гифт с оплатой через steam wallet. Так что лучше просто подождать.tratata1 писал(а):странно, но в любом случае если сегодня будет такая же ошибка то имеет ли смысл писать в саппорт ? У кого была такая же ошибка, мож кто что посоветует ? А то боюсь саппорт опять в своем стиле начнет шаблонами отвечать, мол переустановите клиент >_< !cradis писал(а):Знак ? всегда будет, это баг, который на покупку игр никак не влияет.
- 
				Ange
 - Сержант

- Контактная информация:

А можно скрин где листать?prokazzza писал(а):Внизу же, листаем страницы.Ange писал(а):Ребят. Можно ли посмотреть полную историю продаж? Во вкладке "Недавно проданные" всего лишь десяток показывает.
- cradis
 - Капитан

- Контактная информация:

Посмотреть полную историю можно только твоих продаж.Ange писал(а):А можно скрин где листать?prokazzza писал(а):Внизу же, листаем страницы.Ange писал(а):Ребят. Можно ли посмотреть полную историю продаж? Во вкладке "Недавно проданные" всего лишь десяток показывает.У меня только так:
- Alexander.S
 - Полковник

- Контактная информация:

- 
				Ange
 - Сержант

- Контактная информация:

Меня как раз все продажи и интересуют. Т.е. какие предметы покупают, за какую цену.Alexander.S писал(а):Ange Сверху твои продажи. А на скрине это все продажи в системе
Пролистал историю этой темы. Кто-то подобное уже спрашивал, но ответа пока нету.
Буду следить за темой
- 
				Gavrik
 - Сержант

- Контактная информация:

У меня была такая же ошибка,я написал в саппорт и уже на следующий день они ответили и я смог покупать игры.tratata1 писал(а):странно, но в любом случае если сегодня будет такая же ошибка то имеет ли смысл писать в саппорт ? У кого была такая же ошибка, мож кто что посоветует ? А то боюсь саппорт опять в своем стиле начнет шаблонами отвечать, мол переустановите клиент >_< !cradis писал(а):Знак ? всегда будет, это баг, который на покупку игр никак не влияет.
- 
				jtraub
 - Капитан

- Контактная информация:

http://backpack.tf/marketAnge писал(а):Меня как раз все продажи и интересуют. Т.е. какие предметы покупают, за какую цену.
Пролистал историю этой темы. Кто-то подобное уже спрашивал, но ответа пока нету.
Буду следить за темой
Я нашёл себе благодаря линку и купил парочку вещей сильно дешевле, чем если бы их искал на том же tf2outpost.
- 
				Ange
 - Сержант

- Контактная информация:

О, спасибо. Разобрался. На этом сайте смотрел, но не в том разделе.jtraub писал(а):http://backpack.tf/marketAnge писал(а):Меня как раз все продажи и интересуют. Т.е. какие предметы покупают, за какую цену.
Буду следить за темой
Я нашёл себе благодаря линку и купил парочку вещей сильно дешевле, чем если бы их искал на том же tf2outpost.
- 
				Ange
 - Сержант

- Контактная информация:

Можете ли после общения с ТП выложить варианты решения проблемы?tratata1 писал(а):короче я хз в чем дело, но до сих пор немогу купить ни через клиент, ни через сайт, попробуй написать в тп, всем спасибо
у меня такая же проблема была на втором компьютере с Windows xp SP3 (может какой-то компонент не установлен). На компьютере с Win7 все нормально проходит.