Alpha protocol тоже с такой был, если не ошибаюсьGudwin писал(а):90%..
Обсуждения скидок в Steam
- Zafir Lukast
- Капитан
- Контактная информация:
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
hebroid
Во всём СНГ. Помню, как с некоторыми трудностями покупал эту игрулину через спецтему тут за бакс.
Во всём СНГ. Помню, как с некоторыми трудностями покупал эту игрулину через спецтему тут за бакс.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
- talraash
- Полковник
- Контактная информация:
С конторой все в порядке Remedy неплохо себя чувствует делая на деньги Майкрософт новую игру Quantum Break для новой коробки. А такая скидка - видимо желание получить больше денег, раз уж все равно в бандле за бесценок отдавали.Gudwin писал(а):Sniper: Ghost Warrior был скидка+купон (Sniper Ghost Warrior Gold + 2 DLC 25руб)
Вот интересно - Сегодняшняя скидка на Алана - это предвещание выхода новой части и предвещание краха и закрытия конторы..
- stupidpeople
- Майор
- Контактная информация:
Обзоры посмотри на игровых сайтах и сам реши.Agon1st писал(а):как думаете,скидки на darksiders 1 и 2 части летней распродаже -75% будет?
Добавлено спустя 39 минут 56 секунд:
и да кстати кто играл в игру Alan Wake, как она купить стоит поиграть?,всётаки скидка на него )
Куплю ключи и любые другие ходовые вещи на маркете. Любой опт. Особенно привествуется крупный. Интересны только оптовые цены и желательно частые поставки. В ЛС.
Проголосуйте для безопасности вас и близких http://roi.ru/1518
Замена Dropbox,- Copy!
Проголосуйте для безопасности вас и близких http://roi.ru/1518
Замена Dropbox,- Copy!
- P.R.l.Z.R.A.K.
- Майор
- Контактная информация:
Agon1st писал(а):как думаете,скидки на darksiders 1 и 2 части летней распродаже -75% будет?
Ванга писал(а):Будут
Покупал игру + дополнение за 500р и не жалею, отличная игра, правда на один раз, со скидкой в 90% брать не раздумывая!Agon1st писал(а):и да кстати кто играл в игру Alan Wake, как она купить стоит поиграть?,всётаки скидка на него )
Хотя от Remedy я ждал гораздо большее чем вышло в итоге, Remedy начинают сливаться...
-
- Майор
- Контактная информация:
P.R.l.Z.R.A.K. писал(а):Agon1st писал(а):как думаете,скидки на darksiders 1 и 2 части летней распродаже -75% будет?Ванга писал(а):БудутПокупал игру + дополнение за 500р и не жалею, отличная игра, правда на один раз, со скидкой в 90% брать не раздумывая!Agon1st писал(а):и да кстати кто играл в игру Alan Wake, как она купить стоит поиграть?,всётаки скидка на него )
Хотя от Remedy я ждал гораздо большее чем вышло в итоге, Remedy начинают сливаться...
хотел спросить там только сабы или озвучка русская?
и я так понял игра типо салент хилл,думаю надо брать
Последний раз редактировалось Agon1st 31.05.2013, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Полковник
Если речь шла о Alan Wake, то там только субтитры.
---
Опять же в Стиме всё написано - http://store.steampowered.com/app/108710/
---
Опять же в Стиме всё написано - http://store.steampowered.com/app/108710/
- manda4evan
- Полковник
- Контактная информация:
нет, схожесть разве что в жанровой принадлежности: никакого подтекста, разнообразия монстров и загадок в Alan Wake нет и в помине.Agon1st писал(а):и я так понял игра типо салент хилл

- CanisBrian
- Майор
- Контактная информация:
Ближе к 5-ой части(Homecoming)Agon1st писал(а):я в основном про геймплейmanda4evan писал(а):нет, схожесть разве что в жанровой принадлежности: никакого подтекста, разнообразия монстров и загадок в Alan Wake нет и в помине.Agon1st писал(а):и я так понял игра типо салент хилл